0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

суп пюре с говядиной

Супы-пюре мясные

Суп-пюре из щавеля и шпината

мясо (говядина с косточкой), сушеные грибы, щавель и шпинат, лук репчатый, петрушка, сельдерей, сливочное масло, мука, перец, лавровый лист, зелень, соль, сметана.

Суп-пюре из свежей кукурузы

кукуруза, вода, молоко, сливки, лук репчатый, мука, сливочное масло, лук зеленый, соль, перец молотый черный, мускатный орех молотый.

раздел: Вегетарианская кухня, Супы-пюре

Суп-пюре кукурузный по-кубински

консервированная кукуруза, мясной бульон, лук репчатый, кукурузная мука, молоко, соль, специи.

Суп-пюре из домашней птицы

курица, цыпленок, индейка или утка, морковь, петрушка, лук, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток).

Суп-пюре из кальмара и лука

кальмары (филе), лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), мука, сливочное масло, молоко, яйцо (желток).

Суп-крем из мозгов

мозги, молоко, мука, масло сливочное, сливки, хлеб на гренки.

раздел: Рецепты из мозгов, Супы-пюре

Суп-пюре из стручков фасоли

бульон мясной или костный, стручки фасоли, мука, масло сливочное, молоко, яйцо (желток), молоко, яйцо (желток).

Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошком

креветки или криль (вареный), зеленый горошек (консервированный), лук репчатый, морковь, корень петрушки, мука, сливочное масло, сливки, соль.

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками

курица, фисташки, рис, масло сливочное, сливки, яйцо (желток).

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

мука, масло сливочное, молоко, яйцо, курица, молоко, яйца (белки), масло сливочное, шампиньоны, томат-паста, шпинат или зеленый горошек.

Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками

курица, свежие огурцы, масло сливочное, мука, яйца (желток), сливки, шпинат, масло сливочное, мука, вода, острый сыр (тертый), яйцо.

Суп-пюре с овсяным корнем

мясо, корнеплоды овсяного корня, укроп (зелень), сметана, мясной бульон, соль, специи.

Суп-пюре из лука-порея и картофеля

лук-порей (стебли), картофель, мясо, вода, белый хлеб (ломтик), сливочное масло, мука, соль и перец, яйцо (желток), сливки.

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками

курица, фисташки, рис, масло сливочное, сливки, яйцо (желтки).

раздел: Куриный суп, Супы-пюре

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями

мука, масло сливочное, молоко, яйцо, курица, молоко, яйца (белки), масло сливочное, шампиньоны, томат-паста, шпинат или зеленый горошек.

раздел: Куриный суп, Супы-пюре

Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками

курица, свежие огурцы (средней величины), масло сливочное, мука, яйцо (желток), сливки, шпинат, масло сливочное, мука, вода, острый тертый сыр, яйцо.

Читать еще:  суп из помидор

раздел: Куриный суп, Супы-пюре

Суп-пюре из курицы с мандаринами

курица (филе вареное), бульон куриный, мандарины, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо (желток), сливки или молоко, соль.

раздел: Супы-пюре, Куриный суп

Суп-пюре из рябчиков или фазанов, с шампанским

говядина, телячьи кости, рябчик или бекас, сливочное масло, мука, бульон, яйцо (желток), сливки (густые), шампанское.

Суп-пюре сен-юбер из дичи

фазан или тетерев, или серые куропатки, черная чечевица, репчатый лук, лук-порей, сливки (10%), чабер или укроп, лавровый лист, соль.

раздел: Чечевичные супы, Супы-пюре, Французская кухня

Суп-пюре из птицы с каштанами

каштаны, курица (обжаренное мясо), бульон, молоко, гренки.

Суп-пюре из мозгов

мозги, мука, масло сливочное, молоко, сливки, гренки.

Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами

мясо, масло сливочное, помидоры, яйцо (желток), масло сливочное, сливки, мука, мука, яйцо, масло, соль, сахар, молоко, яйцо (для панировки), сухари панировочные, фритюр, мозги, лук репчатый, масло, яйцо, сметана, соль, перец.

Суп-пюре с гречневой крупой

гречка, курица (говядина), куриный (говяжий) бульон, молоко, масло, соль, помидор.

раздел: Крупяные супы, Супы-пюре

Сливочный суп с печенью

печенка, сливочное масло, овощи (морковь, петрушка, лук), мясо или кости для бульона, сливочное масло, мука, сливки, яйцо (желток), соль.

Суп-пюре из судака с укропом и чесноком

судак, лук репчатый, мука, масло сливочное, сок лимонный, сливки, морковь, чеснок, перец, укроп, соль.

Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли

палтус, фасоль стручковая, майоран, томат-паста, лук репчатый, мука, масло сливочное, сок лимонный, сливки, морковь, перец, сельдерей, соль.

Суп пюре с говядиной

Суп-пюре овощной с говядиной

Ингредиенты (на кастрюлю 2 л.):

Говядина – 400 г
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные: у меня желтый, оранжевый и красный) – 3 шт.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок – половина головки
Зелень сельдерея – 60 г (пучок)
Кориандр – около чайной ложки
Орегано сухой – около чайной ложки
Имбирь сухой (или натертый) – около чайной ложки
Черный молотый перец – около половины чайной ложки
Соль
Оливковое масло
Базилик для подачи

1. Перед началом приготовления супа отварить говядину. Перцы, помидоры, картофель, морковь и лук порезать крупным кубиком и разложить на большом противне. Дольки чеснока очистить от кожицы и также выложить на противне.
2. Сельдерей порезать и разложить по овощам. Взбрызнуть овощи оливковым маслом, посолить по вкусу, добавить все специи и тщательно перемешать (мне удобно руками). Приправленные овощи поставить в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Время от времени можно приоткрывать духовку для того, чтобы выходил лишний пар.
3. Готовые овощи переложить в миску или небольшую кастрюлю.
4. С помощью блендера измельчить все овощи в однородную массу.
5. Получившееся овощное пюре разбавить мясным бульоном, оставшимся от варки говядины (мне хватило литра бульона). Разбавленное пюре еще раз взбить блендером до получения однородной массы. Суп-пюре готов.
6. Подавать суп-пюре с кусочками отваренного мяса и листиками базилика. Приятного аппетита

Читать еще:  вкусный суп с индейкой рецепт

Суп пюре с мясом

Не знаете, как разнообразить домашнее меню? Приготовьте суп пюре с мясом! Ингредиенты обычные, а вкус совершенно новый! Этот суп пюре с удовольствием уплетают даже дети. По-домашнему вкусно и недорого. Рецепт простой и подробный.

  • Курица 250 г
  • Чеснок 3-4 зубчик
  • Петрушка по вкусу
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сметана 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 75 ккал
  • Белки: 3.5 г
  • Жиры: 2.6 г
  • Углеводы: 9.2 г

Мясо для супа предварительно отвариваем или обжариваем. Остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Овощи подготавливаем. Очищаем, промываем под проточной водой. Картошку, помидор, болгарский перец и морковь режем на средние кубики или на ваше усмотрение, ведь в последствии нам их все равно измельчать в блендере. Чеснок и петрушку мелко рубим ножом. Лук мелко нарезать.

В сковородку наливаем растительного масла, я использую оливковое, и ставим разогреваться на плиту. Выкладываем лук с чесноком, обжариваем пару минут до золотистого цвета, периодически помешивая. Затем добавляем помидор и тушим вместе 5-7 минут.

Овощи для супа-пюре я использовала вареные, но можно их запечь в духовке! Для этого разложите не крупно порезанные овощи на противень, налейте немного воды и поставьте на 4 минут в духовку при 180 градусах. Получается тоже очень вкусно! Далее нужно будет все измельчить в блендере и добавить бульон.

А теперь вернемся к моему рецепту. В кастрюлю наливаем 3 стакана воды, доводим до кипения. Закладываем в кастрюлю нарезанные овощи, кроме петрушки. Сверху добавляем зажарку из сковородки. Вода должна слегка покрывать все овощи в кастрюле. Если вам оказалось мало трех стаканов воды, тогда добавьте кипятка до нужного уровня. Варим все до готовности, примерно 20-30 минут.Варим овощи для супа пюре

Читать еще:  суп пюре из гороха с копченостями

Когда овощи сварились, можно приступать к их измельчению. У меня блендер с чашей, поэтому овощи из кастрюли я перекладываю в него, стараюсь брать половником только овощи, без бульона. Погружным блендером можно прямо в кастрюле сделать пюре.

Смешиваю сначала немножко, а затем добавляю 2 столовой ложки сметаны с горкой и измельчаю полностью. Вот какой красивый цвет супа получается!

Массу из блендера перекладываю снова в кастрюлю, прямо в бульон. На этом этапе можно добавить соль, перец и любимые специи по вкусу.

Сюда же добавляю кусочки мяса и хорошенько все перемешиваю. За время манипуляций с блендером суп остыл. Включаю плиту и довожу его до кипения.

А теперь можно подавать наше блюдо на стол! Я украсила суп петрушкой, а можно насушить и добавить сухариков будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Совет: не солите овощи в начале варки, так они быстрее приготовятся.

Овощи можно готовить в бульоне, который остался от варки мяса, так суп получится ароматнее.

Мясо можно не смешивать с супом, а накладывать в каждую тарелку отдельно, тогда подача блюда получится интереснее.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт! Дайте оценку в комментах!

Делитесь своими любимыми рецептами крем-супа! Буду благодарна.

Суп-пюре с говядиной

  • Вода 2 л
  • Говяжья вырезка 200 гр.
  • Картофель 350 гр.
  • Кабачок 100 гр.
  • Цветная капуста 100 гр.
  • Морковь 90 гр.
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Вода
  • Тип блюда:Обед

Говядину вымыть, мелко нарезать.

Опустить в кипяток. Снова довести воду до кипения, снять пену и проварить мясо 15 минут.

Нарезать маленькими кусочками картофель, лук и морковь.

Всыпать в бульон овощи, добавить лавровый лист, посолить по вкусу, продолжить приготовление 20 мин.

Измельчить кабачок и капусту.

Ввести их в суп и выдержать на огне 5 мин.

Снять кастрюлю с плиты, извлечь лавровый лист и посыпать рубленой зеленью.

Взбить суп блендером, заправить сливочным маслом, перемешать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector