3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из яиц с плавленным сыром

Яичный рулет с начинкой из плавленого сырка

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов. Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Яичный рулет с начинкой

Для начала подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты:

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты.

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины.

Выливаю тесто на противень.

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть.

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок.

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова.

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу.

С помощью длинного ножа выравниваю начинку.

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета.

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов.

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки.

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Яичный рулет с сыром

Это очень нежное, вкусное и совсем недорогое блюдо, которое, если вам понравится, может украсить праздничный стол. Я благодарна своей соседке Наташеньке, которая поделилась со мной этим рецептом.

Ингредиенты для «Яичный рулет с сыром»:

  • Яйцо куриное (для омлета) — 5-6 шт
  • Майонез (для омлета — 250-300 гр, для начинки — 100-150 гр)
  • Сыр плавленый (для начинки) — 2-3 шт
  • Чеснок (для начинки) — 1-2 зуб.
  • Орехи грецкие (для начинки)

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Яичный рулет с сыром»:

Яйца взбить с майонезом.

Форму выстелить бумагой для выпечки и вылить на неё тесто. Смазывать бумагу не надо, так как она и так промаслена.

Выпекать на слабом огне. У меня получился вот такй омлетик.

Готовим начинку. Трём плавленный сырок или заменяем его на мягкий сыр. У меня сырок был очень свежий и мягкий, и я его просто размяла вилкой.
Добавляем майонез для связки начинки, чеснок и тёртый орех. Ореха добавляем немного — буквально надо «припылить» им готовую начинку и хорошо всё перемешать.

Аккуратно отделяем омлет от бумаги, но оставляем его на ней — так будет удобнее скручивать рулет.
Наносим начинку и начинаем сворачивать наш рулетик. Если у вас случайно порвётся омлет, не расстраивайтесь, когда будете сворачивать, всё «сцементируется».

Вот такой рулетик уже можно завернуть и отправить в холодильник.

А теперь нарезаем и угощаемся! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Шаблон меню для столовой в word

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Яичный рулет с сельдью

  • 104
  • 734
  • 43498

Яичный рулет с помидорами и орегано

  • 70
  • 248
  • 14271

Омлет-рулет

  • 45
  • 181
  • 21047

Яичный рулет с сыром

  • 75
  • 163
  • 52195

Яичный рулет

  • 74
  • 55
  • 18180

Похожие рецепты

Омлет с овощами для любимых

  • 9
  • 89
  • 4471

Яйца, запеченные под сыром

  • 51
  • 71
  • 6471

Яичница с обжаренными овощами и колбасой

  • 51
  • 15
  • 3404

Каннеллони с сыром «Виола» и варeной ветчиной

  • 74
  • 135
  • 13176

Чиз-омлет с ветчиной

  • 18
  • 57
  • 6092

Омлет с рисом

  • 11
  • 112
  • 1723

Яичница в помидоре под сыром

  • 37
  • 372
  • 4674

Яичница с помидорами

  • 3
  • 9
  • 2523

Омлет с грибами

  • 16
  • 76
  • 1027

Попробуйте приготовить вместе

Салат «СюрпрАйз»

  • 308
  • 4213
  • 851740

Паштет из рыбных консервов

  • 106
  • 1291
  • 19083

Пирожное «Шу» со сливовой пенкой

  • 158
  • 1063
  • 13638

Фотографии «Яичный рулет с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 марта 2018 года Просто Мэри #

12 марта 2018 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

12 марта 2018 года Просто Мэри #

12 марта 2018 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

24 декабря 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 июля 2014 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

5 января 2014 года mojito2012 #

5 января 2014 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 сентября 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 сентября 2010 года lakshmi-777 #

6 сентября 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Zwezdochkaa #

9 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года Janet #

8 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

11 марта 2010 года Bazilic #

8 апреля 2010 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

17 декабря 2009 года tat70 #

17 декабря 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

20 ноября 2009 года Ягода Малина #

20 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года DeAnna #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года иррез #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Кысуня #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Iri5775 #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года elena777 #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Lenaa79 #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года Meotida #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

19 ноября 2009 года KOLO #

19 ноября 2009 года tanu6kin21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Омлетный рулет с сыром

Шикарная омлетная закуска к праздничному столу. Дешево и сердито, и выглядит эффектно, и вкусно:) Подбирая новогодние закуски 2020, не забудьте об этом рулете!

Включить духовку.
В миску вбить яйца. Хорошо взбить венчиком.

Посолить. Добавить молоко или майонез. Хорошо взбить.

Противень или большую сковороду разогреть, смазать растительным маслом (или растопить сливочное). Вылить яичную массу.
Выпекать в разогретой духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем натереть на средней терке плавленые сырки.

Почистить и раздавить в чесночнице чеснок.

Сыр выложить в миску, добавить чеснок и майонез. Хорошо перемешать. Добавить резаный укроп. Начинка готова.

Готовый омлет остудить, не снимая со сковороды (противня). Выложить на омлет начинку по всей поверхности ровным слоем, плотно свернуть омлет рулетом, завернуть его в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Нарезать рулет перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Я изменила начинку — рубленый копченый лосось с измельченным маринованным луком и свежим ананасом.Попробуйте! Безумно вкусно!

А как с противня снимается ?

У меня очень плохо снимался с противня!

Ирина Я изменила начинку — рубленый копченый лосось с измельченным маринованным луком и свежим ананасом.Попробуйте! Безумно вкусно!

А сыр плавленный на рулет мажется при такой начинке?Ананас консервированный подойдёт?

А я запекла омлет на лаваше . легко снимается с противня и легко закручивать .получилось очень вкусно и немного с хрустинкой )

омлет запікать на бумазі для випікання,легко закручувати та і зручно не підгорить

А я делаю блинчики на сковороде: на 1 яйцо- 1 ст. л. майонеза, 1 ч.л. крахмала.Начинка: или сырки с зеленью и майонезом или брынза с зеленью и крабовыми палочками.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рулет из яиц с плавленным сыром: пошаговый рецепт с фото

Плавленый сыр впервые приготовили в небольшом швейцарском городке Тун. Перед Первой мировой войной там произвели много твердого сыра, а реализовать его не смогли. Вот и решили часть партии расплавить. С тех пор все мы имеем удовольствие кушать этот вкусный продукт. Многие ошибочно думают, что плавленый сыр приносит человеческому организму только вред. На самом деле это миф. В нем меньше холестерина, чем в твердых сырах. Он содержит жирные полиненасыщенные кислоты, витамины Е, А, D, фосфор, кальций. В нем много высококачественного белка казеина, содержащего незаменимые аминокислоты, примерно 2% лактозы и практически отсутствуют углеводы. Конечно, все это относится только к качественному продукту. Мы немного усовершенствовали этот рецепт http://veselakorivka.ua/ru/recipes/yaichnyj-rulet-s-plavlenym-syrom

Читать еще:  Как приготовить форель в духовке пошаговые рецепты

Рецепт рулета в духовке

Из плавленого сыра готовят очень много сытных и вкусных блюд: супы, закуски, салаты. Попробуйте приготовить дома рулет на основе яиц с начинкой из плавленого сырка с чесноком. Ингредиенты для омлета:

  • яйца — 6 шт;
  • мука — 1 ст.л (смотреть по консистенции);
  • майонез — 150 гр;
  • полутвердый сыр — 150 гр;
  • растительное масло;
  • черный перец (молотый), соль.

Для начинки понадобятся:

  • плавленый сырок — 3 шт;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • майонез — 100 гр;
  • свежий укроп.

На первом этапе нужно приготовить омлет. Берем венчик или миксер и тщательно взбиваем яйца. Добавляем соль, черный перец и еще раз взбиваем. В яичную смесь добавляем муку. Если тесто получается очень жидким, то добавляем еще ложку муки. Затем в смесь трем твердый сыр и все перемешиваем. На противень стелем пергаментную бумагу, обильно смазанную постным маслом, выливаем приготовленную омлетную смесь (фото 1).

В духовке рулет нужно запекать примерно 15 минут. При этом она должна быть разогрета до 180 ˚С. Пока омлет запекается, готовим начинку. Берем мелкую терку и трем сырки. Добавляем к ним порезанный укроп, чеснок и майонез, по желанию — молотый перец (фото 2).

Все тщательно перемешиваем. Когда рулет будет готовым, нужно чтобы он остыл и после этого всю его поверхность покрываем сырковой массой. Скручиваем рулет и кладем на тарелку швом вниз. Отправляем в холодильник на пару часов (фото 3).

Рецепт рулета на сковороде

Приготовить рулет на основе яиц и с начинкой из плавленого сырка можно и на сковороде. Для этого нужно взять такие ингредиенты:

  • 2 ст. л. кефира;
  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 зубок чеснока;
  • растительное масло;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. муки;
  • майонез.

Время приготовления — 30 минут. Взбиваем яйца, добавляем кефир, соль и муку. Яичную массу тщательно взбиваем, не должно оставаться комочков. Если любите специи (черный перед, паприку, душистый перец), то можете смело добавлять. Разогреваем сковороду и выливаем полученную омлетную массу. Обжариваем блин с двух сторон, Чтобы он хорошо пропекся, можно сковороду накрыть крышкой. Готовый омлет нужно выложить на салфетку, чтобы она убрала весь лишний жир.

Пока омлет будет остывать, нужно приготовить начинку: потереть сырки, добавить к ним потертый чеснок и майонез. Начинкой намазать всю поверхность омлета и аккуратно свернуть в рулет. После этого замотать рулет в пищевую пленку, выдержать в холоде примерно 1 час. При подаче украсить зеленью (фото 4).

Очень вкусным получится рулет, если к сырковой начинке добавить одно сваренное и потертое яйцо, порезанные кубиками крабовые палочки и пару столовых ложек консервированной кукурузы. Рулет получится вкусным, если к плавленому сырку добавить ветчину: сначала смазать яичный корж плавленым сыром, а сверху положить большие ломти ветчины. Скатать рулет и перед подачей выдержать 1 час в холодильнике.

Яичный рулет с сыром на сковороде

Яичный рулет с сыром и чесноком

Любое мероприятие в моей семье не обходится без яичного рулета. Каждый раз я выбираю разную начинку: грибы, мясо, рыбу, овощи, зелень, сыр. Сейчас решила приготовить довольно быстрый вариант – яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью.

Эти продукты отлично сочетаются друг с другом и закуска приобретает приятный пикантный вкус. Сам омлет очень легкий и нежный, но завернуть начинку в него не составляет труда.

Сыр можно использовать для начинки любой твердый или мягкий, не рассыпчатый. Отлично подойдет плавленный сырок. Последний перемешивается с зеленью и чесноком в пасту, поэтому с ним яичный рулет выглядит в разрезе красивее. Зелень можно использовать любую по вкусу: укроп, петрушку, базилик, зеленый лучок.

Готовится яичный рулет с сыром на сковороде, вернее, обжаривается на ней сам омлет, а после в него заворачивается начинка и закуска настаивается в холодильнике. Но можно слегка обжарить и весь рулет, если хотите подать к столу горячую закуску. При этом лучше использовать твердый сыр. Он расплавится и лучше скрепит рулет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез или жирные сливки — 1 столовая ложка
  • Твердый сыр — 50 г
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свежий укроп — 30 г
  • Постное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, перец молотый – по вкусу

Как приготовить рулет из омлета

1. Для рулета в первую очередь необходимо сделать омлет. Для этого в глубокую тарелку вбиваем три куриных яйца. Чем ярче будут желтки, тем насыщеннее цвет получится и у омлета.

Добавляем соль, перец, интенсивно взбиваем до однородной массы. Вливаем 1 ложку майонеза или жирные сливки или несладкий йогурт и перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем мелко натертый твердый сыр. Перемешиваем.

3. Выливаем получившуюся смесь на хорошо разогретую сковороду с постным маслом без запаха. Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, чтобы омлет не пригорел.

Жарим на маленьком огне в течение двух минут. Потом накрываем крышкой и пропариваем еще минуту, чтоб омлет полностью схватился. Переворачивать на другую сторону его не нужно, чтобы не повредить.

4. Готовый омлет аккуратно перекладываем со сковороды на большую плоскую тарелку. Даем остыть почти полностью.

5. Натираем на мелкой терке плавленый сырок. При выборе сыра ориентируйтесь на стоимость продукта — чем выше, тем лучше.

Читать еще:  Как приготовить кабачки жареные с чесноком

Ни в коем случае не берите сырный продукт, он готовится без использования молока, что сказывается на его вкусовых качествах и на мягкости.

Шинкуем свежую зелень, измельчаем зубчик чеснока, можно на терке. Перемешиваем тщательно начинку. При желании можно добавить 1-2 столовых ложки жирной сметаны или майонеза, чтобы начинка рулета была сочнее. Если любите острые закуски, добавьте чуть-чуть горчицы.

6. Слегка охлажденный омлет выкладываем на фольгу или пищевую пленку. С одной стороны омлета помещаем сверху всю начинку и размазываем ее.

7. Теперь аккуратно и плотно сворачиваем яичный рулет с сыром и чесноком и оставляем швом вниз. Сверху плотно укутываем фольгой или пищевой пленкой.

Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался, стал вкуснее и лучше держал форму.

8. Снимаем фольгу, нарезаем омлет в рулете на тонкие кусочки. Вкусный и ароматный рулет из омлета с сыром на сковороде готов. Подаем блюдо на стол! Приятного аппетита!

А в следующий раз подобный рулет можно сделать с сыром и жареными грибами, рыбными консервами (сайрой, скумбрией) или соленой красной рыбой. Получается по личному опыту очень вкусно .

Если вы ищете варианты красивой подачи омлета, приготовьте этот салат «Загадка».

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком «Белоснежка»

Закуски обычно представляют холодные блюда. Холодные закуски к праздничному столу нужны всегда. Они вкусны, эстетичны, вариативны, удобны в употреблении.
Оформление холодных закусок — дело, в котором вы можете проявить свои творческие способности. Правильное и красивое оформление закуски сделает её только более выигрышной и привлечёт к ней внимание гостей — ведь человек тянется к прекрасному. Поэтому приготовление холодных закусок потребует от вас включить свою фантазию.

Вам также помогут рецепты на моем блоге — смотрите и выбирайте праздничные холодные закуски с фото, повседневные холодные закуски рецепты в рубрике «Закуски».

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком «Белоснежка»

По этому рецепту получается самый вкусный и нежный рулет. Готовится яичный рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка!

Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю.
Белоснежный нарядный вид рулета поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Состав:
130гр. + 60гр. майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый («Дружба»)
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь

Приготовление:
Сыр предварительно убрать в морозилку на 20 минут.


Яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза лучше использовать сметану.
В форму для запекания постелить пергамент.
Наш рулет будет иметь нарядный и аппетитный вид: для этого украсим его — включаем фантазию!

Как украсить яичный рулет морковью и зеленью

Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.


Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Если омлет начал пузыриться — значит он готов.
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку. Затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.


Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет!


Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.


Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.


Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
Готовить рулет лучше накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
Аккуратно освободить от пленки рулет, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
Цветы и бабочки для украшения из моркови можно сделать из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
Начинку можно сделать по желанию из обжаренного фарша или грибов (пассированные лук и морковь, добавить также по желанию).


Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
Готовьте с удовольствием и результат вас порадует — сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, и оказался для Вас полезным, поделитесь им в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector