0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красивые торты с новым годом сливки

Новогодние торты. Мастерклассы. Самые красивые зимние торты и выпечка. Оригинальные идеи

Самый волшебный праздник-это, конечно же, Новый год. С его приближение хочется, чтобы всё вокруг был сказочным и праздничным.

Для настоящих сладкоежек и фанатов нового года и Рождества мы подготовили эту статью.

Ни один праздник не обходится без выпечки, тортиков или пирожных. Если вы любите новый год так же, как люблю его я, то вы, наверняка, ищете оригинальные идеи для организации вашего праздника.

Кстати, такие зимние тортики также подойдут для тех, кто празднует свой день рождения зимой. Мне кажется, что торт в зимней тематике точно станет незабываемым подарком и гвоздём программы на вашем празднике.

Если вы любите домашнюю выпечку, то предлагаем вам несколько необычных вариантов украшения вашего торта. Здесь вы найдёте дизайн тортов без мастики, и с мастикой.

Самый простой вариант- украшение торта ягодами. Но так как мы готовимся к зимним праздникам, то и ягоды лучше использовать сухой заморозки. Покройте торт любым кремом и украсьте его ягодами из морозилки и веточками розмарина. Ягоды сухой заморозки на торте выглядят очень эффектно, как-будто бы они во льду. Одно но, такой торт нужно подавать сразу же, пока ягоды не потеряли свой вид.

Также, оригинально будет смотреться торт, украшенный имбирными пряниками в новогодней тематике. Испеките пряники в виде ёлочек, оленей, имбирных человечков и т.п., украсьте ими торт и ваши гости точно будут в восторге.

Для украшения зимнего торта можно использовать всё, что придёт вам в голову. Это могут быть ветки ели или розмарина, корица, сушёные цитрусы, елочные шары, ягоды калины, рябины и даже обычные шишки. Вы можете сделать красивую композицию из веток и шаров и украсить ею торт.

открытый новогодний торт

Конечно же, очень оригинально и красиво выглядят новогодние торты из мастики. Вариантов оформления и дизайна огромное множество. Некоторые из них можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Например, если вы хотите украсить торт снежинками, вам необходимо приобрести специальную формы или молд, вырезать снежинки и украсить торт.

В зарубежный странах рождественской классикой считается торт «Красный бархат», выглядит он очень эффектно и сразу ассоциируется с Новым Годом и Рождеством. Готовить его очень просто, нужно испечь красный бисквит и сделать белый крем из сливок и маскарпоне. Такой торт не только красивый, но и очень вкусный

торт красный бархат

торт красный бархат

Если в детстве вы любили лепить из пластилина или если у вас есть маленький ребёнок, вы можете попытаться слепить какие-нибудь новогодние фигурки и украсить ими торт. Я думаю, не составит большого труда слепить, например, снеговичка.

несколько небольших мастерклассов по новогоднему украшению выпечки.

как сделать съедобные шишки на торт

как сделать снежинки на торт из королевской глазури

Как оригинально украсить Новогодний торт? Какой торт испечь на Новый год?

А что бы вы предложили к новогоднему столу в качестве сладкого?

Украсить торт можно кремом, фруктами, орехами, мастикой, айсингом, мармеладом, печеньем и т.д. Но для новогоднего торта из всего этого многообразия мы выберем то, что что создаст новогоднее настроение.

Прежде всего это новогодняя елка, елочные украшения, снеговик, часы со стрелками, приближающимися к 12 часам и т.п.

Очень аппетитный торт с клубникой, вернее клубничными снеговиками. Смотрится ярко и оригинально

Еще один красивый торт со снежинками и снегирями.

Что касается рецепта торта, то мой любимый торт — «Рыжик» со сметанным кремом. Я его готовлю быстро на сковороде. Украшаю по-разному, в зависимости от праздника. Съедаем всегда быстро)

Есть такой торт «Елочка». Он очень симпатичный внешне. Его не надо украшать, он своим внешним видом символизирует праздник, так как выглядит, как белая елочка.

Готовить его не так сложно.

Торт представляет из себя песочные коржи, пропитанные кремом.

Возьмем для торта яиц пару штук, сахара половину стакана, муки 3,5 стакана, сметаны — три ст. ложки, масла сливочного (либо маргарина) — 200 г, соды одну чайн. локу.

Для крема понадобится взять масла сливочного — 200 г, сгущенного молока половину банки.

Для заварного крема белкового: сахара половина стакана, воды 1 стакан, лимонного сока — 1 ст. ложка, белков пара штук, красителя пищевого зеленого цвета на кончике ножа.

Начинаем готовить. Сначала растираем венчиком яйца и сахар до белой пышной пены, затем кладем к ним сметану, мягкое масло кубиками (заранее достать из холодильника). Перемешаем ингредиенты. Добавляем соду, погасим уксусом. Затем кладем муку. Перемешиваем. Получается хорошее эластичное тесто, к рукам не прилипает.

Затем тесто укутаем в пищевую пленку, оставим затвердеть и смерзнуться внутри холодильника на 2 — 3 часа (либо можно убрать на 1 час в морозильную камеру).

Позже достаем плотное тесто. Оно такой консистенции, что поддается измельчению при помощи терки. Вот мы его будем натирать на терке.

Приготовим противень, застеленный бумагой и поверх бумаги натираем тесто.

Затем ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем рассыпчатое тесто при 200° С около 20 минут, чтобы приобрело золотистый оттенок.

Тесто превращается, слипаясь, в корж. Достаем из духовки, разломаем кусочками.

Следующим этапом готовим крем.

Возьмем сливочное масло, добавляем к нему сгущенное молоко. Взбиваем при помощи миксера до однородности.

Далее кладем крем к разломанному коржу. Перемешаем. Затем горкой выкладываем на блюде. Пусть все вместе постоит несколько часов, оседая и пропитываясь.

Следующий момент приготовления торта — заварной белковый крем.

Для него смешиваем сахар с водой. Ставим на огонек, пусть закипит и покипит 3 минуты. Тем временем следует взбить пышно белки (не менее 5 минут).

Пока варится сироп из сахара на воде, кладем к нему лимонную кислоту, продолжаем кипятить еще 2 — 3 минуты.

Приготовим холодную воду, она понадобится скоро. При помощи нее делаем тест на «мягкий шарик». То есть зачерпнем немного сиропа ложкой и капаем в ледяную воду. Когда так, как надо, то сироп на дне миски с водой превращается в шарик, который запросто сминается под пальцами.

Тогда делаем далее крем: взбивая белки, выливаем к ним горячий сахарный сироп струйкой, продолжая взбивать массу.

Взбиваем в течение 3 — 5 минут. Масса уплотнится, станет беловатой и глянцевой, держит форму. Добавляем краситель зеленоватого цвета к белому белковому крему. Перемешиваем. Получается крем зеленоватого цвета.

Наполняем этим кремом шприц. Украшаем горку из теста, формируя звездочки из крема такой насадкой.

Новогодний торт 2018. Как красиво сделать тортик на Новый Год своими руками

Новогодний торт … Ну какое сегодня торжество обходится без него? Многие считают, что Новый Год не праздник, если на столе нет этого прекрасного угощения. Оно и правильно, я тоже придерживаюсь мнения, что новогодний торт должен быть одним из главных атрибутов праздничного застолья, ведь только один внешний вид этого десерта способен поднять настроение и создать особую атмосферу за праздничным столом.

Так как на пороге встреча Нового 2018 года, то самое время выбрать рецепт вкусного тортика для торжества. Специально для вас, мои любимые читатели, я выбрал два самых, на мой взгляд, аппетитных и вкусных новогодних торта и прямо сейчас поделюсь ими. А вот еще всевозможные праздничные рецепты.

Будем готовить торт на Новый год клубнично-шоколадный и новогодний торт «Моцарт». Все советы и рекомендации по приготовлению данных кулинарных шедевров ниже. Ну, что приступим? Тогда вперед!

Новогодний торт клубнично-шоколадный — пошаговый рецепт

Не пугайтесь большому количеству ингредиентов и количеству шагов для приготовления. Да это не очень просто, своими руками сотворить кулинарный шедевр, но стоит заморочится и получить великолепный результат. Вы будете гордиться собой, если сделаете новогодний торт по данному рецепту.

Коржи для новогоднего торта, что понадобится:

  • Стакан муки.
  • Сливочное масло – 30-40 гр.
  • Стакан сахарного песка.
  • Стакан сметаны (жирность продукта лучше взять от 15%, но можно использовать совершенно любую).
  • Два яйца.
  • Щепоточка соли.
  • Какао-порошок – 4 ложки столовые.
  • Пол чайной ложки соды, гашеной уксусом.
  • Масло растительное – 1,5 ст.ложки.

Продукты для приготовления крема для вкусного торта

  • Сливки (не менее 30%) – 400 мл. (Чтобы не тратиться на большую литровую пачку, рекомендую купить две по 200 мл.)
  • Сыр «Маскарпоне» — 850 гр.
  • Сахар песок – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Молоко любой жирности (можно использовать даже домашнее или козье) – 150 мл.
  • Лимон (понадобится сок половинки цитруса).
  • Замороженная, так как зимой другой нет или свежая, если найдете клубника – 200-250 гр.
  • Плитка черного горького шоколада.
  • Желатина пакетик 20-25 гр.
  • Грецкие орехи – 100-120 гр.

Для украшения на свое усмотрение – сладкое какао («Несквик» или любое другое), плитка шоколада, кокосовая стружка или орешки.

Читать еще:  Используется ли капуста кольраби спрос

Как сделать новогодний торт своими руками

1. В глубокой мисочке соедините просеянную заранее пшеничную муку, соль, какао и гашеную соду.

2. При помощи блендера или миксера взбейте куриные яйца, масло сливочное, сметану и сахарный песок. У вас должна получиться однородная в меру густая масса.

3. В миску с сухими ингредиентами влейте взбитую массу и все тщательно смешайте.

4. Возьмите форму для выпечки коржей, устелите на ее дно пергамент, смажьте его маслом растительным.

Внимание! Промазана маслом бумага для выпечки должна быть полностью (дно и края), иначе корж может прилипнуть к ней и в последующем неудобно будет его извлекать из формы.

5. Выльете тесто в форму, аккуратно ложкой разровняйте его по всему периметру и отправляйте в заранее разогретую до 180 градусов духовочку. Готовиться наш корж будет около тридцати минут.

На заметку! Проверить готовность пирожка можно зубочисткой. Если, вставив и вытащив зубочистку в готовящийся продукт, вы не найдете на ней прилипшего теста – ваш корж готов.

6. Когда выпечка готова, дайте ей немного остыть и извлеките коржик из формы.

7. Вы видите, что у вас получилась довольно высокая выпечка, а значит, следует разрезать ее. По возможности разрежьте корж на три части, но если он не слишком высокий, то достаточно будет и пополам. Режьте аккуратно, придерживая верх изделия, оно не должно повредиться. Разрезав, положите части своего тортика на отдельные тарелки и приступайте к приготовлению вкуснейшего нежнейшего крема. Новогодний торт почти готов. еще немного терпения.

Приготовление крема для новогоднего торта

— Всыпьте пакетик желатина в мисочку, залейте его теплой водой до полного покрытия, дайте продукты разбухнуть.

— Молоко доведите до кипения, к нему добавьте готовый, то есть разбухший желатин и, помешивая, растворите его в молочном продукте. Снимите эти ингредиенты с плиты и остудите.

— При помощи блендера или миксера взбейте сливки и пудру сахарную. У вас должна появиться плотная густая масса.

— Выложите в какую-то отдельную глубокую емкость остывшую смесь с желатином, мягкий сыр, сахар, все перемешайте ложкой, а затем отправьте к продуктам крем из сливок, еще раз перемешайте и разделите получившуюся массу на 2 равные части. В вашей посуде должен быть творожистый белый, нежный крем, очень приятный на вкус.

— В одну часть крема добавьте измельченные ножом орехи и половину плитки шоколада. Кстати, орехи для приготовления этого лакомства можно использовать любые на свой вкус так же, как и шоколад. Я иногда беру молочную плитку, а иногда использую шоколад бело-черный. В общем здесь все на любителя.

Собираем воедино, и украшаем свой торт на Новый год

В чистую форму для выпечки устелите новый пергамент и положите на бумагу одну часть коржа.

На свой корж равномерным слоем распределите кремовую массу, в которую вы всыпали шоколад с орешками.

Поверх всей этой красоты, кладите вторую часть торта.

Внимание! Если свой корж вы разрезали на три части, соответственно, сейчас еще раз промазываете выпечку кремом и затем выкладывайте верхушку коржа.

Теперь крем для верхней части торта. Он будет клубничным. Клубнику, не размораживая, перетрите с сахарной пудрой при помощи блендерной насадки для орехов. Можно использовать для перетирания ягод обычную вилку.

Выложите получившуюся вкуснятину по верху торта и ложечкой аккуратно распределите по поверхности равномерно всю массу.

Поставьте свой кулинарный шедевр не менее чем на восемь часов в холодильник или на балкон, если торт на Новый год вы делаете. На улице в эту пору морозно, как в холодильнике и ваше угощение будет себя отлично там чувствовать.

Спустя 8-10 часов, достаньте новогодний торт, выньте его из формы на красивое праздничное блюдо.

Украсить сладкое лакомство можно на свой вкус, например, тертым шоколадом или какао, сделав из них на поверхности угощения абсолютно любой новогодний рисунок. Это могут быть снежинки, колокольчики, елочка или в год собаки – мордочка собачки.

Когда все готово и гости оценили дизайн, тортик можно разрезать на кусочки и подавать порционно каждому на тарелочку. Я уверен, такой шедевр по достоинству оценят и взрослые и дети, а если ночью, после праздничного застолья, как вы думаете, торт не влезет в живот, не расстраивайтесь, 1 января утром с чаем это будет самым лучшим угощением для ваших детей и гостей.

Торт на Новый год под романтичным названием «Моцарт»

Замечу, что торт «Моцарт» — это довольно известное угощение, однако на сегодняшний день существует более десятка рецептов его приготовления и вот этот, я уверен, вам придется по вкусу. Главное не побояться и сделать.

Для приготовления бисквита понадобятся:

  • Яйца — 3 желтка и 5 белков (два оставшиеся желтка, отделенные от белков, пойдут в фисташковый крем);
  • Пшеничная первого сорта мука – стакан;
  • Масло сливочное сладко-соленое – 70 гр;
  • Сахар – пол стакана;
  • Сахарная пудра – грамм 30-40;
  • Плитка 70-80 грамм темного или горького шоколада.

Для приготовления шоколадного крема будут нужны:

  • Пакетик желатина (10 гр.);
  • Пол стакана сахара-песка;
  • Пакетик 15 гр. ванильного сахара (можете заменить обычным ванилином на кончике ножа);
  • Сливки с жирностью 30-35% — 250 мл.;
  • Плитка (80 гр.) молочного шоколада;
  • Паста Нутелла – 50-70 гр.

Крем фисташковый для торта необходимые ингредиенты:

  • 2 желтка;
  • Пол пакетика желатина – 5-6 гр.;
  • Коньяк любой – 10-15 мл. (пару ложек);
  • Сливки с жирностью 30-35% — 150 мл.;
  • Молоко любой жирности – 100 мл.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Фисташки чищеные дробленые – 80 гр.
  • Марципан – 30 гр.

Для глазури возьмите:

  • Пакетик желатина (10 гр.);
  • Сахар – 120 гр.;
  • Вода – 60 мл.;
  • Сливки (от 33% жирности) – 7- мл.;
  • Две ложки меда натурального;
  • Плитку (100 гр.) любого темного (я чаще всего использую горький) шоколада.

Для пропитки нужно будет взять:

— Коньяка примерно полторы столовых ложки;

— Малиновый или какой-то другой сироп – 50-60 мл.

Как делать новогодний торт «Моцарт»

Шаг первый. Для приготовления бисквита растопите шоколад, добавив в него сахарную пудру. Немного остудите.

Шаг второй. Добавьте в остывшую массу взбитые с сахаром белки до состояния пены, яичные желтки и просеянную муку. При этом муку рекомендую вводить постепенно, дабы удобно было мешать состав и в нем не образовывались сгустки и комки.

Шаг третий. Смажьте маслом форму для выпечки, на которую предварительно застелите пергамент. Разогрейте духовку и выпекайте там при 180 градусов полчаса свой бисквит. Проверьте выпечку зубочисткой, если на ней нет прилипшего теста, то продукт готов. Достаньте его, дайте полностью остыть и извлеките из формы на тарелку. Разрежьте бисквит на 2 части таким образом, чтобы перед вами было два коржа-основы.

Шаг четвертый. Пропитайте все части пропиткой, смешав коньяк с сиропом. Кстати сироп для приготовления пропитки вы можете использовать абсолютно любой на свой вкус. Мне больше всего нравится малиновый.

Шаг пятый. Поместите любую основу в форму с бортиками. Если основа не вмещается, то обрежьте ее, но обрезанные части не выбрасывайте, они пригодятся для украшения кулинарного шедевра. В последующем данным образом понадобится обрезать и вторую часть, чтобы они были ровными.

Шаг шестой. Начинаем готовить крема для смазывания частей бисквита.

1. Фисташковый крем

— Молоко наливаем в сотейник, добавляем к нему один желток и сахар, перемешиваем, ставим на паровую баню и готовим до загустения этой массы.

Внимание! Не отходите во время приготовления крема от плиты, его необходимо будет постоянно мешать, иначе продукты пригорят.

— Желатин на время залейте теплой водой, дайте ему разбухнуть и затем, отжав от жидкости, добавьте к остальным ингредиентам, находящимся в вашем сотейнике. Все перемешайте. Кстати, желатин и для приготовления шоколадного крема, а так же глазури должен быть разбухшим, а поэтому можете заранее залить его водой, чтобы потом долго не ждать, пока он разбухнет.

— Добавьте в свой крем дробленые фисташки и измельченный марципан, еще раз все перемешайте и продолжите томить на паровой бане, помешивая, пока масса не станет густой. Немного остудите полученный состав и уберите на 20 минут в холодильник.

2. Шоколадный крем

— Смешайте в эмалированной миске или небольшой кастрюльке шоколадную пасту (Нутеллу), плитку шоколада (предварительно поломайте на небольшие части), ванильный сахар и сливки. Нагрейте все это на очень маленьком огне, пока масса не станет однородной.

— В теплую готовую массу добавьте размягченный разбухший желатин, перемешайте ингредиенты.

— Оставшиеся, подготовленные для этого крема ингредиенты смешайте отдельно и затем введите в шоколадную массу, дайте вашему составу остыть.

Шаг седьмой. Полученный остывший шоколадный крем вылейте на первую часть бисквита, разгладьте равномерно его ложкой по всей поверхности коржа и отправьте на застывание в холодильник.

Читать еще:  Торт с бутылкой внутри

Шаг восьмой. Делаем глазурь. Для этого в отдельной кастрюльке смешайте сливки, мед жидкий, сахар и воду, доведите продукты до кипения, снимите с огня и введите к ним разбухший желатин. В полученную массу добавьте поломанный дольками или протертый на терке шоколад, он должен растаять в горячем составе. Перемешайте все и поставьте остывать.

Шаг девятый. Бисквит с кремом достаньте с холодильника, освободите его от формы, поместите на красивую тарелку.

Шаг десятый. Накройте полученную красоту вторым коржом, промажьте его фисташковым кремом, а сверху полейте новогоднее угощение остывшей шоколадной глазурью.

Украсить торт на Новый год можно тематическим пряником или мармеладом. Выйдет очень оригинально, празднично и при этом не затратно.

Перед подачей новогодний торт на 6-8 часов поместите в холодное место. За это время кулинарный шедевр не только пропитается, но и красиво застынет.

Несколько примеров оформления новогоднего торта

Подойдут такие оформления и для встречи 2018 года, года собаки.

На заметку! Торт на Новый год вы можете оформить как угодно, главное, чтобы это было торжественно, красиво и напоминало о сказочном празднике. Помните, даже самое простое в приготовлении лакомство для сладкоежек может превратиться в настоящий шедевр, главное проявить немного фантази

С наступающим Новым 2018 годом, дорогие мои читатели, и пусть ваша жизнь в год собаки в последующие будет такой же сладкой, как эти прекрасные новогодние торты!

Новогодние торты – оригинальные идеи оформления десертов в новогоднем стиле!

Если в вашей семье ни одно торжество не обходится без сладостей, то Новый год также не должен становиться исключением. Новогодние торты отличаются от прочих либо тематическим декором, либо классическими «зимними» вкусами пряностей вроде имбиря, гвоздики или корицы.

Новогодние торты из мастики

Новогоднее оформление тортов может отнимать массу времени и требовать целого ряда кондитерских навыков, но красиво и бесхлопотно украсить лакомство можно с помощью мастики и нескольких специальных вырубок для нее. Вы можете полностью обтянуть десерт сахарной пастой или использовать ее только для деталей.

  1. Коржи нарежьте квадратами и подравняйте. Перемажьте кремом каждый из слоев и сам собранный торт снаружи.
  2. Раскатайте красную мастику и вырежьте из нее прямоугольник.
  3. Сложите края прямоугольника к центру и защипните, придавая форму банта.
  4. В петли положите салфетки, чтобы они сохранили форму после высыхания, а место защипа замаскируйте куском мастики.
  5. Из кусков белой мастики вырубкой вырежьте листочки омелы.
  6. Из красной — скатайте ягодки.
  7. Закрепите их на торте с помощью крема. Сверху расположите бант. Новогодний торт своими руками готов к подаче сразу по завершении декорирования.

Новогодний торт «Петух»

Если вы видите мастику впервые, то новогодние торты, вроде описанного выше, могут оказаться сложноватыми. Попробуйте включить несколько небольших деталей из мастики на покрытом кремом лакомстве, украсив десерт в соответствии с символом грядущего года — петухом.

  1. Покройте торт кремом и обсыпьте крупными хлопьями кокоса или стружкой белого шоколада. li>Раскатайте шарик красной мастики и вырежьте из него два цветка. Один оставьте нетронутым.
  2. Разрежьте второй пополам и закрепите одну из половин на паре шпажек, смочив водой.
  3. Накройте одну половину гребня второй.
  4. Скатайте две половинки клюква из оранжевой мастики.
  5. Верхнюю оставьте нетронутой, а нижнюю обогните вокруг ручки.
  6. Скрепите их вместе с помощью капли воды.
  7. Перед тем, как украсить новогодний торт, следует дать всем деталям высохнуть.
  8. Разместите готовые детали на торте, закрепляя кремом или водой.
  9. Из пары шоколадных конфет сделайте глаза.

Новогодние кремовые торты

Имея в распоряжении набор из базовых насадок для кондитерского мешка и несколько пищевых красителей, можно создать очень деликатный и приятный праздничный рисунок в виде елового венка. Такой новогодний торт выглядит очень стильно и минималистично.

  1. Рецепт новогоднего торта начинается со смазывания его поверхности кремом. Далее отметьте контур будущего рисунка.
  2. Из крема сероватого цвета сделайте плетение из веточек, накладывая полосы поверх друг друга.
  3. Зеленым цветом отметьте иголочки.
  4. А желтым и красным — ягоды и блестки.
  5. Стык двух веток можно перекрыть бантом из красного крема.
  6. Для большей детализации «присыпьте снегом» самые выпуклые части рисунка.

Торт «Новогодняя елка»

Детский новогодний торт всегда приятнее декорировать в компании маленького помощника, потому следует выбирать простые техники, дающие яркий результат. Испеките кекс-елку в соответствующей силиконовой форме, а затем просто и быстро дополните все цветным кремом и конфетами.

  1. Распределите зеленый крем по поверхности, орудуя шпателем и создавая небрежный рельеф колючих веточек. На этом украшение новогоднего торта кремом завершено.
  2. Выложите белые ленты мастики.
  3. Вырежьте шарики или звездочки из цветной сахарной пасты.
  4. Из разломанных вафель сделайте коричневый ствол дерева.
  5. Разбавьте дизайн цветными конфетами, мармеладом, леденцами.

Новогодний торт без выпечки

Новогодние торты могут быть быстрыми, особенно, если взять за основу рецепт классического английского трайфла и переделать его на зимний манер, дополнив покупными или домашними имбирными пряниками, заварным кремом с корицей и сливками.

  1. Пряники нарежьте квадратами. Приготовьте заварной крем по любимому рецепту, сдобрив его щепотью корицы. Взбейте сливки.
  2. Выложите пряники на дно прозрачной посуды, покройте слоем вареной сгущенки.
  3. Повторите слой пряников, заливая их сливками и кремом.
  4. Затем опять по новой, пока не заполните форму и не израсходуете составляющие.
  5. Выложите последний слой сливок поверх и присыпьте сахаром.

Новогодний торт «Домик»

Пряничные домики легко собирать вместе, но долго готовить, потому лучше купить набор с уже выпеченным каркасом и глазурью, а затем украшать его на собственный вкус. Украшение новогоднего торта — процесс кропотливый, но веселый, потому лучше привлечь к нему семью и друзей.

  1. Доску или картонную подставку смажьте глазурью по периметру самого будущего домика.
  2. Закрепите все четыре стены на «цементе», стыки между стенами также промажьте глазурью. Подоприте стены стаканами до полного высыхания.
  3. Обсохшие стыки можно декорировать «деревянной кладкой» из сладкой соломки.
  4. По аналогии со стенами закрепите и крышу.
  5. После ее высыхания остается разрисовать детали, делать это можно на свой вкус, либо руководствуясь фото ниже.

Новогодний муссовый торт

Этот новогодний торт с основой из мусса и бисквита, хоть и не декорирован тематически, зато имеет все главные новогодние вкусы в основе — шоколад и пряности, а главное, что купив уже готовые бисквиты, вы можете не возиться с духовкой, ведь он готовится без выпечки.

  • теплая вода — 55 мл;
  • желатин — 1 ст. ложка;
  • желтки — 9 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • сливки — 180 мл;
  • горький шоколад — 100 г;
  • белки — 8 шт.

  1. Перед тем как приготовить новогодний торт, растопите шоколад и взбейте его на водяной бане вместе с желтками.
  2. Желатин разведите в теплой воде и смешайте с шоколадом.
  3. Сахар растопите и постепенно влейте к взбивающимся белкам. Продолжайте взбивание, пока не получите меренгу.
  4. Смешайте меренгу с шоколадом и приступайте к декору.
  5. В центр кольца налейте половник мусса и положите бисквитный корж.
  6. Повторяйте слои, пока не заполните форму.
  7. Отправьте мусс в холодильник на 8 часов. Осторожно извлеките и залейте шоколадным ганашем.

Идеи оформления новогодних тортов

Самый простой способ сделать торты с новогодней тематикой — деревенский стиль, в рамках которого торты грубо покрываются кремом и декорируются живыми еловыми ветками, шишками, ягодами.

Для более «понятного» оформления можно использовать имбирных человечков, полосатые леденцы, сахарные снежинки и звездочки.

Красивые дизайны получаются и из мастики, потому, если вы умеете работать с ней, то легко разместите на верхушке своего лакомства полноценную елку, снеговика или венок из омелы.

Идеи новогодних тортов 2018 декор стильных красивых тортиков

На любом празднике в завершении торжества подают сладкое угощение невиданной красоты — торт. Без праздничного торта праздник считается не таким эффектным. Особенно главным съедобным атрибутом Дня Рождения, Свадьбы и Нового года является красивый тематический торт.

Торты бывают одноярусные, двухъярусные и более. В основе лакомства могут быть бисквитные коржи, слоеные, шоколадные с начинками из сливочного либо заварного крема, суфле, птичьего молока, орехов, безе, фруктовых и желейных наполнителей. Украшают детские торты, свадебные торты и новогодние покрывалом из мастики, цветами, узорами, фигурками из сладкой и тугой массы. Торты благодаря мастеркам-кондитерам получаются шедевральными. Изготавливают десерты в несколько ярусов под заказ учитывая стилистику праздника. Рассмотрим тематические новогодние торты 2018.

Фото новогодних тортов 2018 идеи оформления в белом цвете

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»205″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Торты для Нового года дед Мороз

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»209″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Новогодние тортики декор шишками

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»207″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Читать еще:  Кляр из пива для кальмаров

Изумительные торты с новогодними шариками 2018

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»210″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Красивые праздничные торты фото

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»213″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Идеи оформления тортов снежинки фото

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»214″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Торт часы

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»212″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Снеговики на торте новогоднем

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»211″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Многоярусные торты для Рождества 2018

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»215″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails» override_thumbnail_settings=»0″ thumbnail_width=»240″ thumbnail_height=»160″ thumbnail_crop=»1″ images_per_page=»20″ number_of_columns=»0″ ajax_pagination=»0″ show_all_in_lightbox=»0″ use_imagebrowser_effect=»0″ show_slideshow_link=»1″ slideshow_link_text=»[Показать слайдшоу]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Торты на Новый год 2020

Новый Год — самый любимый праздник с детства. Вся родня собирается за одним столом, чтобы весело встретить Новый год. Празднично украшается дом, готовятся разные изысканные блюда и конечно, же печется Новогодний торт. Торты на Новый год 2020 — это шедевр кулинарного искусства. Каждая хозяйка вкладывает в него свою душу, для приготовления использует свои маленькие секреты. Необходимо, чтобы красивая выпечка смогла порадовать всех гостей.

Наши подробные рецепты с фото упрощают процесс приготовления выпечки. Мягкие ароматные коржи с воздушным кремом, покрытые хрустящей шоколадной глазурью, не оставят ваших гостей равнодушными.

Важно вкусный Новогодний торт еще и красиво украсить. Обязательна Новогодняя атрибутика: елочки, снежинки, снеговики, Дед Мороз и Снегурочка, любые милые зверушки. Также форма может быть интересной: домик, елка, часы, мишка, петушок. Можно воплотить любую Вашу смелую фантазию. Для украшения используйте шоколад, изюм, орехи, мак, кокосовую стружку, чернослив. Не забывайте о ярком декоре — фруктах. Можно сделать торт-ассорти с разными прослойками, или просто украсить торт фруктами: киви, апельсинами, бананами сверху крема или глазури.

Сегодня часто для оформления выпечки используется мастика. С ее помощью легко обтянуть готовый торт или вылепить фигурки и цветы, сделать надписи и узоры. С помощью мастики, на радость детям и взрослым, можно сотворить целую Новогоднюю сказку! Ваша фантазия поможет сделать торт на Новый год 2020 вкусным и оригинальным.

Весело встречайте Новый год, наслаждайтесь домашними шедеврами!
Внесите в свою жизнь яркие краски! Подарите себе праздничное настроение!
Восхищайте новыми тортами любимых и близких!

Удачного 2020 года!

Торт Поросята в грязи

Торт Поросята в грязи — это торт, который не оставит никого равнодушным. Такой десерт прекрасно смотреться на любом столе и по праву займет место фаворита любого праздника.

Ингредиенты необходимые для приготовления: мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сок лимона, сливочное масло, сухое молоко, сахарная пудра, сгущенка, желатин, сливки, натуральный йогурт, сироп, абрикосовый джем, консервированные персики, пищевой краситель, шоколадка.
Читать полностью «Торт Поросята в грязи»

Торт «Негр»

Торт Негр очень понравится любителям сладкого, особенно детям. Готовится этот десерт из простых общедоступных продуктов. Существует несколько вариантов и альтернативных названий этого замечательного торта. Делают его на молоке, кефире, сметане и даже с добавлением варенья в тесто. В этой статье приведены три рецепта приготовления торта Негр, которые порадуют вас своим нежным вкусом, как в будние дни, так и в праздники. Читать полностью «Торт «Негр»»

Торт Графские развалины

Графские развалины это торт, который покорил желудки миллионов во всем мире. Его воздушный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, станет просто настоящей кулинарной сенсацией вашего праздничного стола.

Сегодня мы приведем три варианта приготовления торта Графские развалины, выбирайте подходящий для вас, радуйте своих родных и друзей. Читать полностью «Торт Графские развалины»

Торт Панчо

Торт панчо — замечательный десерт в мире кулинарии. На этом торте компания «Фили Бейкер» просто озолотилась. Это действительно очень вкусный, классный торт. Его огромный плюс в том, что торт делается достаточно просто. Читать полностью «Торт Панчо»

Как украсить торт на Новый год

Не знаете как украсить торт на Новый год? Здесь вы найдете ответ на этот вопрос. Красиво оформленный торт это изюминка не только новогоднего, но и любого другого праздника. Также научитесь готовить сахарную мастику для украшения торта в домашних условиях. Читать полностью «Как украсить торт на Новый год»

Торт медовик со сметанным кремом

Приготовьте популярный, очень вкусный медовик со сметанным кремом по данному рецепту и порадуйте своих близких и гостей.

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, натуральный мед, яйца, пшеничная мука, пищевая сода, уксус, водка, сметана.

Вкусный шоколадный торт «Пломбир»

Поданному рецепту Вы сможете приготовить очень вкусный торт «Пломбир», который своим вкусом очень напоминаем мороженое пломбир и просто таит во рту.

Для его приготовления используются простые ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука, сметана, сахар, яйцо, шоколад, крахмал, сода гашеная уксусом, ванильный сахар Читать полностью «Вкусный шоколадный торт «Пломбир»»

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна» — это простой в приготовлении, обворожительно вкусный тортик, приготовленный из простого набора продуктов, который порадует ваших гостей и домочадцев.

Ингредиенты: сметана, мука, грецкие орехи, сгущенка, яйца, сахар, сливочное масло, сода.

Для крема: сгущонка, сливочное масло

Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный, нежный и красивый. Такой торт прекрасно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты: песочное печенье, черный шоколад, сливки, сливочное масло.

Торт наполеон с заварным кремом

Торт наполеон с заварным кремом — это популярный и вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для коржей: мука, сливочное масло, яйца, соль, уксус,холодная вода.

Для крема: молоко, сливочное масло, сахар, черный шоколад, яичные желтки, мука, ванилин.

Армянский торт «Микадо»

Чтобы приготовить этот невероятно вкусный многослойный торт вам понадобится простейшие ингредиенты чуточку времени и хорошее настроение))
Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сметана, разрыхлитель.

Для крема: варенное сгущенное молоко, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, порошок какао, ванильный сахар, черный шоколад.

Торт «Эстерхази»

Этот нежный, очень вкусный миндально-шоколадный торт, украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей.

Ингредиенты для коржей: мука, сахар, яичные белки, орехи, соль, корица.

Для глазури: белый шоколад, темный шоколад, сливки, миндальная стружка.

Для крема: яичные желтки, сгущенка, ликер или вишневая водка, коровье молоко, кокосовое молоко, сливочное масло, ванильный сахар, абрикосовый джем.

Торт полено

Сегодня предлагаем рецепт традиционного рождественского торта — полено. Торт выполнен в виде рулета и имеет форму похожую на деревянное полено с красивой шоколадной «корой» и апетитным «сучком»)).

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

Для крема: сливочное масло, сгущенное молоко, какао.

Для пропитки: апельсиновый сок или ром.

Киевский торт в домашних условиях

Киевский торт – это всем известный и любимый украинский торт, нежный, воздушный, хрустящий, тающий во рту, праздник вкуса и застолья. Представляем вам рецепт приготовления в домашних условиях

Ингредиенты: яичные белки, сахар, ванильный сахар, мука, фундук.

Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло, ванильный сахар, какао, коньяк.
Читать полностью «Киевский торт в домашних условиях»

Торт «Муравейник» без выпечки за 10 минут

Такой торт можно приготовить буквально за 10 минут и порадовать своих близких прекрасным десертом.

Ингредиенты: печенье, сгущенное молоко, сливочное масло, сметана, орехи, мак, шоколад.

Вкусный торт с меренгой

Очень вкусный и красивый торт с меренгой украсит ваш праздничный стол и приведет в восторг ваших гостей.

Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, яичные желтки, молоко, разрыхлитель, ванильный сахар.

Для меренги: сахар, яичный белок.

Для начинки: яблоки, сахар, изюм, корица, цедра лимона.

Для крема: сливки, сахарная пудра, миндальный орех.

Шоколадно — ореховый рулет

Вкусный, нежный, шоколадно-ореховый рулет понравиться вашим родным и друзьям. И вы будете не раз наслаждаться его нежным вкусом в кругу друзей за чашкой чая.

Ингредиенты: яйца, сахар, какао, крахмал, мука, грецкие орехи.

Рецепт пражского торта в домашних условиях

Очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Вкусный рецепт домашнего приготовления.

Ингредиенты: мука, яйца, сахар, какао.

Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло.

Для глазури: какао, сахар, молоко или сметана, масло.

Торт «Дрова под снегом»

Чтобы приготовить торт «Дрова под снегом» понадобится совсем небольшое количество ингредиентов: слоеное тесто, сахар, вишня, сметана или сливки.

Шоколадный тортик «Соблазн»

Приготовьте простой и очень вкусный шоколадный тортик и порадуйте им своих гостей и домочадцев.

Ингредиенты: мука, сахар, сода, какао, молоко, разрыхлитель, яйца, растительное масло, вода.

Для безе: Яичный белок, сахар.

Для крема: сгущенное молоко, сливочное масло.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector