Закуска из колбасы пошаговый рецепт с фото - Вкусные рецепты от EcoFoodFerma.ru
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска из колбасы пошаговый рецепт с фото

Закуска «Колокольчики», рецепт с фото

Закуска «Колокольчики» из колбасы станет отличным украшением любого стола! Это прекрасная новогодняя закуска, ее можно подавать как гостям на День рождения, так и просто к обычному семейному ужину или для перекуса с друзьями. Готовится эта закуска из колбасы с начинкой, и для заворачивания начинки понадобятся тонко нарезанные кусочки, они должны легко сворачиваться и не ломаться — главное условие красивой закуски. Отлично заворачиваются и держат начинку ломтики докторской колбасы. Кроме того, они большого диаметра, что очень удобно. Кроме докторской колбасы прекрасно получится эта закуска из ветчины или другой вареной и варено-копченой колбасы большого диаметра. Внешний вид закуски и пикантная начинка не оставят равнодушными никого!
Для оформления понадобятся зубочистки или шпажки. Если использовать второй вариант, то лучше выбрать менее декоративные шпажки, чтобы они не забирали на себя внимание от симпатичной закуски.

Как готовится закуска из вареной колбасы с начинкой «Колокольчики»

Ингредиенты на 6 колокольчиков:

  • вареная колбаса типа Докторской — 150 г;
  • морковь — 1 небольшая;
  • полутвердый сыр — 100 г;
  • чеснок — 3 мелких зубчика;
  • майонез — 3 ст.л. (или по вкусу);
  • свежий укроп — 6 маленьких веточек;
  • соль (при необходимости).

Дополнительно:

  • листовой салат для подачи закуски — 6 листьев;
  • зубочистки или шпажки для канапе — 6 штук.

Рецепт закуски с фото

1. Начнем с подготовки ингредиентов для начинки. Морковь лучше использовать ярко оранжевого цвета и с тупым кончиком — такие корнеплоды более сочные и сладкие, за счет чего лучше подходят для салатов и закусок. Свежую и сочную морковь моем, чистим и трем на терке с самыми мелкими отверстиями. Она придаст закуске приятный свежий аромат, начинка будет сочной, легкой и нежной.

2. Выкладываем в удобную для смешивания ингредиентов посуду.

3. На той же мелкой терке натираем полутвердый сыр.

4. Выкладываем сыр к тертой моркови.

5. Чистим чеснок и тоже трем на мелкой терке (при желании можно пропустить через пресс).

6. Соединяем чеснок с морковью и сыром.

7. Заправляем майонезом (можно использовать как магазинный, так и домашний). Количество регулируем по вкусу. В принципе, он здесь нужен лишь для связки ингредиентов. Но если вы любитель майонеза, можно увеличить его количество.

8. Тщательно перемешиваем массу до равномерного распределения всех ингредиентов.
Пробуем и при необходимости солим (обычно это не требуется, потому как колбаса, сыр и майонез уже содержат достаточное количество соли).

9. Вареную колбасу нарезаем довольно тонкими кружочками. Стараемся делать это аккуратно, чтобы ломтики были примерно одинаковой толщины.

10. На каждый кружок колбасы выкладываем приготовленный морковно-сырный салат-начинку. Ее не нужно распределять по всей поверхности. Тот конец, который будет скручен кулечком, оставляем свободным.
Укроп промываем холодной водой, немного обсушиваем. Выкладываем веточку на начинку. Это будет «язычок» нашего колокольчика.

11. Аккуратно сворачиваем колбасу с начинкой кулечком и сразу же фиксируем зубочисткой или шпажкой, стараясь воткнуть ее так, чтобы колбаса не развернулась.

12. Листья салата промываем прохладной проточной водой, обсушиваем и выкладываем на блюдо для подачи.
На каждый лист салата размещаем по колбасному колокольчику.

Закуска «Колокольчики» из вареной колбасы получается не только красивой и вкусной, но еще и сытной! Рецепт с фото довольно простой, но надеюсь, он Вам понравился.
При желании к закуске можно подать отдельно хлеб, чиабатту или толстую узбекскую лепешку.

Рецепты закусок с колбасой

Все рецепты закусок с колбасой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с креветками.

Закуска «Ложные кальмары»

Из крахмала, растительного масла, яиц и специй осторожно замешивается тесто. Дать тесту немного постоять. Выпечь тонкие блинчики. Блинчики и колбасу нарезать длинной тонкой соломкой. Мелко нарезанный чеснок смешать с блинами и колбасой, запра. Потребуется: крахмал картофельный — 4 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., специи, колбаса копченая, чеснок, майонез

«Кулечки» из колбасы

Колбасу нарежьте тонкими кружочками, затем острием ножа сделайте надрез от середины до края и сверните каждый кружочек колбасы «кулечком». В «кулечки» разложите ломтики огурца, помидоров, кружочки редиса, веточки зелени. По. Потребуется: колбаса вареная — 200 г, огурец — 1 шт., помидоры мелкие — 2 шт., редис — 4-5 шт., зелень укропа или петрушки — 1 пучок

Канапе с колбасой и сыром

• Нарежьте колбасу и сыр кубиками. • Каждый ломтик хлеба разрежьте на 4 части. • На кусочек хлеба положите сыр, колбасу, оливку и скрепите деревянной шпажкой. Потребуется: колбаса , нарезанная ломтиками — 130 г, сыр моцарелла — 130 г, хлеб ржаной — 5 ломтиков, маслины без косточек — 4 шт., оливки без косточек — 4 шт.

Грибы, фаршированные колбасой

• Растопите масло в большой сковороде и обжарьте грибы 2-3 минуты. Достаньте и положите на бумажное полотенце. Обсушите. • Колбасу мелко нарежьте. • Высыпьте лук и колбасу на сковородку, где жарились грибы. Жарьте. Потребуется: грибы (большие шляпки) — 18 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, колбаса — 120 г, лук репчатый рубленый — 2 ст. ложки, оливковое масло — 2 ст. ложки, крошки хлебные — 1/4 стакана, душица сушеная — 1/2 ч. ложки, перец черный молотый — по вкусу, сол.

Тарталетки с сырокопченой колбасой

• Колбасу нарежьте соломкой. • В сковороду налейте масла и положите колбасу. Жарьте 10 минут. Выньте и обсушите колбасу. • Разогрейте духовку. • На каждую тарталетку положите колбасу, перец и нарезанные маслины. П. Потребуется: оливковое масло — 2 ч. ложки, тарталетки — 15-20 шт., колбаса сырокопченая — 450 г, сыр чеддер — 230 г, маслины — 1/2 чашки, сладкий перец нарезанный — 1/4 чашки

Гуакамоуле с сырокопченой колбасой

• Колбасу измельчите блендером. • Разрежьте авокадо пополам. Выньте косточку, мякоть измельчите блендером. • Добавьте помидор, колбасу, чеснок, майонез, сметану, острый соус, соль и перец. Перемешайте. • Подавайте вместе с овощными ч. Потребуется: оливковое масло — 1 ч. ложка, колбаса сырокопченая — 230 г, авокадо — 1 шт., помидор нарезанный — 1 шт., чеснок рубленый — 2 ч. ложки, майонез — 1/4 стакана, сметана — 1/4 стакана, соус острый — 1 ст. ложка, соль крупная — по вкусу, перец черный мо.

Читать еще:  Вкусная творожная пасха рецепт

Картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте. Уложите салат горкой на середину блюда, вокруг разложите нарезанную ломтиками колбасу, яйца и помидоры, нарезанные кружочками, и колечки перца. Потребуется: колбаса копченая — 400 г, лук репчатый — 1 головка, картофель вареный — 6 шт., помидоры — 3 шт., огурцы соленые — 6 шт., яйца вареные — 6 шт., сладкий перец — 3 шт., майонез — 200 г

Колбаса с грибным фаршем

Колбасу порезать колясками, обжарить с двух сторон. Грибы отварить, порезать. Лук порубить, обжарить, все смешать, посолить, поперчить, обжарить все вместе. На каждый ломтик колбасы выложить небольшими порциями грибную смесь, оформить рубленой зеленью и по. Потребуется: колбаса вареная — 400 г, грибы сушеные — 60 г, сливочное масло — 2 ст. ложки, лук — 2 шт., соль , перец по вкусу, зелень

Закуска с копченой колбасой

Картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте. Уложите салат горкой на середину блюда, вокруг разместите колбасу, нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечки перца. При подаче оформите веточкам. Потребуется: колбаса копченая — 12 кусочков, репчатый лук — 2 шт., картофель отварной — 6 шт., помидоры — 6 шт., огурцы соленые — 6 шт., яйца вареные — 6 шт., сладкий перец — 3 шт., майонез — 200 г

Сырная закуска с колбасой

Готовим колбасу. Пропускаю мясо на колбаску через вот такую насадку. Дальше фарш готовлю по рецепту Надежды. Колбаску запекаю на вишневых веточках с лавровым листом в духовке минут по 30 с каждой стороны. (Моим мальчишкам так больше понравилось). Терку смазываем рас. Потребуется: огурец -3 шт., плавленый сыр -200 гр., или творог — 200 гр., домашняя колбаса — 150 гр., сметана — 1 ст. л., пучок зеленого лука — 1 шт., укроп, соль по вкусу, колбаса, Грудка куриная на косточке-1шт.(500-600гр.), Голени куриные-4шт.(400-500гр.), Чеснок-2-3.

Красивые нарезки колбасы: фото идеи, как оформить колбасную нарезку

Без нарезки из колбасы ну никак не обойдется ни одна хозяйка, которая готовит блюда к праздничному столу.

Нарезки из колбасы традиционно присутствуют среди закусок, радуя не только красивым внешним видом, но и приятным вкусом.

С нами согласится не одна хозяйка, что колбасная нарезка – это любимая закуска практически всех, как среди взрослых, так и среди детей.

Если, кроме других закусок, на вашем столе есть нарезки из колбасы, удачное начало застолья гарантировано.

Закуски из колбасы уже давно перестали быть банальными и однотипными. Сегодня многие трудолюбивые хозяюшки вместе с профессиональными поварами известных ресторанов предлагают свои идеи нарезки из колбасы, выкладывая в сети оригинальные примеры, какой может быть колбасная нарезка.

Именно поэтому нарезки из колбасы, как и другие виды нарезки на праздничный стол, становятся интереснее, необычнее, а их вкусовые качества, бесспорно, позитивно влияют на впечатление от стола у приглашенных гостей.

Сегодня мы подготовили для вас нарезки из колбасы самых разных сортов, представленные в нашей фото коллекции «Колбасная нарезка».

Мы покажем, что нарезки из колбасы в оригинальной подаче станут прекрасным украшением любого стола, будь то званый ужин, фуршет или день рождения.

Нарезки из колбасы: оформление, идеи, советы

Чтобы подготовить нарезки из колбасы, вам необходимо вооружиться острым ножом, равномерно и тонко нарезая вкуснейшую закуску, или же приобрести слайстер для нарезки колбасы всегда одинаковыми и ровными кусочками. Если вашей фантазии нет приделов, делайте нарезки из колбасы фигурными ножами.

Колбасная нарезка может быть составлена только из колбасных изделий, а может быть скомбинирована с другими видами закусок, среди которых стоит упомянуть, к примеру, сыр, ветчину, бекон, буженину и другие виды мясных вкусностей.

Нарезки из колбасы кусочками, ломтиками, полосками и кружками, сердечками и звездочками формируют оригинальные идеи оформления колбасной композиции, ведь в таком же плане вы можете нарезать и другие ингредиенты, создавая необычный вариант закуски из колбасы на праздничный стол.

Чтобы колбасная нарезка впечатлила вкусом, возьмите буженину, копченую, вареную, сыровяленую колбасу, и нарезайте их в одном или же разных вариантах.

Нарезки из колбасы можно не только выкладывать выше упомянутыми способами, но и формировать с кусочков колбасных изделий маленькие канапе, оригинальные розочки и фигурки, что выглядит очень аппетитно и интересно.

Также колбасное ассорти очень хорошо сочетаются с сырной нарезкой и нарезкой другой мясной гастрономии.

Повара рекомендуют делать нарезки из колбасы кусочками по 0,3 см. Колбасная нарезка будет выглядеть отлично, если вы подготовите ее незадолго до подачи на стол.

Если же у вас нет времени, чтобы сделать свежие нарезки колбасы, пищевая пленка спасет ситуацию, бережно сохраняя вашу колбасную композицию от посторонних запахов и потери привлекательного вида.

Снимать пленку обязательно. Легче это делать из замороженной колбасы. Повара советуют снимать пленку из вареной и вяленой колбасы, предварительно несколько минут подержав ее в холодной воде или же морозильной камере.

Выложить нарезки из колбасы можно по цветовой градации ингредиентов. Колбасная нарезка кругом – привычное оформление колбасно-мясных закусок.

Более оригинально сделать нарезки колбасы в виде вкусного букета, корзинки, вертикальных линий.

Также колбасные закуски красиво оформить в виде рулетиков, в форме ежика, цветка, сердечка, бабочки и т.д.

Нарезки из колбасы только выиграют, если вы дополните их свежей зеленью, яркими по вкусу и цвету овощами, к примеру, сочным помидором, ярким огурцом, маслинами, луком.

сочетать колбасы хорошо с сыром и другими мясными закусками. Также нарезки из колбасы можно украсить фруктами.

Нарезки из колбасы – прекрасный материал для создания самых разнообразных имитаций цветочков.

Колбасные розы, хризантемы украсят ваш стол, придав ему особо праздничный и аппетитный вид.

Колбасная нарезка также может быть выложена горками разных видов колбасы, сыра, овощей.

Специально для вас мы предлагаем просмотреть колбасные нарезки ассорти, где представлены красивые и необычные кулинарные и декоративные решения, как оформить нарезки колбасы. Приятного вам аппетита.

Читать еще:  Вкусное сало в мультиварке самые удачные рецепты

Колбаса копчёная

Рецепты из копченой колбасы

Всего опубликовано 39 рецептов

Солянка классическая «Домашняя»

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

Яичница с колбасой

Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат Сугробы

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы». Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Солянка мясная с грибами

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса вареная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой

Такой салат готовится быстро и совсем просто. Главное — выбрать качественную колбасу, от этого вкус салата только выиграет.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Сухарики белые — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пицца на сковороде

Предлагаю приготовить пиццу на сковороде. Конечно, назвать такое блюдо настоящей пиццой можно несколько условно, ведь тесто.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 9 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сметана — 8 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный острый — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кабачковая пицца на сковороде

Кабачки — вкусный, сочный и очень полезный овощ. Опытные кулинары готовят из кабачков огромное количество разнообразных.

Ингредиенты

  • Кабачок — 160 г
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 35 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мясная солянка на говяжьем бульоне

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью.

Ингредиенты

  • Вода — 3000 мл
  • Говядина на косточке — 1200 г
  • Картофель — 500 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Лимон — 1 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Перец кайенский — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Солянка с картошкой

Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки.

Закуска из копченой колбасы с овощами

Закуска из копченой колбасы с овощами

Ингредиенты: 300 г копченой колбасы, 4 картофелины, 2 огурца (соленых), 1 болгарский перец, 4 столовые ложки майонеза, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить, очистить, нарезать кружочками и посолить. Соленые огурцы натереть на мелкой терке. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать маленькими кубиками. Смешать майонез, огурец и болгарский перец, поперчить. Колбасу нарезать кружочками. Картофель выложить на блюдо, сверху разместить кружки колбасы, смазать смесью майонеза и овощей и подать к столу.

Похожие главы из других книг

Чесночная закуска из колбасы

Чесночная закуска из колбасы Колбасу и лук наpезать мелкими кубиками. Соленый сыp (бpынзу или сулугуни) наpезать тонкой соломкой. Эти пpодукты пеpемешать и выложить в салатник. Подготовить запpавку из смешанных по вкусу майонеза, pаздавленного в чесночнице или pастолченного

Салат из копченой колбасы с редисом

Салат из копченой колбасы с редисом Редис – 5 пучков, лук зеленый – 1 пучок, яйца – 2 шт., колбаса копченая – 150 г, сметана – 40 г, зелень укропа и петрушки – 30 г, соль, перец по вкусу.Редис очищают от ботвы, промывают его и подсушивают, затем нарезают кружочками. Лук зеленый

Салат из копченой колбасы с брынзой

Салат из копченой колбасы с брынзой Ингредиенты: 150 г копченой колбасы, 150 г ветчины, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка тертого сыра, 30 г брынзы, 30 г сливочного масла, майонез по вкусу. Способ приготовленияКопченую колбасу и ветчину нашинкуйте соломкой, соленые огурцы

Закуска из колбасы и чеснока

Закуска из колбасы и чеснока Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка аджики, 1/2 пучка зелени петрушки.Майонез смешать с аджикой. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.Колбасу нарезать ломтиками,

Читать еще:  Квас в домашних условиях на дрожжах

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы 130 г картофеля, 120 г грибов, 120 г сладкого (свежего или консервированного) перца, 90 г моркови, 20 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 25 г майонеза, 100 г копченой колбасы, соль. Грибы отварить. Отварить картофель и

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты:400 г филе сельди (копченой), 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Свеклу, картофель и

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы 130 г картофеля, 120 г грибов, 120 г сладкого (свежего или консервированного) перца, 90 г моркови, 20 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 25 г майонеза, 100 г копченой колбасы, соль. Грибы, картофель и

Салат из грибов, белокочанной капусты и копченой колбасы

Салат из грибов, белокочанной капусты и копченой колбасы 250 г грибов, 700 г свежей белокочанной капусты, 150 г копченой колбасы, 150 г консервированного зеленого горошка, 60 г зеленого или репчатого лука, 2 вареных яйца, 30 мл уксуса, 150 г майонеза, 10 г сахара, перец

Горячая закуска из колбасы и яиц

Горячая закуска из колбасы и яиц 100 г любой колбасы, 100 г ветчины, 2 больших ломтика черствого белого хлеба без корки, 1 маленькая луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу,

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы

Салат из грибов, картофеля, сладкого перца и копченой колбасы 130 г картофеля, 120 г грибов, 120 г сладкого (свежего или консервированного) перца, 90 г моркови, 20 г зеленого горошка, 5 г зеленого лука, 25 г майонеза, 100 г копченой колбасы, соль. Грибы, картофель и

Салат из грибов, белокочанной капусты и копченой колбасы

Салат из грибов, белокочанной капусты и копченой колбасы 250 г грибов, 700 г свежей белокочанной капусты, 150 г копченой колбасы, 150 г консервированного зеленого горошка, 60 г зеленого или репчатого лука, 2 вареных яйца, 30 мл уксуса, 150 г майонеза, 10 г сахара, перец

Горячая закуска из колбасы и яиц

Горячая закуска из колбасы и яиц 100 г любой колбасы, 100 г ветчины, 2 больших ломтика черствого белого хлеба без корки, 1 маленькая луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ч. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу,

Закуска из копченой сельди с овощами

Закуска из копченой сельди с овощами Ингредиенты400 г филе копченой сельди, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияСвеклу,

Острая закуска из колбасы

Острая закуска из колбасы Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка аджики, 1 пучок зелени кинзы, черный молотый перец.Способ приготовления: Сметану смешать с аджикой, поперчить.Чеснок очистить, вымыть и мелко

Салат из копченой рыбы и колбасы

Салат из копченой рыбы и колбасы Требуется:по 200 г копченой рыбы и картофеля, по 100 г колбасы, моркови, соленых огурцов и зеленого горошка, 4 яйца, 250 г майонеза, 2 луковицы, соль, черный перец.Способ приготовленияОсвобожденную от костей рыбу измельчите. Колбасу порежьте

Закуска из колбасы и чеснока

Закуска из колбасы и чеснока Ингредиенты: : 50 г колбасы (любой, сырой), 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. майонеза, 1/ 2пучка петрушки. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть и крупно нарубить. Колбасу нарезать ломтиками, выложить на тарелки

Готовим просто и вкусно

gushan.ru

Рубрики

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (186)
  • Выпечка (28)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (23)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)

Свежие записи

Метки

Публикации с меткой: блюда из колбасы

Солянка мясная с колбасой

Пошаговый фото рецепт приготовления солянки мясной с колбасой.

Состав:

говядина или свинина — 400-500 гр.,

куриный копченый окорочок — 1 шт.,

ветчина — 200 гр.,

Пицца из кабачков

Пошаговый фото рецепт приготовления пиццы из кабачков.

Состав:

кабачки – 2-3 шт. (700 гр.),

лук репчатый — 1 шт.,

Картофельная запеканка с салями

Пошаговый фото рецепт приготовления картофельной запеканки с салями.

Состав:

картофель — 5-7 шт.,

салями (нарезка) — 300-400 гр.,

лук репчатый — 2 шт.,

Пицца домашняя с колбасой

Пошаговый фото рецепт приготовления домашней пиццы с колбасой.

Состав:

теплой воды- 2/3 стакана,

оливкового масла — 1 ст. ложка,

Салат из морской капусты с колбасой

Пошаговый рецепт приготовления салата из морской капусты с колбасой.

Состав:

морская капуста — 250 гр.,

колбаса варёная — 150 гр.,

плавленый сырок – 1 шт.,

картофель – 3 шт.,

яйцо куриное – 2 шт.,

Запеканка из цветной капусты с колбаской

Пошаговый рецепт приготовления запеканки из цветной капусты с колбаской.

Состав:

цветной капусты – 1 вилок,

молоко – 1/2 стакана,

твердый сыр – 100 гр.,

колбаса вареная, сосиски или сардельки – 100-150 гр.,

куриное яйцо – 1 шт.,

Сырные котлетки с сосисками

Состав:

мука – 4 ст. ложки,

майонез – 2 ст. ложки,

яйцо куриное – 3 шт.,

Франкфуртский суп с колбасками

Состав:

франкфуртские колбаски – 6-8 шт.,

картофель – 3-5 шт.,

чечевица — 120-150 гр.,

стебель сельдерея – 3-4 шт.,

Розочки из слоёного теста с колбасой

Состав:

тесто слоенное бездрожжевое – 300-500 гр.,

колбаса – 200-300 гр.,

куриное яйцо – 1 шт.

Пицца быстрого приготовления на сковороде

Состав:

мука – 10 ст. ложек,

яйцо куриное – 2 шт.,

сметана – 5 ст. ложек,

майонез – 5 ст. ложек,

Окрошка с колбасой на квасе

Состав:

квас (не сладкий) – 1,5 литра,

колбаса вареная – 200 гр.,

яйцо куриное – 3 шт.,

картофель – 4 шт.,

редиска – 1 пучок,

Окрошка на кефире с колбасой

Состав:

Ссылка на основную публикацию