0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о Boston seafoodbar

Boston Seafood & Bar отзывы

Boston Seafood & Bar на Лесной отзывы

Очень вкусно, дружелюбные официанты, с пониманием отнеслись к тому, что мы были с маленьким ребенком. Цены не маленькие, но еда и сервис их оправдывают. Из меню особенно понравился тайский салат и крабкейк, а также лимонады

Для любителей рыбных блюд и морепродуктов. Есть ланч с 12: 00 до 18: 00. Правда, на мой взгляд, дороговато: от 450 до 590.

Приятная атмосфера. Вкусная еда. Любезные официанты. Все на высшем уровнее. Единственное, бронируйте за ранее столики.

Вкусные креветки и крабкейки. Неплохое пиво. По вечерам в будни не сесть. Записаться нельзя — нужно ждать внутри.

Время 18: 20 пришли нас поставили в лист ожидания, нас 7 человек, стоим около барной стойки уже как 1 час 27 минут и 50 минут смотрим на стол, который пустует, никто даже стула не предложил, очень качественный сервис. Спасибо зайдем еще. Постоять.

Приятная атмосфера, качественные морепродукты, отличный персонал.

Подходит как для семейного отдыха, так и для вечернего времяпровождения в весёлой компании

Отменная кухня по приемлемым ценам с большим выбором барного меню. Соотношение цена/качество идельное. Атмосфера на высшем уровне

Потрясающее рыбное меню, необыкновенные из-за способа приготовления креветки. Внимательный персонал. Демократичная обстановка.

Всё вкусно! Порции приличные. До горячего даже не добрались. В следующий раз) уверен — порадуете! Мало кто с рыбой и морепродуктами так работает. Цены средние для такого пишества вкуса. Рекомендую!

Отличное место! В среду вечером в зале яблоку негде было упасть. Пришлось минут десять повиснуть в листе ожидания. Еда очень понравилась. Если вы любите рыбу, то тут будет чем поживиться. Есть блюда с креветками, крабами, белой рыбой, красной рыбой, морепродуктами. Только что речной рыбы в русском стиле не нашел. Ну так ресторан на русский имидж и не претендует. Классный фирменный ритуал при подаче краба — одеваешь одноразовый фартук, чтобы не испачкать костюм. Обслуживание хорошее. Радуют взрослые официанты. Атмосфера отличная. Детали на уровне. Даже вилки и нож приятно в руках держать — увесистые и серьезные! Выбор вин неплохой. Есть свое пиво. Однозначно вернёмся.

Хорошее местечко)
Пожалуй, первое рыбное заведение, где можно не беспокоиться о ценах 😉

Если бы официанты были такие же дружелюбные, как в Торро, цены бы Бостону не было.
Иногда под разнобразные крабы и креветки хочется пива, а вот выбор пива тут небольшой.
Места желательно заказывать заранее, народу много.

Охххх этот ресторан стоит посетить уже только из-за слов «креветки на льду». Хоть я человек и городской но раньше о таком не слышала и всегда предпочитала, сваренные по традиции в кастрюльке и поданные в горячем виде. Какое же было у меня удивление когда я обнаружила что холодные креветки гораздо вкуснее. В общем. Заказываю, заказывала и буду заказывать у вас)

Очень вкусно, но довольно шумно. Если вам хочется доверительной беседы с подругой, то это не самое лучшее место. Приходится практически кричать, чтобы слышать друг друга. Столы стоят очень близко, поэтому вас точно услышат соседи.
Я ела их фирменное блюдо Бостон на двоих. Очень вкусно и сытно, объелись с сестрой.

Нрааааавится мне Бостон, приятные девочки хостес) вкусные креветки, тар тар, вишневое пиво и мн. Др. Минус маленький за то что вечно нет мест и оооочень плотно друг к другу стоят столики и слышно абсолютно все за соседними столиками) а так все устраивает, процветания ребятам!)

Отвратительный холодный и кислый фирменный салат. Салат с яйцом пашот и холодным копченым лососем на троечку. 2 Сливочных супа — непонятная безвкусная каша, с которой надо быть аккуратнее — там мидии.
Предложили десерт — отказались. После таких салатов изжога на десерт. 2 тысячи рублей за все удовольствие. Не рекомендую.

Очень вкусно, обслуживание вежливое, деликатное, ненавязчивое, не понимаю почему так много гневных отзывов на персонал, меня всегда прекрасно там обслуживают. Местное темное пиво рекоммендую! Вообще цены на алкоголь очень радуют пиво от250р, вино от 300за бокал! Креветки ассорти божественные! Салаты Бостон и тайский супер вкусные!

Самые вкусные креветки. Копченые самое то. Был пару раз. Всегда народу лом. Цены немного кусаются, но оно того стоит. Хотя бы один разок взять на одного себя набор из креветок 4-х видов и уплетать их за кружечкой домашнего пива или белого прохладного вина.

Переоцененное место.
Креветки нормальные (если вы любите холодные)

Фирменные блюда почему-то отвратительные, остальные блюда в основном не плохие, многие специфические на любителя.
Обслуживание когда как, бывает отличным, бывает из рук вон плохим.
Напитки все хорошие.

Для заведения с таким уровнем цен, здесь крайне отвратительное обслуживание.
Официант, приносящий брускету со словами «Вам приборы принести, или так справитесь? «, оставил неизгладимое впечатление. Столик обслуживали три разных официанта, никто не был закреплен за столом, заказы забывались, терминал для оплаты ждали неприлично долго и дождались после третьего напоминания.
Тройку ставлю только за то, что к еде не было никаких претензий. Но за такие цены хотелось бы намного большего. В Бостон больше ни ногой.

К еде вопросов нет. К интерьеру тоже. Но есть огромное НО, из за которого я лучше пойду в соседнюю «Кофеманию» — это персонал. Меня обслуживал мужчина, довольно ухоженный и с очень надменным видом. Разговаривал со мной не вежливо, ни разу не улыбнулся, что сразу у самой портится настроение. Ведь вы обслуживающий персонал, будьте добры — обслуживайте с улыбкой и как официант, а не как левый чувак, которого просто заставили там обслуживать и унижаться. Когда я сказала, что из напитков ничего не надо (на минуточку, я не из цели экономии, у меня есть правила, пью максимум через 40 мину после еды) так он так поднял брови, что я думала они укатятся на макушку. Ещё по еде, научите официантов рассказывать о блюде, общаться с клиентами. В общем вывод один: питаться будем в соседних ресторанах, хотя еда там ни чуть не лучше и советую официантам, не судите по одёжке состояние людей, которые, между прочим, оставляют хорошие чаевые, хорошим официантам 😉 и ещё, была в ресторане, что на Лесной.

Читать еще:  Жарим рульку в духовке

Boston seafood & bar

Boston seafood & bar — контактная информация

Boston Seafood&Bar был задуман рестораторами Антоном Лялиным и Кириллом Мартыненко как ресторан с широким выбором блюд из морепродуктов по доступным ценам. Именно в этом формате он и стал революционным: устроителям удалось соединить разнообразие меню, качество продуктов и демократичность цен. Неудивительно, что и в будни, и в выходные здесь оживленно, а приходят полакомиться магаданскими креветками или крабами опилио не только по одиночке или вдвоем, но и компаниями. Рыбным фанатам стоит обратить внимание, в первую очередь, на «Креветочный бар». Фирменное предложение от Boston – три вида креветок (копченые, магаданские и тигровые) с тремя видами соусов: острый чили майонез, тайский с манго и лаймом и коктейльный с хреном. Подаются они весьма эффектно: на горке льда в специальной емкости. География не ограничивается Дальним Востоком: есть также креветки, обжаренные в луизианских специях, креветки темпура со сладкими чили и лаймом, креветки, обжаренные в итальянском базиликово-томатном соусе. Вторая «звезда» меню – камчатский краб. Можно взять блюдо на компанию — отварные фаланги краба с топленым сливочным маслом, а можно отведать, к примеру, сочный «крабкейк» или аппетитную брускетту.

Из закусок нужно отметить большой выбор брускетт с рыбой и морепродуктами, сельдь по-скандинавски с горчичной заправкой, луком и печеным картофелем и фаворит иностранцев – икру щуки по-астрахански с луком, сметаной и драниками. Рыбную кухню невозможно представить без супов: здесь и гаспачо с крабом, и биск с креветками, и бостонский сливочный чаудер и, конечно, русская уха из стерляди и судака, в которую рекомендуется добавить печеный картофель. Те, кто заказывает горячие блюда из рыбы, отмечают большие порции: даже мужчины с хорошим аппетитом уходят сытыми. Впрочем, названия блюд говорят сами за себя: «большой кусок запеченной карельской форели», «тихоокеанская камбала, жареная целиком», «половина большого сибаса, запеченного с розмарином», «филе ленского осетра со сливками и шпинатом». По будням у гостей есть уникальный шанс попробовать «рыбу дня» — приготовленную на легком гриле рыбу, выбранную по вдохновению шеф-повара из самой свежей или даже лимитированной поставки.

С 12 до 17 по будням в Boston Seafood&Bar кормят бизнес-ланчами (от 450 до 590 р. – последний включает также «рыбу дня»).

Бар предлагает широкую линейку пива (к нему есть и наборы закусок с морепродуктами) – драфта, бутылочного, в том числе три вида фирменного «Бостон». Вин, как и полагается в рыбном ресторане, больше белых, из разных сортов винограда, но неизменно подходящих к блюдам из меню.

Ресторан «Бостон» на «Белорусской»: отзывы, фото и меню

В столице рыбных ресторанов немало. Одни достаточно хороши, другие не снискали любви у посетителей. И их большая проблема в том, что они весьма дорогие, не соответствующие качеству. Но, к большому счастью любителей морской кухни, в Москве открылся рыбный ресторан «Бостон». Здесь не только вкусно готовят, но и быстро обслуживают, что важно для заведений подобного типа. Тем более что площадь заведения не слишком велика.

О проекте

Полное название заведения звучит, как «Boston Seafood & Bar». Открылось оно сравнительно недавно, но уже успело полюбиться многими москвичами. Принадлежит «Бостон» (ресторан, «Белорусская» станция метро, улица Лесная, дом 7) Антону Лялину и Кириллу Мартыненко. Они же являются владельцами сети стейк-хаусов Torro Grill, столь популярной у москвичей и гостей столицы.

О ценовой категории заведения

Рыбный ресторан «Бостон», отзывы о котором самые положительные, относится к категории «демократичные заведения». Во-первых, цены сравнительно ниже, чем в других подобных местах. И благодаря только этому заведение получило множество положительных отзывов посетителей. Во-вторых, объем порций. За сравнительно небольшие деньги посетители получают действительно много еды. Даже в одной порции. Просто невозможно уйти голодным. И это тоже отмечается гостями ресторана на различных форумах и сайтах, где можно оставить отзыв о заведении. Демократичные цены в сочетании с большими порциями привлекают все больше и больше посетителей в Boston Seafood & Bar.

Кухня

Уже из названия понятно, что большая часть блюд является рыбными. Точнее, из морепродуктов. 90% всей кухни – это рыба, креветки, омары, кальмары и прочие морские обитатели. Оставшиеся 10% – традиционные европейские блюда (закуски и гарниры, если быть точнее). Хитом является ассорти креветок. Это уникальное блюдо! На одной тарелке подаются несколько видов креветок: сладкие, острые, копченые и соленые. Порции рассчитаны на 700 и 1200 грамм. Такой закуской могут насытиться сразу несколько человек! Именно поэтому блюдо стало хитом у больших компаний. Да и у маленьких тоже. Почти каждый третий посетитель из интереса заказывает ассорти из креветок для пробы. На десерт же можно заказать суп из манго и рикотты. Интересное сочетание, особенно приятный вкус, понравится ценителям необычных блюд.

Особые блюда

Как и любое заведение, ресторан «Бостон» привлекает не столько самой кухней, сколько необычной подачей обычных, на первый взгляд, блюд. Например, за названием «Снежный краб» скрывается краб, запеченный с черным перцем и разными специями прямо в панцире. Это блюдо пользуется спросом у тех, кто любит выпить холодное разливное пиво с пикантной закуской. Сочетание, действительно, интересное и вкусное.

Пивная карта

«Бостон Си Фуд» – ресторан и бар под одной крышей. Основной упор сделан на пивную карту. Посетителям предлагают аж девять видов разливного пива. Российских среди них три. Одно из них варят специально для ресторана, но название пивоварни тщательно скрывается. Еще три вида пива чешские, остальные бельгийские. И это только разливное пиво! А ведь есть еще несколько видов бутылочного. Различные закуски из морепродуктов выгодно оттеняют вкус пива, давая интересное послевкусие. Разливают напиток, кстати, в винные бокалы. Так он интереснее играет, переливается своим золотистым цветом. Объем бокалов: 0,33 литра, 0,5 литра, 1 литр.

Читать еще:  Сколько килокалорий в колбасе

Алкогольная карта

Ресторан «Бостон» на «Белорусской» станции метро богат и винами. Ведь именно они как нельзя лучше сочетаются с блюдами из морепродуктов. Вина преимущественно белые, 12 наименований. А вот красных всего 4 вида, для истинных ценителей. Заказать напитки можно как бутылками, так и бокалами, в зависимости от вашего предпочтения.

Кроме пива и вина в ресторане подают и крепкий алкоголь. Но фишкой заведения являются коктейли на их основе, где газированный напиток заменяется пивным. Такое сочетание довольно сильно может ударить в голову, поэтому бармены заранее предупреждают о последствиях. Крепкий алкоголь можно заказать и в чистом виде. Он, кстати, не пользуется большой популярностью у посетителей.

Особенности рыбного меню

Ресторан «Бостон» является местом, где меню хоть и небольшое, но весьма гибкое. Это связано с тем, что ставка сделана не столько на свежую рыбу, сколько на другие морепродукты: креветок, омаров, крабов, лобстеров. Их в меню в изобилии. Из рыбы предпочтения отдаются: свежей форели, сибасу, треске. Их поставляют в ресторан в изобилии. Остальные виды рыбы доставляют в замороженном виде, что не мешает поварам приготовить ее вкусно. Дополнительно к любому блюду можно заказать половинку омара по демократичной цене. По весу и объему, кстати, порция получается весьма солидной.

Интерьер

Очень интересный интерьер был выбран для заведения. Во-первых, здесь чувствуется дух классического американского кафе. Стилистика такая же, по крайней мере. Аккуратные столики, доски, где мелом написаны хиты и акции, классическая барная стойка. Во-вторых, несмотря на небольшие размеры заведения, никто никому не мешает. Кухня представляет собой полуоткрытое помещение. То есть вы можете увидеть, как именно вам готовят, например, омара. Зрелищно и интересно. «Бостон» (ресторан, «Белорусская» станция метро) расположен в бизнес-центре, что тоже не могло не отложить свой отпечаток. Дизайн интерьера современный и стильный, хромированные элементы, кстати, всегда отполированы и чисты.

Бронь

Поскольку ресторан «Бостон» является одним из культовых молодежных ресторанов, стоит заранее позаботиться о бронировании столика на вечер. Если в обеденное время этого не предусмотрено, то в вечернее здесь отбоя нет от посетителей. «Бостон» — ресторан (Москва), отзывы о котором очень благодарные и положительные, — славится еще и сервисом. Во-первых, официанты всегда в зоне доступности. Во-вторых, хостесы всегда приветливы и милы. Единственное, что огорчает многих посетителей, судя по отзывам, это очередь, которая выстраивается на входе. С другой стороны, если не забронировал себе столик на вечер, то придется все-таки немного подождать, пока другие посетители насытятся первоклассными морепродуктами.

Вывод

Место создано для истинных ценителей морской кухни. Меню хоть и не слишком большое, зато всегда гибкое. Какие-то блюда совершенствуются, какие-то убираются. Алкогольная и пивная карты весьма обширные, есть из чего выбрать даже самому взыскательному посетителю. Единственное, что может огорчить, так это очередь и отсутствие свободных столиков вечером. Но этого можно избежать, если заранее забронировать себе место. Музыка в заведении ненавязчивая, преимущественно американская классика. Иногда в ресторане проводятся различные мероприятия. Например, кофейные или тематические вечера. Приятно и то, что расплатиться можно как наличными деньгами, так и карточкой. Это место придется по душе тем, кто ценит качественную морскую кухню, обожает морепродукты и пивные напитки. Тому, кто предпочитает европейское меню, скорее всего, стоит поискать себе другое заведение для обеда или ужина, поскольку блюд ничтожно мало. Здесь можно заказать небольшую тематическую вечеринку или торжество, арендовав зал на весь вечер заранее. В новогоднюю ночь действуют огромные скидки, устраиваются акции от владельцев, что не может не радовать ценителей морской кухни и тематики.

Одноименное заведение в Брянске

Заведений с названием «Бостон» не так уж и мало в России. И многие отличаются друг от друга. Например, столичный Boston Seafood & Bar разительно отличается от «Бостона» в Брянске. Во-первых, это несколько разные заведения. Так, ресторан «Бостон» (Брянск), отзывы о котором весьма положительные, не является рестораном как таковым. Это клуб. И в нем уже обособленно работает и ресторан. Он не относится к рыбной и морской кухне, как столичный. Это классическое европейское заведение. Во-вторых, интерьер тоже разный у двух одноименных заведений. Так, брянский «Бостон» является воплощением традиций Европы. И интерьер, и кухня, и развлекательная программа – все классическое. Именно этим и привлекает заведение своих благодарных посетителей.

Мнение пользователей о Boston Seafood & Bar в Москве

4.5 cредняя оценка на основе 23 отзывов.

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы Boston Seafood & Bar

Изучите 23 отзыва клиентов о Boston Seafood & Bar, ресторан. Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Сегодня я бы хотел Вам рассказать об одном заведении, которое находится в моем родном городе Москва, имя которому Boston restaurant.
Если Вы наберете в гугле или яндексе «ресторан бостон отзывы», то найдете очень много хвалебных отзывов.

Я же хотел бы выразить максимально подробно свое мнение об этом заведении.
Начну с самого начала.
«Ресторан» (я не случайно обозначаю его в кавычках, потому как рестораном это не является, далее объясню почему) этот делает свой акцент на том, что он подает в меню только морепродукты и продукты из рыбы, что изначально могло бы быть хорошей позицией, если бы не ряд вопросов к качеству буквально каждой детали.

Читать еще:  Оладьи и другая выпечка

Итак:
1) Мы зашли в ресторан, там был гардероб, что изначально порадовало и я даже немного смутился отдавая свои немного поношенную куртку гардеробщику.
2) Нас провели за столик. Столик оказался настолько маленьким, что его размер в лучшем случае составлял 1 кв.м. площади на двоих, а расстояние до другого столика было примерно пол метра (личное ощущение).
3) Мебель вокруг столика. Сам стол стоял возле большого круглого дивана, который занимал центральную площадь «ресторана» (вокруг которого и стояла большая часть столов в заведении), а с другой стороны расположился стул размером для карлика. У стула была настолько маленькие спинка и сиденье (примерно 30 см в диаметре для сидушки), что человек чуть большей комплекции мог уже просто присесть на пол, это было бы разумнее.
4) Отклик к запросам от персонала. Естественно, мы с супругой задали вопрос официантке, которая к нам подошла, можно ли заменить это подобие стула на более удобный, указав на такую мебель, что стояла рядом со столом, который был в полутора метрах от нас (даже не поверилось, что так далеко он стоял, так как места вокруг нашего стола до ближайших было впритык), на что барышня сказала, что это чуть ли не единственный места с такими крутыми стульями с высокой спинкой и дословно: «я же не могу взять у посетителей эти стулья сейчас. Там сидят люди.», хотя там явно сидело всего 4 человека из 6 возможных. Я несколько раз оборачивался в течение часа — там по-прежнему сидело тоже количество людей.
5) Стол. Тот момент, который в Boston не соответствует понятию ресторана в принципе. В ресторане, согласно ГОСТ Р 50762—2007 обязательно наличие скатертей на столах, а также индивидуальных полотняных (. ) салфеток. Что предлагает вместо этого Boston, спросите Вы. Бумажные подложки на стол. Как в Макдоналдсе. Представьте, что Вы пришли поесть «неимоверно вкусные» креветки (об этом далее) в приличное заведение, а Вам дают подложку, чтобы Вы стол не запачкали. Представили? У нас тоже был легкий шок. Салфетки, естественно, были только бумажные.

6) Меню. Это просто две бумажки формата А4 — одна с едой, вторая с напитками, закрепленные на зажиме для бумаги. Да, Вы не ошиблись, зажим для бумаги — это лучшее решение Вашего «ресторана».

7) Еда. С едой вопрос обсуждения очень тонкий, но, в тоже время, очень затейливый.
Сразу скажу, что мне не понравилось:
а) В меню нет двустворчатых (мидии), ракушек, улиток, кальмаров (только в смесях), крилей, гребешков, лобстеров, лангустов. То есть, если ты хочешь кальмара в более изощренном виде, чем просто кальмар с креветкой и картошкой, то ты, возможно, слишком изощренный потребитель.
б) Вообще пункт очень индивидуальный, но нам рекомендовали креветки на льду (порция на двоих стоила 1690 рублей, полная жесть — 550 грамм, вроде). Принесли этих креветок на льду, разъяснили, какие что. Там были 4 вида креветок: классические, сахалинские, копченые, азиатские. Всего около 28 штук, на вскидку, то есть по 14 на каждого, плюс три соуса (о них попозже) горчичный, острый чили и коктейльный. Я, может, не понимаю чего, но есть холодные вареные креветки то еще удовольствие. Можно просто взять сырые креветки и есть их, удовольствие, мне кажется, будет тоже самое. Притом, что копченые вообще отдавали какой-то химией, как будто их на покрышках томили. Классические и азиатские были разрезаны и вычищены желудки. Как мы заметили, желудки у креветок были вычищены очень плохо и нам пришлось прибегнуть к помощи зубочистки, для того чтобы сделать это получше. Острый соус чили был похож на соус из «империи пиццы» спайси, даже на картинке выглядит также, а соус коктейльный — это кетчуп. Да да, это даже не кетченез, а просто кетчуп.
в) Вроде бы все, но я отнесу сюда еще и напитки. Моя супруга взяла глинтвейн, который мог быть гораздо вкуснее за те деньги, что он стоил. Не было нормального вкуса корицы и дополнительных яблок (глинтвейн был на бело вине), хотя, возможно, это уже мои придирки.

8) Цены. Тут я не могу сделать ничего как перечислить все то, что мы взяли из меню: сливочный суп с морепродуктами среднюю порцию, креветки на льду на двоих, жареные морепродукты с картофелем, глинтвейн 2 шт и 1 лонг айленд. Все вместе вышло у нас на 4300. Мда.

9) После всего действа — мы пошли в уборную, в которой я просто сказал «мля». Тут я хотел бы обратиться непосредственно к владельцам заведения, если они вдруг будут читать этот странный опус: господа, если Вы хотите сэкономить на воде, не надо ставить краны, которые надо постоянно нажимать, поставьте краны с ИК датчиками. наш народ итак натерпелся в плацкартах нажимать на кран, чтоб вода текла. И второе, у Вас заведение, как Вы позиционируете, высокого уровня, но не во всех кабинках вода из крана вообще течет. Что это за дела. За те деньги, что Вы берете в Вашем заведении у Вас должны быть ХБ полотенца для каждого посетителя в туалетах. Очень неплохая тема, кстати, и не стоит слишком уж больших денег.

Ко всему вышесказанному, хотелось бы подытожить следующее: Бостон — это не ресторан, а скорее Кафе, с очень завышенными ценами, средним уровнем обслуживания и не очень вкусной едой. И мне крайне непонятно почему его так хвалят, только если это не рекламная кампания. Но реклама пройдет, а мнение людей останется.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector