1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат морковь по корейски колбаса кукуруза

Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Предлагаю рецепт простого и очень аппетитного салата из копчёной колбасы, который готовится с добавлением кукурузы и корейской моркови. Этот салатик состоит всего из нескольких ингредиентов, а получается и вкусным, и сытным. Готовится он за считанные минуты, съедается ещё быстрее. Такой салат можно подать своим родным к обеду или ужину, а также и гостям — к праздничному столу.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Копчёную колбасу нарезать соломкой (или небольшими брусочками).

Морковку, приготовленную по-корейски, немного измельчить.

Добавить морковку к колбасе вместе с консервированной кукурузой.

Сюда же добавить измельчённую зелень петрушки и майонез, посолить по вкусу (мне соли не понадобилось).

Очень вкусный, сытный и аппетитный салат, приготовленный с копчёной колбасой, кукурузой и корейской морковью, выложить в салатник и сразу можно подавать к столу. Уверена, это простое блюдо понравится многим!

Салат с копчёной колбасой и корейской морковью с кукурузой

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Салат с корейской морковью и кукурузой с копчёной колбасой

Салат с морковью по-корейски, кукурузой и копчёной колбасой сделает любой обед чуточку лучше и приятнее. Готовится салат просто и быстро.

Колбасу нужно использовать именно копчёную, ведь она идеально сочетается с морковью по-корейски и кукурузой, в результате образуя пикантный и яркий вкус. Морковь используйте не слишком кислую, так как уксус, который добавляют в такую морковь, бывает в огромном количестве и перебивает вкус других продуктов.

Как приготовить «Салат с копчёной колбасой и корейской морковью с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим необходимые продукты для приготовления салата: морковь по-корейски, кукурузу, майонез и колбасу.

Читать еще:  салаты с морковью по корейски

В салатник выкладываем морковь по-корейски (220 г).

Колбасу (200 г) режем на кусочки и добавляем в салатник.

Салат корейская морковь колбаса кукуруза

Данный салат с корейской морковью и копчёной колбасой получается довольно вкусным и при этом легко готовится. На данном этапе салат с копчёной колбасой практически готов. Теперь нужно достать банку с консервированной кукурузой.

В данном случае все именно так – колбаса, корейская морковь, консервированная кукуруза, огурчик и сыр. Все продукты недорогие, а их сочетание в салате «Венеция» получается потрясающе вкусным.

В салатах из корейской моркови с колбасой дополнительными ингредиентами выступают консервированная кукуруза и фасоль, свежие и солёные огурцы, помидоры, рассольные и твёрдые сорта сыров, яйца.

Добавляем кукурузу и корейскую морковь. Салат заправляем майонезом и подаем к столу! Как видите, рецепт салат с копченой колбасой и кукурузой довольно прост, а самое главное – он получается очень вкусным.

Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами. Ингредиенты. две крупные морковки; 100 г кукурузы; колбаса копченая – 150 г- смесь сыра с майонезом; — консервированная кукуруза. Украшаем салат с морковью и колбасой веточками укропа.

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность

Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Пикантный салат с корейской морковью и копченой колбасой.

Пряный колбасный салат с морковью по-корейскиСалат «Венеция» с колбасой и корейской морковьюогурец и колбасу, трем на терке сыр, смешиваем с майонезом, морковкой и кукурузой.

Читать еще:  салат с фунчозой и морепродуктами

Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге. В салат она придает нотку восточной кухни.Копченая колбаса, огурец режим соломкой. Твердый сыр натирается на мелкую терку. С кукурузы удаляется жидкость.

Еда Вкусные статьи Салат с корейской морковью и копченой колбасой. Салат с копченой курицей и кукурузой. Безумно вкусными получаются блюда на основе копченой курятины.

Готовим вкусный острый закусочный салат. Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу.

Способ приготовления Салат из моркови по-корейски с колбасой и сыром. Копчёную колбасу нарезать тонкими брусочками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Простой салат из корейской моркови – невероятно вкусно

Салат с корейской морковью, колбасой и кукурузой – прекрасный вариант на каждый день, так как готовится блюдо быстро и просто. Но при условии, что в холодильнике имеется уже готовая морковь по-корейски. Идеально, если морковка будет приготовлена своими руками в домашних условиях – тогда и салат получится по-настоящему вкусным. Именно в таком случае есть возможность контролировать уровень остроты моркови.

Список ингредиентов:

  • 100 г корейской морковки;
  • 150 г вареной колбасы;
  • ½ сладкого перца;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 1,5 ст. л. майонеза;
  • 3 щепотки соли;
  • 3 щепотки специй;
  • 3-4 веточки свежей зелени.

Как приготовить салат с корейской морковью

Подготовьте все нужные ингредиенты. Майонез подойдет любой жирности, можно взять и домашний продукт. С помощью консервного ножа откройте банку с кукурузой, отмерьте нужное количество. Сладкий перец можно взять любой – в рецепте использован болгарский. Помойте его и обсушите.

Вареная колбаса подойдет, в принципе, любая. Ничего страшного, если в ней будут включения сала или шпика. Снимите оболочку и нарежьте колбасу небольшими кусочками, переложите в салатник.

Читать еще:  салат из моркови и кураги

Корейскую морковь также переложите в салатник, где уже находится колбаса. Если полоски моркови слишком длинные, их нужно разрезать на небольшие кусочки.

Теперь пересыпьте в салатник сахарную консервированную кукурузу. Предварительно ее нужно попробовать, насколько продукт качественный.

Болгарский перец нужно разрезать на 2-4 части, удалить семена и плодоножку. Нарезав овощ небольшими кубиками, переложите их в салатник.

Теперь салат нужно заправить – для этого переложите в салатник нужное количество майонеза. Не забудьте про соль и специи по вкусу.

Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат – всего ли хватает в нем. Если вкус устраивает – можно подавать.

Для подачи подойдут небольшие пиалы, большое плоское блюдо или общий красивый салатник. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector