Клаб сэндвич с тунцом и яйцом - Вкусные рецепты от EcoFoodFerma.ru
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Сервировка: на всю семью

Печать

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом — очень вкусный бутерброд с консервированной рыбой. Продолжаю тему рецепты завтраков и вкусных тостов. Если вы все еще думаете, что приготовить на завтрак быстро и вкусно, то вам непременно сюда! Коллекция моих завтраков уже очень велика, непременно пройдите по ссылке, посмотрите, удивитесь и откройте для себя множество новых вкуснях!

Уже давно завтрак для меня стал основным приемом пищи, как и для любых людей, поддерживающих себя в форме или старающихся поддерживать . Поэтому я балую себя в основном в первой половине дня. Мои любимые завтраки: творожный мусс с фруктами, ароматная Фриттата и божественные жареные тосты с баклажанами и Адыгейским сыром. А клаб сэндвич с тунцом и яйцом — это быстрый завтрак, очень любимый еще с детства. Мама мне готовила начинку в виде салата, а я мазала на хлеб.

Ладно, хватит болтать, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом, который надолго останется в вашем меню, после того, как вы один раз его попробуете. Итак, клаб сэндвич рецепт с фото!

Ингредиенты

  • рыба — тунец — 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
  • лук — зеленый — 6 шт
  • зелень — петрушка, укроп — 0,5 пучка
  • яйцо — 2 шт
  • домашний майонез — около 3 ст.л (рецепт ниже)
  • хлеб — лучше квадратный для тостов — 2 куска на 1 порцию
  • морская соль
  • черный перец

Способ приготовления

Начинаем готовить. По-нашему, кстати, это клубный сэндвич с тунцом и яйцом Ставим на огонь куриные яйца: они должны быть сварены вкрутую, то есть вариться 10 минут после закипания воды. Можно и 5 минут, честно говоря, не знаю, почему все варят 10, но это классика

Приготовление клаб сэндвича подразумевает поджарку тостов. Жарим хлеб в тостере или на сухой сковороде. Для этого разогреваем сковороду на среднем огне, кладем хлеб и прижимаем, например, лопаткой. Жарим до образования румяной корочки, затем переворачиваем и повторяем процесс. Кладем жареные тосты на тарелку и оставляем в сторонке.

Начинка для клаб сэндвича может быть очень разной, но я предпочитаю рыбку. Берем глубокую тарелку, открываем консервы тунца или другой рыбы, сливаем с них жидкость, перекладываем, например, лосось в тарелку, достаем крупные кости, после чего разминаем рыбу вилкой. Клаб сэндвич с тунцом — это классика, но таким же вкусным он будет и с лососем, и со скумбрией.

Моем и высушиваем петрушку и зеленый лук. Обожаю зелень, она очень освежает любое блюдо: и рыбное, и мясное. В данном случае петрушка очень освежает, а лук придает пикантной остроты.

Нарезаем мелко зелень и кладем к рыбной консерве. Наш сэндвич с тунцом должен быть еще и красивым, поэтому зеленый цвет нам точно не помешает!

Очищаем сваренные и остуженные в холодной воде яйца и нарезаем мелкими «кубиками». Или как получится, но мелко

Добавляем вареные яйца к остальным ингредиентам. Желтый цвет тоже разнообразит картинку.

Добавляем домашний майонез. Я прямо настаиваю на том, чтобы майонез был домашним! Он в 100 раз полезнее покупного, а готовить его ну очень просто! Обязательно попробуйте приготовить майонез дома, не пожалеете! Начинаем с 2 столовых ложек, если нужно, потом добавим еще. Солим и перчим.

Хорошо перемешиваем содержимое тарелки до однородности. В этот момент и смотрим на состояние салата. Если он слишком сухой, добавляем еще ложку домашнего майонеза.

Возвращаемся к поджаренным тостам. Накладываем равномерно на один из них салат из тунца с яйцом. Тосты с тунцом и яйцом отлично сочетаются.

Закрываем бутерброд с тунцом и яйцом вторым хрустящим тостом. Клубный сэндвич почти готов!

Теперь клубный сэндвич можно немного подогреть на сковороде, на среднем огне с двух сторон по минуте. Но это совершенно необязательно, мне больше нравится в холодном виде. Разрезаем тост с тунцом и яйцом по диагонали на 2 части.

Подаем к столу, ведь клаб сэндвич с тунцом и яйцом уже готов к употреблению!

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом. Рецепт краткий

  1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
  2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
  3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
  4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку — салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
  5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
  6. По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
  7. Разрезаем по диагонали напополам.
  8. Все! Теперь вы знаете, как приготовить клаб сэндвич с тунцом и яйцом!

Начинку в виде салата с тунцом и яйцом можно использовать и в тарталетках, а можно есть и в первозданном виде салата. В будущем вас ожидает еще множество вкуснейших рецептов, если не хотите ничего пропустить, подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре! Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и, конечно же. Наслаждайтесь вашей едой!

Читать еще:  Быстрое черничное варенье пятиминутка

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Ukegj b cvtiyj (2)
  • Актёры (2)
  • Блюда в микроволновке (5)
  • Блюда из баклажан (91)
  • Блюда из индейки (27)
  • Блюда из кабачков (58)
  • Блюда из капусты (82)
  • Блюда из картофеля (126)
  • Блюда из курицы (271)
  • Блюда из макарон (68)
  • Блюда из мяса (313)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (76)
  • Кабачки (14)
  • Перец (11)
  • Тыква (24)
  • Фасоль (13)
  • Блюда из печени (4)
  • Блюда из риса (46)
  • Блюда из рыбы (206)
  • Блюда из утки (14)
  • Блюда с грибами (79)
  • Блюда с сосисками (8)
  • Видеорецепты (12)
  • ВСЕ ПОДУШКИ ЗДЕСЬ (55)
  • Всё о кошках (12)
  • Выпечка (1015)
  • Блины, блинчики (33)
  • Выпечка на Пасху (12)
  • Кексы (28)
  • Крамбл (7)
  • Маффины (23)
  • Оладьи (21)
  • Печенье (76)
  • Пироги за пирогами (341)
  • Пирожки (60)
  • Пирожное (16)
  • Пряники (6)
  • Рогалики (18)
  • Рулеты (20)
  • Слоёное тесто (37)
  • Сырники (20)
  • Торты (57)
  • Хлебо-булочные изделия (74)
  • Штрудель (8)
  • Вышивка (16)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (278)
  • Vanessa Montoro (1)
  • Варежки, перчатки (6)
  • Воротники (3)
  • Джемпер (2)
  • Жакет (8)
  • Жилеты, безрукавки (5)
  • Игрушки крючком (3)
  • Кардиганы (17)
  • Кофта (8)
  • Кружева крючком (1)
  • Накидки (2)
  • Обвязка, кайма, бордюры (2)
  • Палантины (3)
  • Пальто (4)
  • Платья (13)
  • Пледы (4)
  • Пончо (1)
  • Пуловеры (15)
  • Салфетки (34)
  • Свитеры (1)
  • Скатерти (3)
  • Сумки (10)
  • Схемы узоров (1)
  • Тапочки (10)
  • Топы крючком (2)
  • Туники (17)
  • Узоры крючком (1)
  • Шали (28)
  • Шапки, береты, кепки (8)
  • Шарфы (14)
  • Юбки (4)
  • Вязание на вилке (4)
  • Вязание спицами (664)
  • Береты (9)
  • Болеро (3)
  • Варежки, перчатки (39)
  • Джемпер (20)
  • Жакет (70)
  • Жилеты, безрукавки (22)
  • Кардиганы (83)
  • Кофта (3)
  • Накидки (3)
  • Носки (11)
  • Палантины (1)
  • Пальто спицами (28)
  • Пинетки (2)
  • Платья (23)
  • Пледы (12)
  • Пончо (27)
  • Пуловеры (133)
  • Салфетки спицами (4)
  • Свитер (28)
  • Схемы узоров (1)
  • Тапочки (11)
  • Топ (11)
  • Туники (19)
  • Узоры спицами (1)
  • Шали (12)
  • Шапки (76)
  • Шарфы (33)
  • Юбка (4)
  • Готовим на пару (4)
  • Декупаж (4)
  • Дела домашние (7)
  • ДЛЯ ДНЕВНИкА (2)
  • Кнопочки-переходы (1)
  • Живопись (2)
  • Журналы (91)
  • Заготовки (133)
  • Варенье, джемы, повидло, желе (48)
  • Запеканки (72)
  • Здоровье (42)
  • Знаки зодиака (1)
  • Интересное в картинках (4)
  • Как вырастить. (21)
  • Как приготовить пиццу (11)
  • Красота спасёт мир (1)
  • Кушать подано (190)
  • Креветки (8)
  • Рагу (12)
  • малышам (35)
  • Мастер-классы (73)
  • Вязание крючком (3)
  • Вязание спицами (10)
  • Шитьё (6)
  • мой плеер (0)
  • Мужские жакеты, пуловеры, свитера, головные уборы (28)
  • Музыка (11)
  • Мыловарение (1)
  • Напитки (49)
  • Омлет в полвосьмого утра (24)
  • Пледы, покрывала, подушки (10)
  • Полезные советы (75)
  • Приметы, обряды (1)
  • Рецепты приготовления лазаньи (10)
  • С компьютером на ты (22)
  • Салаты (276)
  • Словари (1)
  • Соусы (32)
  • Стихи о любви (19)
  • Супы (146)
  • Традиционные славянские блюда (1)
  • Уход за телом (17)
  • Фотошоп (4)
  • Клипарт (1)
  • Хочу всё знать (3)
  • Что и как носить (1)
  • Что приготовить в мультиварке (26)
  • Что приготовить на десерт (144)
  • Что приготовить на завтрак (116)
  • Вареники (2)
  • Шитьё (43)
  • Тильды (3)
  • Япония (4)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Клаб сэндвич с тунцом и яйцом


Ингредиенты:
рыба — тунец — 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
лук — зеленый — 6 шт
зелень — петрушка, укроп — 0,5 пучка
яйцо — 2 шт
домашний майонез — около 3 ст.л (рецепт ниже)
хлеб — лучше квадратный для тостов — 2 куска на 1 порцию
морская соль
черный перец

Приготовление:
Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.

В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.

Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.

Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку — салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.

Накладываем салат на один тост, а вторым накрываем.

По желанию обжариваем бутерброд на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.

Разрезаем по диагонали напополам.

Фото и рецепт: Вика Лепинг
Из выпуска от 03-01-2016 рассылки Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Сэндвич с тунцом

Очень сытный сэндвич с тунцом! Пальчики оближешь! К сожалению, фото процесса немного, свет тогда очень плохой на кухне был =С

Ингредиенты для «Сэндвич с тунцом»:

  • Багет (цельнозерновой) — 1 шт
  • Тунец (консервированный) — 12 бан.
  • Помидор (некрупный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Корнишоны — 5 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук-шалот — по вкусу
  • Масло оливковое — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Сэндвич с тунцом»:

Разрезать багет пополам, а половинки — вдоль. Подсушить мякиш на сковороде.

Измельчить тунец.
Нарезать помидоры и варенное яйцо ломтиками, лук колечками.

Готовим соус:
— Измельчить корнишоны.
— Смешать их с майонезом.
— Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и измельченный укроп
— Добавить перец и соль по вкусу.

Собрать сэндвич: булочка, салат, лук, помидор, тунец (по желанию сбрызнуть оливковым маслом), соус, яйцо, булочка.

Читать еще:  Как варить клубничный джем

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Сэндвич в омлете

  • 2
  • 72
  • 2088

Сэндвичи без хлеба

  • 31
  • 104
  • 2295

Бутербродные тортики с ветчиной и зеленью

  • 106
  • 253
  • 6998

Тосты с малиной и камамбером

  • 27
  • 182
  • 2189

Домашний бургер с секретом

  • 42
  • 86
  • 2811

Багет с салатом «Угодливая невестка»

  • 88
  • 120
  • 4059

Острая телятина в пите

  • 32
  • 37
  • 2177

Бутерброд «3 минуты»

  • 9
  • 2
  • 2918

Сандвичи на природу

  • 75
  • 615
  • 42229

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из цветной капусты

  • 101
  • 848
  • 196814

Салат из брокколи с сырным соусом

  • 94
  • 381
  • 20888

Луковые котлеты

  • 90
  • 373
  • 26453

Комментарии и отзывы

24 июня 2016 года Alisa86 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сэндвичи с тунцом: рецепты приготовления

Сэндвичами, как правило, называют закрытые бутерброды. Главное их отличие от обычного бутерброда заключается в наличии двух или более ломтиков хлеба или булки, при этом между этими слоями находится начинка (мясо или же другие ингредиенты).

Потребление сэндвичей особенно распространено в больших английских городах, а вот крупнейшими в мире производителями этих бутербродов являются такие сети ресторанов, как McDonald’s, Burger King, Subway. Имеются множество вариантов приготовления этого блюда, однако, одним из самых распространенных являются сэндвичи с тунцом, о них мы и поговорим в данной статье.

В чем кроется секрет их популярности

Во времена Первой мировой войны тунец приобрел большую популярность среди солдат, так как он считался важным источником белка. С тех пор спрос на эту рыбу не уменьшается, и она входит в число самых употребляемых на планете.

Тунец обладает превосходными гастрономическими качествами, богат на жирные кислоты омега-3, витамины и минералы. При этом он не теряет своих полезных качеств при любом виде обработки, включая консервирование, что выгодно отличает ее от других видов рыб.

Сэндвичи с тунцом имеют нежный вкус и по этой причине любимы многими. При этом имеется множество вариантов приготовления этого бутерброда, включающих в себя различные дополнительные ингредиенты.

Сэндвич с тунцом: калорийность

Питательность названного бутерброда варьируется в зависимости от того, какие ингредиенты и в каком количестве будут использоваться при его изготовлении. Можно сказать, что в среднем, сэндвичи с тунцом имеют калорийность, равную 300-600 калорий, но о какой-либо точной цифре говорить сложно. Ведь даже если в бутерброд добавить немного больше майонеза или масла, то количество калорий уже увеличивается на 50 калорий.

Классический сэндвич с тунцом

Рецепт приготовления классического сэндвича не отличается особой сложностью и представляет собой традиционное исполнение этого блюда. Для него нам необходимо взять:

  • консервированный тунец альбакор в банке — 150 г;
  • вареное яйцо;
  • 2-4 ст. л. майонеза;
  • лимонный сок (2 ч. л.);
  • 2 ст.л. сладкого релиша (соус из овощей);
  • мелко порубленный сельдерей — 1 стрелка;
  • листья салата;
  • лимонный черный перец — 2 ч. л.;
  • хлеб — 4 куска.

Начинаем готовить. Хлеб нужно мелко порезать и пожарить на тостере. Сварить яйцо, остудить и очистить. Смешать все ингредиенты, исключая хлеб и салат. Охладить полученную массу. На основу выложить листья салата, а уже на них начинку, которую закрыть другим куском хлеба. Сэндвич с тунцом, рецепт которого мы сейчас рассмотрели, является классическим и легок в приготовлении.

Вариант с тунцом и помидорами

Очень вкусным является и вариант с помидорами. Такой сэндвич с тунцом (фото, приведенное в статье, это подтверждает) и выглядит аппетитно. В качестве ингредиентов здесь выступают следующие продукты:

  • тунец — 350 г;
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея;
  • 1/4 стакана майонеза;
  • мелко нарезанный лук — 1,5 ст. л.;
  • красный винный уксус — 3/4 ч. л.;
  • щепотка соли;
  • швейцарский сыр — 8 ломтиков;
  • столько же ломтиков помидора;
  • ржаной хлеб — 4 ломтика;
  • щепотка свежемолотого черного перца;
  • ст. л. измельченной петрушки;
  • для гарнира — перец.

Итак, начинаем готовить:

  1. В первую очередь, разогреваем духовку.
  2. Нужно смешать в миске: тунец, сельдерей, майонез, лук, петрушку, уксус, перец и соль.
  3. Поместите ломтики хлеба на противень и запекайте в течение 1 минуты в разогретой духовке.
  4. На ломтики положите приготовленную салатную смесь, а на нее по одному кусочку сыра, слой помидоров, а сверху — оставшийся сыр.
  5. Снова ставим бутерброды в духовку и запекаем в течение 3-5 минут, пока кусочки сыра не расплавятся.

Как мы заметили, здесь сэндвич представлен в открытом виде, что нетипично для этого вида бутербродов, однако, он тоже имеет право на существование. Калорийность такого продукта составляет 519 ккал. Содержание веществ будет следующим: углеводы — 22,1 г, жиры — 30,4 г, белки — 38,6 г, клетчатка — 2,9 г, холестерин — 93 мг, натрий — 822 г.

Клаб-сэндвич с тунцом и яйцом

Этот вид бутерброда представляет собой поджаренные ломтики хлеба, между которыми находится начинка, но при этом они еще разрезаются пополам на треугольные части. Как правило, в ресторанах с таким блюдом еще подают и гарнир. Рассмотрим подробнее рецепт приготовления этого сэндвича, где в роли начинки будет выступать тунец и яйцо. Для него нам понадобится:

  • консервированный тунец в собственном соку (2 баночки);
  • 6 перьев зеленого лука;
  • зелень петрушки и укропа;
  • 2 яйца;
  • 2 куска хлеба;
  • черный перец;
  • домашний майонез;
  • морская соль.
Читать еще:  Какую икру можно вывозить за границу

Сначала нужно сварить яйца вкрутую. На сухой сковородке или в тостере пожарить хлеб. Теперь смешиваем консервы с зеленью, которую предварительно мелко нарезаем. Тщательно крошим сваренные яйца, добавляем их к остальным ингредиентам. Заправляем все майонезом, солим и перчим. Все компоненты тщательно смешиваем: если смесь получается сухой, то добавляем еще майонеза. Пришло время выкладывать салат на тост и закрыть его оставшимся ломтиком хлеба. Можно сэндвич подогреть на сковороде, а в завершение разрезать получившийся бутерброд на две части по диагонали.

Отдельно рассмотрим, как приготовить в домашних условиях майонез, который пойдет в качестве ингредиента к этому простому, но в тоже время вкусному сэндвичу. Для него нужно: 2 яйца, 400 г растительного масла (смесь оливкового и подсолнечного), щепотка сахара, 1 ч.л. горчицы, 2 щепотки морской соли, 1 ч.л. лимонного сока (вместо него можно взять белый винный уксус).

Все компоненты нужно смешать в блендере или миксере, кроме масла. Подсолнечное масло добавляем тонкой струйкой к взбитой массе. Следим за консистенцией и перестаем лить масло тогда, когда смесь уже начинает напоминать майонез. Далее добавляем оливкое масло, чтобы наш продукт уже был доведен до конечного результата. Майонез готов, но исходя из личных предпочтений, можно несколько подкорректировать то, что у нас получилось. Например, если отчетливо чувствуется вкус масла, нужно добавить лимонного сока и горчицы.

Мы рассмотрели несколько рецептов сэндвича с тунцом, конечно же, их существует великое множество и в этом разнообразии можно подобрать что-то для себя. Так или иначе, но сэндвичи с тунцом стали очень популярными благодаря своему простому приготовлению и отличному вкусу.

Сэндвич с тунцом и сыром

Ингредиенты

Сэндвичи — поистине универсальное блюдо, которое подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Их можно приготовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. А сколько всевозможных начинок можно придумать для этих бутербродов! Сегодня будем готовить горячий сэндвич с тунцом и сыром вместе с мультипекарем Redmond RMB-M602.

Автор публикации

Валентина Маслова

Валентина Маслова

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Яйцо отварить вкрутую, остудить. Почистить и натереть на крупной терке или измельчить ножом.

Сыр натереть на крупной терке.

С консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Лучше всего использовать для сэндвичей тунец в собственном соку, он не такой жирный.

В миску к тунцу добавить яйцо, сыр и майонез. Все тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, посолить начинку по вкусу.

На кусок хлеба выложить четверть получившейся начинки и равномерно распределить. Накрыть вторым куском хлеба. Повторить с оставшимся хлебом и начинкой.

Установить в мультипекарь панель гриль. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Выложить два сэндвича в мультипекарь и закрыть крышку. Готовить 6 минут. Осторожно достать сэндвичи из мультипекаря и переложить их на решетку. Также, приготовить два оставшихся.

Сэндвичи с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Подавайте сэндвичи целыми или же разрежьте их пополам вдоль или по диагонали.

Советы по приготовлению:

1. В начинку для сэндвича можно добавить мелко порубленную зелень: петрушку, укроп или зеленый лук. Или мелко порезанный красный лук.
2. Цельнозерновой хлеб в этом рецепте можно заменить любым другим, по вашему вкусу.

Сэндвич с тунцом и сыром

Сэндвичи — поистине универсальное блюдо, которое подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Их можно приготовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. А сколько всевозможных начинок можно придумать для этих бутербродов! Сегодня будем готовить горячий сэндвич с тунцом и сыром вместе с мультипекарем Redmond RMB-M602.

Автор публикации

Валентина Маслова

Ингредиенты

  • 1 шт. яйцо
  • 50 гр. сыр
  • 100 гр. тунец консервированный
  • 1 ст.л. майонез
  • 8 ломтиков хлеб цельнозерновой

Способ приготовления

Яйцо отварить вкрутую, остудить. Почистить и натереть на крупной терке или измельчить ножом.

Сыр натереть на крупной терке.

С консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Лучше всего использовать для сэндвичей тунец в собственном соку, он не такой жирный.

В миску к тунцу добавить яйцо, сыр и майонез. Все тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, посолить начинку по вкусу.

На кусок хлеба выложить четверть получившейся начинки и равномерно распределить. Накрыть вторым куском хлеба. Повторить с оставшимся хлебом и начинкой.

Установить в мультипекарь панель гриль. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Выложить два сэндвича в мультипекарь и закрыть крышку. Готовить 6 минут. Осторожно достать сэндвичи из мультипекаря и переложить их на решетку. Также, приготовить два оставшихся.

Сэндвичи с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!

Подавайте сэндвичи целыми или же разрежьте их пополам вдоль или по диагонали.

Ссылка на основную публикацию