0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рецепт запеканки в духовке

Запеканки

Это блюдо которое часто готовят детям на полдник также подойдет и в качестве завтрака для взрослых. Творожная запеканка с курагой, приготовленная в духовке по нашему простому пошаговому рецепту с фото, — это всегда идеальное начало дня. Также рекомендуем поэкспериментировать и попробовать добавить в блюдо другие сухофрукты или сделать его более диетическим заменив муку на манку. Читать далее

Если вам хочется позавтракать чем-то вкусным, питательным и сытным, то отличным выбором станет это простое блюдо. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и готовьте вкусные лепешки из творога в духовке для всей семьи на завтрак или в качестве десерта. По вкусу, внешнему виду и сложности приготовления они чем-то напоминают сырники, отличие только в способе тепловой обработки.

Сытное, вкусное блюдо может появиться на столе гораздо быстрее, чем это можно себе представить. Картофельная запеканка с грибами готовится очень просто и быстро, если вы воспользуетесь этим пошаговым рецептом с фото. Такое блюдо можно приготовить среди недели на семейный ужин, при этом выкроив время и на отдых после работы. Читать далее

В летний период человек тратит очень много сил и энергии, поэтому восполнять все это нужно вкусной и сытной пищей. Запеканка с курицей и грибами обладает идеальным сочетанием ингредиентов, а правильно приготовить поможет наш простой пошаговый рецепт с фото. Таким кушаньем можно сразу накормить все семью, при этом вам не придется по отдельности готовить гарнир и мясо. Читать далее

Подобные блюда довольно просты в приготовлении и дают огромный простор для кулинарной фантазии и экспериментов с ингредиентами. Запеканка с куриной грудкой, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, получается сочной, даже будучи запеченной в духовке. Такое кушанье не отнимет много времени и сил на готовку, его можно подавать на обед или семейный ужин. Читать далее

У каждой хозяйки в запасе должен быть секрет приготовления вкусного блюда, которое можно сделать на скорую руку. Картофельная запеканка с курицей и грибами, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото выручит вас в такие моменты. Такое кушанье мы рекомендуем делать для семейного ужина или для внезапно нагрянувших голодных гостей. Читать далее

Из самых простых продуктов, которые есть в любом магазине и стоят не дорого, можно приготовить довольно вкусное блюдо. Запеканка из куриного филе, приготовленная в духовке с сыром и овощами по нашему пошаговому рецепту с фото, прекрасное тому доказательство. Это блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин, затратив при этом минимум усилий и времени. Читать далее

Овощная запеканка в духовке

Овощная запеканка в духовке — это сочное и полезное блюдо, которое к тому же и легко приготовить. Это блюдо еще хорошо тем, что ингредиенты вы можете менять по своему усмотрению, экспериментировать и искать свой уникальный вкус этого простого блюда. Читать далее

Овощная запеканка с фаршем

Овощная запеканка с фаршем отличное блюдо для семейного ужина. Как вы знаете, в запеканке сочетается довольно много продуктов, именно по-этому она имеет такой необычный вкус, который всем нам так нравится. Сегодня мы поможем вам приготовить еще один вид запеканки, который наверняка вам понравится. Овощная запеканка с фаршем может стать вашим коронным блюдом, а чтобы найти идеальное сочетание вкусов советуем поэкспериментировать с ингредиентами, ведь одним рецептом никогда не ограничевайтесь. Читать далее

Запеканка с курицей

Запеканка с курицей подойдет для тихого семейного ужина. Вариантов приготовления запеканки с курицей очень много и все они по-своему хороши. Курица уже давно стала одним из основных продуктов. Нежирное и недорогое куриное мясо приходится многим по вкусу, а чтобы оно вам не надоело, то очень важно, чтобы в вашем кулинарной обойме было как можно больше рецептов разнообразных блюд. Читать далее

Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром отличается своей низкокалорийностью и нежным вкусом. Это блюдо получается довольно сочным в силу того, что кабачки дают много собственного сока. Готовить запеканку одно удовольствие и каждая хозяйка оценив один раз простоту приготовления будет приятно удивлена. Читать далее

Запеканка с баклажанами и фаршем

Запеканка с баклажанами и фаршем — это простое и красивое блюдо подойдет для домашнего ужина в кругу семьи. Прекрасное сочетание вкусов фарша и баклажан, сделает это блюдо одним из самых любимых в вашем доме. Приготовить запеканку довольно просто и относительно быстро. Классический рецепт запеканки можно видоизменять до бесконечности, добавлять новые ингредиенты и убирать которые не нравятся, но в основе всегда останутся баклажаны и фарш. Читать далее

Кабачки с фаршем в духовке

Чтобы приготовить кабачки с фаршем в духовке вам потребуется минимум времени и усилий. Это блюдо получается очень сытным и невероятно ароматным. Запеканка из кабачков с фаршем скорее походит на настоящий пирог, только без теста. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и тихого семейного ужина.

Во многих домах кабачки фаршируют мясным фаршем или просто обжаривают с чесноком, такие блюда безусловно очень вкусные, но мы представляем в нашем рецепте немного иное блюдо, Читать далее

Картофельная запеканка с сыром

Картофельная запеканка с сыром — это одно из тех блюд, перед которым невозможно устоять. Готовится она из самых простых продуктов, которые есть в каждом холодильнике, а на вид и вкус получается очень красивое и аппетитное блюдо. Картофельная запеканка с сыром подойдет для повседневного семейного ужина и ей без проблем можно накормить всю семью.

Возможно эта запеканка станет гарниром, а может будет использоваться в качестве основного блюда все это решать вам, но факт в том, что это очень вкусное, очень сытное и очень Читать далее

Запеканка из фарша в духовке

Запеканка из фарша в духовке — отличный рецепт для прекрасного ужина! Это очень насыщенное и вкусное блюдо, которое готовится очень легко. В запеканке содержится множество ингредиентов, которые прекрасно сочетаются друг с другом и в итоге дают неповторимый вкус, который мы так сильно любим. Запеканка из фарша в духовке приготовленная дома по нашему рецепту порадует не только Вас, но и всех кто ее попробует. Читать далее

Читать еще:  запеканка с морепродуктами

Картофельная запеканка в духовке

Картофельная запеканка в духовке по праву считается одним из любимейших блюд не только потому, что на приготовление уходит мало времени, но и потому, что она невероятно вкусная! Картофельная запеканка в духовке представляет собой пирог, вместо муки используют толченую картошку, а в качестве начинки обычно мясной фарш. В нашем рецепте для приготовления картофельной запеканки мы будем использовать Читать далее

Простые и вкусные рецепты запеканок в духовке с фото

Запеканка из картофеля с грибами под сыром

Запеканка получается очень вкусная. Чувствуются все ингредиенты. Это блюдо подойдет не только на обеденный стол, но так же и на любой праздник.

  • шампиньоны 0,6 кг
  • лук 2 шт
  • отварной картофель 5 шт
  • сыр твердый 300 гр (в идеале моцарелла)
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло растительное
  • соль, перец по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • яйца 2 шт
  • 10% сливки 200 мл
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого блюда мы будем использовать грибы шампиньоны, вы же можете взять любые другие грибы, которые вы любите.

Первым делом нарезаем грибы.

Самый главный секрет грибов чтобы они получились как лесные: На раскаленную сковородку, без сливочного масла, без воды, чтобы она полностью была сухая, кладем грибы и обжариваем до тех пор, пока они не пустят сок. Крышкой не закрываем!

Тем временем мелко нарезаем лук.

Через некоторое время грибы пустят много жидкости, их обязательно нужно в этой жидкости варить, пока вся жидкость полностью не испарится.

Примерно после 10 минут обжарки вся жидкость испарится, грибы уже практически сухие. И только после этого добавляем растительное масло, добавляем лук. Обжариваем вместе с луком чтобы лук хорошо прожарился и стал золотистым.

В грибы обжаренные с луком добавляем мелко нарезанный чеснок. Перчим и солим, перемешиваем и обжариваем еще примерно 5 минут.

Картофель предварительно отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и нарезаем полукольцами.

Приготовим сливочный соус для запеканки. Куриные яйца подсолить и поперчить, хорошо размешать но не взбивать. Добавить сливки и снова перемешать.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Мы используем сыр сорта моцарелла — он лучше всех подходит к этому блюду. Вы можете использовать любой другой сорт твердого сыра, который захотите.

Берем форму для запекания и выкладываем первым слоем обжаренные грибы с луком и чесноком.

Половину тертого сыра высыпаем на грибы.

Следующим слоем будем выкладывать картофель.

Картофель сверху можно поперчить и посолить по вкусу. Сверху заливаем сливочным соусом.

Сверху блюдо посыпаем оставшимся сыром.

Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку до 180 С и запекаем до готовности. Примерное время запекания 25-30 минут.

Запеканка с курицей и картошкой в духовке

Запеканка с курицей и картошкой очень вкусный рецепт, который давно забытый, но действительно получается очень вкусный и будет украшением любого стола.

  • отварной картофель 1 кг
  • отварное куриное филе 3 шт
  • лук 2 шт
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • сметана 15% жирности 100 гр

Начнем с обжарки лука. Поэтому лук мелко нарезаем.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Застилаем форму пергаментной бумагой и хорошо смазываем сливочным маслом.

Картофель для этого блюда нужно тоже предварительно отварить. Отваривать можно либо уже очищенную, либо в «мундире» в подсоленной воде. И отваренный картофель натираем на крупной терки в форму первым слоем.

Первый слой распределяем равномерно по дну формы.

Обжаренный до золотистого цвета лук смешиваем с мелко нарезанным куриным филе.

И выкладываем куриное филе вторым слоем нашей запеканки.

И тоже распределяем равномерно по форме.

Сверху еще один слой тертого картофеля.

И затем все хорошо смазываем сметаной и отправляем в разогретую до 160 С духовку пока полностью не зарумянится. Время запекания 30 минут.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Запеканка из кабачков под сыром в духовке

  • кабачки 3 шт
  • пучок укропа
  • твердый сыр 200 гр
  • яйца 2-3 шт
  • сметана 100 гр
  • горчица 1 ч. ложка
  • чеснок 3 зубчика
  • соль и перец по вкусу

Нарезаем кабачки кубиками.

Кабачок можно и натереть на терке, но лучше нарезать кубиками. И желательно использовать молодые кабачки, потому что если кабачок старый, то обязательно нужно снимать шкурку и очищать от семечек.

К кабачкам очень хорошо подойдем свежий укроп. Мелко нарезаем пучок укропа.

Мелко крошим пару зубчиков чеснока.

Кабачки солим и перчим по вкусу и хорошо все перемешиваем.

Сыр натираем на крупную терку.

Сметану, горчицу и яйца хорошо размешиваем в миске.

Выкладываем кабачки в удобную для запекания посуду.

И заливаем соусом.

Соус нужно равномерно распределить по кабачкам. Можно слегка даже взболтать чтобы он проник внутрь. И сверху обильно посыпаем сыром.

И отправляем в духовку до готовности. Готовится запеканка около 40 минут.

Запеканки

В современном рационе питания приготовление пищи способом запекания высоко ценится многими людьми. Запеканки — это волшебный способ превращения сырых продуктов из мяса, птицы, рыбы, овощей, молочных продуктов в оригинальные запеченные блюда.

Рецепты запеканок с разными ингредиентами

Запеканки бывают мясные и рыбные, овощные и грибные, творожные и сырные, фруктовые и ягодные. Существует множество комбинированных способов запекания. Процесс запекания может происходить с применением макаронных изделий, яиц, помидор. А сам способ запекания создает такие красивые блюда как «суфле» и «пудинг».

В рубрике вы найдете рецепты с простыми способами запекания, чтобы их смог освоить любой начинающий кулинар. Вы узнаете о том, как правильно приготовить омлеты. Запеканки готовят в духовке, мультиварке, микроволновке, мультиварке и высокой сковороде.

Читать еще:  как делать запеканку

Чаще запекают предварительно отваренные или тушеные овощи. Их укладывают на сковороду или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, заливают соусом. Иногда посыпают тертым сыром и запекают согласно рецепта. Сытные блюда получаются из смеси овощей: запеканка картофельная с овощным фаршем, солянка овощная, капуста, запеченная с яблоками, запеканка из тыквы и яблок.

Добро пожаловать в рубрику !

Творожник. Классические рецепты пышных творожников в духовке

Часто хозяйки задают себе вопрос: Что приготовить к чаю на обед или ужин. Ответ всегда есть: Творожник в духовке. Вы получите выпечку полусладкую, что и хотелось бы, потому что все сладкие варианты поднадоели. Рекомендуемые продукты доступны и соответствуют семейному бюджету, вкусам семьи. Электрическая или газовая духовка сейчас есть в каждой семье. Где верхний и нижний нагрев.

Тыква в духовке — 8 вкусных рецептов запеченной тыквы

Блюда из тыквы стали традиционными во многих семьях. Особенно оригинальными они получаются, когда тыква в духовке запекается чудесным образом. Владея секретами приготовления, можно накормить семью тыквенным супом, сделать запеканку в духовке, нафаршировать и запечь с вкусной начинкой. Последнее время особую популярность все больше завоевывают суфле из тыквы. Для.

Морковь в духовке — вкусные рецепты запеченной моркови

Морковь в духовке — это полезное и вкусное блюдо. В том, что блюдо полезное, известно давно. Морковь прекрасно питает и укрепляет глаза. Излечивает такое заболевание, как куриная слепота. Особенно, блюда из нее показаны пожилым людям и детям. В духовке можно приготовить различные блюда из этих запеченных плодов. К примеру, из запеченных коржей, собирается вкусный морковный.

Брокколи в духовке — 6 рецептов запеченной капусты брокколи

Брокколи в духовке — очень вкусное горячее овощное блюдо. Оно не только вкусное, но и довольно полезное для организма. В этой капусте много лютеина, который питает сетчатку глаза. Блюда с брокколи полезны людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, при раке, инсульте и ревматоидном артрите. Предлагаемые рецепты дают шанс дополнить основное лечение глазных заболеваний.

Картошка в духовке — 10 вкусных рецептов запеченного картофеля

Картошка в духовке — самое вкусное второе блюдо всех народов. В жизни каждого человека бывают праздники. И когда на столе есть блюдо с картофелем, то душа радуется. И гостям бывает приятно, когда их угощают красиво украшенным картофелем из духовки. Эти замечательные овощи (клубни) можно жарить на сковороде, вкусно тушить с мясом, лепить зразы и котлеты (биточки). Особенность.

Баклажаны в духовке: 7 рецептов вкусно запеченных баклажанов

Баклажаны в духовке всегда радуют своим необычным вкусом. Как говорится: Хочешь раскрыть тайну вкуса баклажанного плода ? Тогда помести его в горячую духовку. Однако, не менее вкусные блюда из них, приготовленные на сковороде. Зная пищевую ценность плодов, многие хозяйки уже давно готовят из них мусаку и совсем простые и вкусные рецепты. А продвинутые знатоки — с.

Морковная запеканка как в садике со вкусом детства

Морковная запеканка — это вкусное и полезное диетическое блюдо. Скоро я буду копать морковь на своем приусадебном участке. Отберу более крупные плоды для сохранения на зиму в своем прохладном погребе. А из мелких плодов буду делать разные запеканки, потому что я люблю блюда из духовки. Запеканки из желтеньких плодов можно сделать с нежным творогом, с ароматными яблоками и.

Запеканка с курицей и овощами в духовке — 7 вкусных рецептов

Запеканка с курицей — всегда вкусное второе блюдо. Она может просто запекаться в духовке с овощами из нашего огорода. Любая хозяйка с помощью духовки сможет приготовить сочное блюдо с мясом курицы. Процесс запекания вкусной еды не содержит в себе особых секретов. Просто приготовьте правильно продукты в форму для запекания. Все остальное за вас сделает духовой шкаф. При этом.

Блюда из баклажанов. 4 рецепта простых и вкусных с баклажанами

Блюда из баклажанов — часто входят в семейное меню многих стран мира. Обычно их готовят на сковороде, духовке или тушат. Для приготовления используют свежие плоды. Плоды баклажанов богаты пищевыми веществами. Поэтому такие рецепты рекомендуются тем, кто страдает атеросклерозом, болезнями почек, печени, желудочно-кишечного тракта, подагрой. Разнообразные блюда из.

Мусака. Классические рецепты мусаки с баклажанами

Мусака — традиционное греческое блюдо, которое стоит попробовать. Такое блюдо готовят часто и на Ближнем Востоке. Обычно по-гречески блюдо делают из запеченных слоев. Где нижний слой состоит из баклажанов и оливкового масла. Средним слоем является баранина с помидорами. Верхний слой представляет собой соус бешамель. Современные хозяйки способны экспериментировать.

Запеканки в духовке

Вкусные и полезные запеканки в духовке – настоящая находка для тех, кто обожает готовить, экспериментировать и импровизировать, постоянно добавляя в эти несложные блюда что-то новое. Ко всему прочему запеканки в духовке хороши на все случаи жизни, поскольку являются сытными и многовариантными самостоятельными блюдами. Мясные, сырные, картофельные, рыбные, овощные запеканки в духовке, а также запеканки из круп, макарон и грибов можно подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Отлично выглядят эти блюда и на праздничном столе. Запеканки в духовке из творога, манки, с фруктами и ягодами – прекрасное дополнение к чаю, легкий десерт, который обожают и дети, и взрослые.

Для приготовления запеканки в духовке вам понадобится противень с высокими бортиками или специальная форма. Формы могут быть металлическими, стеклянными или силиконовыми. С последними будьте внимательны – не покупайте формы ядовитых расцветок, кто знает, что добавил производитель в краску для таких ярких форм? А в остальном силиконовые формы выигрывают по всем фронтам, ибо готовить в них одно удовольствие: продукты не прилипают и не пригорают, а мыть силикон не просто, а очень просто.

Читать еще:  как приготовить запеканки

Перед тем как поставить запеканку в духовку, накройте её фольгой, плотно прижав её к краям формы, так ваше блюдо приготовится быстрее и останется сочным. А чтобы получить аппетитную корочку, в конце приготовления снимите фольгу и дайте верху подрумяниться. Ну или посыпьте сыром и дайте ему расплавиться.

С нами вы узнаете не только о том, как приготовить запеканки в духовке, но и сможете научить этому искусству других.

Запеканка с фаршем и макаронами в духовке

Ингредиенты:
900 г мясного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
250 г макаронных изделий,
Майонез,
Растительное масло,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Выложите мясной фарш в глубокую миску, добавьте в него натёртый на крупной тёрке репчатый лук, 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. Макароны сварите в подсоленной оде до готовности, откиньте на дуршлаг, промойте и дайте воде стечь. Затем выложите в миску, добавьте второе яйцо и перемешайте. В глубокий противень или форму для выпечки, предварительно смазанные растительным маслом, выложите половину фарша и аккуратно разровняйте по всей поверхности смоченными в воде руками, сверху уложите ровным слоем макароны с яйцом и накройте второй половиной фарша. Также равномерно распределив его мокрыми руками. Поверхность запеканки смажьте майонезом и отправьте противень или форму в разогретую до 200ºС духовку на 30-40 минут.
Кстати, форму для приготовления несладкой запеканки кулинары советуют не только тщательно смазывать растительным маслом, но и присыпать панировочными сухарями. Это позволяет легко вынуть блюдо из формы и ровно нарезать на порционные кусочки.

Нежная картофельная запеканка в духовке

Ингредиенты:
6-7 крупных картофелин,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
3 ст. л. муки,
2 стак. молока,
1,5 стак. твёрдого сыра,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель ломтиками толщиной где-то 0,5 см, лук – полукольцами. Форму ля запекания смажьте растительным маслом и выложите туда половину нарезанного картофеля, сверху – нарезанный кольцами лук и поверх него – оставшийся картофель. Посолите, поперчите по вкусу.
В небольшой кастрюльке на маленьком огне растопите сливочное масло, добавьте муку, немного соли и помешивайте венчиком в течение 1 минуты. Затем добавьте молоко, сыр и варите до загустения. Продолжайте мешать соус, пока не расплавится сыр. Вылейте получившуюся массу поверх картофеля и накройте форму фольгой. Поставьте запеканку в хорошо разогретую духовку до 180-200ºС духовку — она получится вкуснее и нежнее. Запекайте блюдо в духовке в течение часа (можно чуть дольше).

Картофельная запеканка с сушёными грибами и луком в духовке

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
50-100 г сушёных грибов,
1-2 луковицы,
150 г сметаны.

Приготовление:
Сушёные грибы замочите в молоке и сварите до готовности. Картофель отварите « в мундире» до полуготовности, а затем очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Разделите картофельную массу на две равные части. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, на него — грибы и обжаренный лук, посолите, поперчите, сверху – остальной картофель. Залейте всё сметаной и запекайте в духовке при температуре 180ºС до готовности.

Овощная запеканка под сырной корочкой

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
500 г мясного фарша,
1-2 моркови,
1-2 луковицы,
100 г твёрдого сыра,
1-2 ст. л. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжаривайте его в течение 3-4 минут на небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте к луку фарш, перемешайте и жарьте до готовности. В другой сковороде обжарьте натёртую на средней тёрке морковь, добавьте к ней мелко нашинкованную капусту и готовьте овощи вместе ещё минут 7-10, после чего перемешайте с фаршем и луком. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите в неё смесь овощей и фарша, разровняйте, посыпьте сверху натёртым на мелкой тёрке сыром и запекайте в течение 20 минут в разогретой до 180ºС духовке.

Творожная запеканка с изюмом и яблоками в духовке

Ингредиенты:
500 г творога,
½ стак. изюма без косточек,
1 яблоко,
3 яйца,
1 стак. муки,
1 пакетик разрыхлителя,
сметана, сахар – по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от кожуры яблоки дольками. Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера, добавьте творог и ещё раз хорошо взбейте массу. Добавьте изюм (предварительно вымойте его, залейте кипятком и дайте постоять), яблоки и перемешайте. Муку, смешанную с разрыхлителем, также отправьте в творожную массу и снова всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки, обмажьте сверху запеканку сметаной и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 40 минут. Готовую запеканку, прежде чем вынимать, слегка остудите.
Многие хозяйки считают, что чем больше яиц и муки добавить в запеканку, тем лучше она получится. Это ошибочное мнение. Слишком большое количество яиц и муки в творожной запеканке дают ей нежелательную жёсткость. Вот почему всё-таки стоит придерживаться проверенных временем рецептов.

Запеканка с манкой в духовке «Раз, два – и готово!»

Ингредиенты:
500 мл кефира,
500 г манной крупы,
1 стак. сахара,
1 ч. л. соды (без верха),
изюм без косточек – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Добавьте в кефир соду и оставьте ненадолго постоять. Затем в эту смесь всыпьте сухую манку, сахар, предварительно замоченный в кипятке изюм (если есть желание) и перемешайте всё хорошенько. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и слегка присыпьте манкой. Выложите получившуюся смесь в форму и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 40 минут. Готовую манную запеканку не вынимайте из формы сразу, дайте постоять. Готовое блюдо при желании присыпьте сахарной пудрой.

Запеканки в духовке – это просто, быстро и очень вкусно, а потому готовьте их сами, готовьте с нами и достигайте новых вершин кулинарного искусства!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×