Как сделать рулеты из лаваша с колбасой
Рулет из лаваша с колбасой и плавленным сыром
Армянский лаваш – пресная тонкая лепешка, которая отлично подходит для приготовления яркой и сытной закуски в виде рулетиков на праздничный стол. Готовят ее с разнообразными начинками из рыбы, рыбных консервов, жареного или вареного мяса, морепродуктов, консервированных или обжаренных грибов и колбасных изделий.
Очень ярким, ароматным и вкусным получается рулет из лаваша с копченой колбасой, свежим огурцом и сладким перцем. Для сытности и аромата дополняем рулет плавлеными сырками, майонезом, петрушкой и чесноком.
Рулет из лаваша с колбасой и сыром: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 5 порций:
- Тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
- Плавленые сырки – 2 шт.;
- Копченая колбаса – 130-150 г;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Петрушка – 4 веточки;
- Майонез – 5 ст. л.;
- Молотый перец – 2 щепотки;
Время приготовления: 15 мин.
Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и плавленным сыром
1. Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем на не очень тонкую соломку.
2. Небольшой сладкий перец разрезаем пополам, убираем ножом мембраны и, постукивая половинки, удаляем семена. Подготовленные половинки нарезаем соломкой.
3. Свежий огурец нарезаем вдоль на пластины и измельчаем их соломкой. Соломка колбасы и овощей по толщине должна быть примерно одинаковой, тогда на разрезе получится красивый рисунок.
4. Лаваш делим ножом на 2 половинки. Складываем половинки друг на друга и вырезаем прямоугольники, так будет удобнее работать.
5. Плавленые сырки за 30 минут до начала приготовления отправляем в морозильную камеру. Они станут плотнее и их будет удобнее натирать. Измельчаем их на крупной терке и отправляем на тарелку. Дополняем массу молотым перцем, измельченными через пресс зубчиками чеснока и майонезом. Хорошо перемешиваем и, если масса получается слишком густой, добавляем еще майонез.
6. На один прямоугольник лаваша выкладываем сырную массу (1/2 часть) и распределяем ее большой ложкой по всей поверхности, немного отступая от краев.
7. На сырную смесь добавляем копченую колбасу, размещаем ее параллельно длинной стороне прямоугольника. С этой стороны будем начинать формировать рулет.
8. Закрываем колбасу вторым прямоугольником.
9. Распределяем сверху остатки сырной массы и посыпаем мелко нарезанными листиками петрушки, они добавят закуске чудесный вкус зелени.
10. Овощную соломку также выкладываем параллельно длинной стороне, чередуя друг с другом. На разрезе получится пестрый рисунок.
11. Заворачиваем аккуратно начинку в не очень плотный рулет.
12. Оборачиваем его пищевой пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на 1 час.
13. Через час вкуснейший ароматный рулет из лаваша с копченой колбасой, плавленным сыром и свежими овощами освобождаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки (10-11 шт.). Перекладываем яркие кусочки на тарелку и сразу подаем на праздничный стол.
Рулет из лаваша с колбаской
Много есть рецептов блюд из лаваша — решила добавить и свой.. Мужу понравилось))
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с колбаской»:
- Лаваш — 1 шт
- Грибы (консервированные) — 100 г
- Колбаса (любая, какая дома есть) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (любая, но можно и без неe) — 50 г
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Рулет из лаваша с колбаской»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Лепешки с сыром и творогом
- 42
- 290
- 36682
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
- 41
- 207
- 69348
Рулет из лаваша и печени трески
- 13
- 554
- 7521
Хрустящая домашняя шаурма с куриным филе
- 3
- 65
- 4389
Овощные рулетики
- 56
- 678
- 60669
Рулет рыбный
- 4
- 27
- 7057
Лаваш с сыром
- 6
- 88
- 4743
Ачма для ленивых
- 91
- 590
- 17986
Тортилья с омлетом и ветчиной
- 3
- 48
- 752
Комментарии и отзывы
20 февраля 2010 года ирина66 #
29 ноября 2009 года FLAVE #
29 ноября 2009 года smirn deleted #
31 января 2009 года rivala #
16 ноября 2008 года зайчик deleted #
11 ноября 2008 года FLAFFY #
10 ноября 2008 года vita7474 #
9 ноября 2008 года жена deleted #
8 ноября 2008 года Равиля deleted #
8 ноября 2008 года мисс #
8 ноября 2008 года GadenKa #
8 ноября 2008 года Иришка #
8 ноября 2008 года Мегера3 #
7 ноября 2008 года HelenCn #
7 ноября 2008 года розочка #
7 ноября 2008 года tat70 #
7 ноября 2008 года Улька1 #
7 ноября 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рулет из лаваша с колбасой и плавленным сыром
Армянский лаваш – пресная тонкая лепешка, которая отлично подходит для приготовления яркой и сытной закуски в виде рулетиков на праздничный стол. Готовят ее с разнообразными начинками из рыбы, рыбных консервов, жареного или вареного мяса, морепродуктов, консервированных или обжаренных грибов и колбасных изделий.
Очень ярким, ароматным и вкусным получается рулет из лаваша с копченой колбасой, свежим огурцом и сладким перцем. Для сытности и аромата дополняем рулет плавлеными сырками, майонезом, петрушкой и чесноком.
Рулет из лаваша с колбасой и сыром: пошаговый рецепт
Ингредиенты на 5 порций:
- Тонкий лаваш (большой) – 1 штука;
- Плавленые сырки – 2 шт.;
- Копченая колбаса – 130-150 г;
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Свежий огурец – 1 шт.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Петрушка – 4 веточки;
- Майонез – 5 ст. л.;
- Молотый перец – 2 щепотки;
Время приготовления: 15 мин.
Как приготовить рулет из лаваша с копченой колбасой и плавленным сыром
1. Колбасу нарезаем кружочками и разрезаем на не очень тонкую соломку.
2. Небольшой сладкий перец разрезаем пополам, убираем ножом мембраны и, постукивая половинки, удаляем семена. Подготовленные половинки нарезаем соломкой.
3. Свежий огурец нарезаем вдоль на пластины и измельчаем их соломкой. Соломка колбасы и овощей по толщине должна быть примерно одинаковой, тогда на разрезе получится красивый рисунок.
4. Лаваш делим ножом на 2 половинки. Складываем половинки друг на друга и вырезаем прямоугольники, так будет удобнее работать.
5. Плавленые сырки за 30 минут до начала приготовления отправляем в морозильную камеру. Они станут плотнее и их будет удобнее натирать. Измельчаем их на крупной терке и отправляем на тарелку. Дополняем массу молотым перцем, измельченными через пресс зубчиками чеснока и майонезом. Хорошо перемешиваем и, если масса получается слишком густой, добавляем еще майонез.
6. На один прямоугольник лаваша выкладываем сырную массу (1/2 часть) и распределяем ее большой ложкой по всей поверхности, немного отступая от краев.
7. На сырную смесь добавляем копченую колбасу, размещаем ее параллельно длинной стороне прямоугольника. С этой стороны будем начинать формировать рулет.
8. Закрываем колбасу вторым прямоугольником.
9. Распределяем сверху остатки сырной массы и посыпаем мелко нарезанными листиками петрушки, они добавят закуске чудесный вкус зелени.
10. Овощную соломку также выкладываем параллельно длинной стороне, чередуя друг с другом. На разрезе получится пестрый рисунок.
11. Заворачиваем аккуратно начинку в не очень плотный рулет.
12. Оборачиваем его пищевой пленкой или фольгой и отправляем в холодильник на 1 час.
13. Через час вкуснейший ароматный рулет из лаваша с копченой колбасой, плавленным сыром и свежими овощами освобождаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки (10-11 шт.). Перекладываем яркие кусочки на тарелку и сразу подаем на праздничный стол.
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Красивый рулет из лаваша на праздничный стол, вкусный вариант начинки
Рулет из лаваша с колбасой и сыром – нарядная и очень сытная закуска. Тесто армянского лаваша очень нежное, тающее во рту. Рулет можно наполнить совершенно разными начинками: например, тертыми солеными огурчиками, вареным яйцом, крабовыми палочками, помидорами, ветчиной, петрушкой и т.д. Здесь открывается простор для творчества, только следите, чтобы масса в рулете была достаточно густая. Начинка в этом рецепте – привычные, но горячо любимые нами продукты. Рулет наполняется отварными овощами, консервированной кукурузой, колбасой, тертым сыром и зеленью. Это беспроигрышное сочетание для любых салатов и закусок, получается очень красочно и вкусно.
Новый год – это всегда красивая и разнообразная подача еды. Не обойдем вниманием и этот рулет. Особое изящество придают закуске украшения в виде листьев салата и снежинок из сыра. Их легко вырезать с помощью формочек для печенья. Кстати, то же самое можно делать из вареной колбасы. Украшение для блюда можно делать исходя из праздника: на 8-е марта и Пасху красивый зеленый рулет можно украсить цветочками, а на Хэллоуин — присыпать тертыми черными маслинами. Сегодня же, в преддверии Нового года предлагаю приготовить очаровательный новогодний рулет из лаваша.
Ингредиенты:
- 1 тонкий армянский лаваш;
- 200 г моркови;
- 300 г картофеля;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г майонеза;
- 80 г сладкого крымского лука;
- 150 г твердого сыра без дырочек;
- 200 г колбасы;
- пучок салата айсберг;
- соль, перец по вкусу.
Рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром
1. Промываем и отвариваем в мундирах морковь и картофель. Можно варить овощи в одной емкости. Достаточно 20-30 минут, но если плоды крупные, то дольше. Также учитывайте, что морковь обычно вариться немного дольше, чем картофель. Если сорт картошки быстро развариваемый, то лучше варить овощи отдельно или нужно не забыть вовремя достать картофель из общей кастрюли. Солить воду необязательно, лучше добавить этот ингредиент в саму начинку. Готовность проверяем вилкой: овощи должны быть мягкими. Такой способ варки сохраняет больше пользы в продуктах, картофель получается ароматнее, а мякоть моркови остается яркой. А чтобы плод легко очистился, обдайте его холодной водой сразу после того, как извлечете из кастрюли.
2. Очищаем овощи от шкурки: ее можно просто подцепить ножом и потянуть, она легко снимется. Это еще один плюс варки в мундире, ведь при чистке сырого овоща шкурка снимается с частью мякоти. Натираем овощи на крупной терке и складываем в отдельные миски.
3. Картофель перемешиваем с мягким сливочным маслом и половиной майонеза, солим и перчим. Если не хотите использовать вредный и жирный майонез, его можно заменить сметаной.
4. Красный салатный лук мелко нарезаем. Можно брать и обычный репчатый, но красный крымский лук имеет более сладкий вкус и не горчит, а еще фиолетовый оттенок красиво смотрится в начинке.
5. Из сыра вырезаем снежинки, остатки натираем на мелкой терке.
6. Лист лаваша разрезаем вдоль, чтобы рулет не получился слишком толстым. Вторую половину можно использовать для аналогичного рулета.
7. Выкладываем слой картофеля на половинку лаваша. Отступайте от края немного, чтобы рулет хорошо и прочно завернулся, и продукты не выпали.
8. Сверху кладем тонкие пластики колбасы. Важно использовать не жесткую колбасу, отлично подойдет вареные и варено-копченые сорта колбасных изделий, ветчина или бекон.
9. На вторую половину кладем морковь, солим. Дальше на овощи в три ряда размещаем кукурузу, лук и тертый сыр. Все ингредиенты стараемся выкладывать вдоль, чтобы они выгодно смотрелись в свернутом рулете.
10. Сбоку от картофеля будет последний слой – салат.
11. Аккуратно сворачиваем лаваш с начинками в рулет. Таким образом, слой из зелени получается прямо по центру, а морковный – сверху.
12. Можно срезать край, чтобы при подаче смотрелось красивее. Для нарезки используйте острый нож, чтобы получился ровный срез.
13. Выкладываем рулет на блюдо и смазываем оставшимся майонезом.
14. Листья салата рвем руками и украшаем ими рулет поверх майонезного слоя. Лучше именно рвать руками, а не резать. Кусочки салата сажаем на майонез, чтобы рулет покрылся красивым и пышным слоем зелени. Другой рулет я украсила петрушкой и маслинами.
15. Последний штрих: украшаем праздничный рулет снежинками из сыра, выкладывая их прямо на салат. Рулет можно кушать сразу. Но если поместить закуску ненадолго в холодильник (достаточно 10-15 минут), то будет проще нарезать ее при подаче. А чтобы не завял салат и не заветрился сыр, рулет лучше аккуратно прикрыть сверху крышкой.
Рулет из армянского лаваша с начинкой готов. Ставим на праздничный стол, нарезаем и с удовольствием едим. Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с колбасой
В домашних кулинарных сборниках у любой хозяйки наверняка найдется с пяток, а то и с десяток рецептов разных закусочных блюд.
Самыми распространенными фуршетными блюдами остаются тарталетки с ассортиментом начинок, однако и рулет из лаваша с колбасой недалеко ушел от лидирующего места! Лавашные роллы готовят с абсолютно любыми наполнителями — достаточно просто вынуть из холодильника все запасы, и уже навскидку можно сделать две-три разные закуски.
Вместе с тем, блюдо «рулет с лавашем» может иметь не только многочисленные рецепты начинок с колбасой, но и принципиально разные методы готовки. Чаще всего готовые рулеты плотно укутывают вакуумной пищевой пленкой или фольгой и кладут в холодильник на несколько часов, чтобы лаваш пропитался, и рулет смог держать форму.
Рулетики из лаваша с колбасным сыром
Этот рулет с колбасой и сыром довольно оригинальный, ведь для его начинки используется не простой, а копченый сырок, который придаст готовой закуске характерный запах дымка.
Ингредиенты
- Армянская лепешка (лаваш) – 1 лист;
- Колбасный сыр – 80 г;
- Вареная колбаска – 120 г;
- Отборные яйца – 3 шт.;
- «CALVE» майонез легкий – 40 г;
- Соль экстра – 1 щепотка;
- Перечная смесь – ¼ ч.л.
Как приготовить рулет из лаваша с колбасой
- Два яйца для рулета нужно сварить вкрутую. На это уйдет треть часа. Затем кипяток с кастрюльки сливаем и замачиваем яйца в холодной воде.
- Сыр и почищенные яйца стругаем крупно на тёрке. Колбаску же просто нарезаем мелкой соломкой.
- Соединяем все компоненты начинки, добавляем соус «Кальве», соль (четверть чайной ложки), перец и смешиваем.
- Лист лаваша режем на 4 равные части по сгибам (крестом). На каждый кусок лепешки наносим ровным слоем начинку, загибаем внутрь края и сворачиваем рулет.
- Укладываем рулетики в огнеупорную форму швами вниз.
- Оставшееся яйцо взбиваем вилкой, и силиконовой кисточкой обильно промазываем им рулеты.
Запекать рулетики в духовке следует до румяности, не более 10 минут. При этом температура готовки должны быть в пределах 200°С.
Оригинальный рулет из лаваша с колбасой
Несмотря на то, что в приготовлении такое угощение не очень быстрое, ведь рулету обязательно нужно дать пару часов на пропитку, потратить на него свое время не просто можно, но и нужно, ведь это так вкусно!
Ингредиенты
- Сыр «Фета» — 0,1 кг;
- Томат свежий – 1 плод;
- Куриная колбаса – 0,1 кг;
- Зелень ассорти – 30 г;
- Майонез – 20 г;
- Лаваш – ½ лепешки.
Как делать рулет из лаваша с колбасой
- В перетертую на терке сырную крошку всыпаем мелкорубленную помытую зелень и добавляем майонез. Все перемешиваем.
- Колбаску куриную крошим мелкими кубиками, а томаты – тонкими полукругами.
- На половину листа лаваша равномерно намазываем сырную массу, посыпаем все колбасными кубиками и укладываем сверху помидоры.
- Закручиваем лепешку с начинкой в рулет и укутываем в вакуумную пленку.
- В холодильнике рулет следует выдержать от 5 до 10 часов.
Лучше готовить такой рулет на ночь, чтобы к утру он был готов к подаче!
Обжаренный рулет из лаваша с картошкой
Очень аппетитные и сытные рулеты получаются из лаваша с колбаской, грибами и картофельным пюре, обжаренные в кляре. Это отличная идея для завтрака или даже перекуса вне домашних условий, например, для похода на пикник или поездки на дачу, рыбалку или в лес за грибами.
Ингредиенты
- Картофель очищенный — 0,7 кг;
- Грибы свежие – 0,3 кг;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Колбаса сервелат – 0,3 кг;
- Укроп свежий – 1/3 пучка;
- Тонкий лаваш – 2 листа;
- Подсолнечное масло – 120 мл;
- Молоко топленое – 250 мл;
- Отборные куриные яйца – 2 шт.;
- Масло сливочное — 1 ст.л.;
- Соль – 1,5 ч.л.
Как сделать рулеты из лаваша с колбасой
- Картофельные клубни чистим от шкурки, нарезаем средними кусками и ставим вариться до готовности в подсоленной воде. Также воду, в которой варится картошка, можно умастить любимыми специями.
- Тем временем шинкуем мелко луковичку и обжариваем ее в масле на сковородке до румянца. Затем добавляем мелко нарезанные шампиньоны и дожариваем все до готовности грибов – 7-12 минут.
- Колбаску крошим тонкой соломкой. Зелень рубим очень меленько ножом.
- С вареной картошки сливаем воду, а сами клубни переминаем в пюре вместе с горячим молоком (0,2 л) и ломтиком сливочного масла. Добавляем в картофельную массу грибы с луком, зелень и колбаску. Все перемешиваем, подсаливаем. Начинка готова!
- На один лаваш наносим ровным слоем половину начинки и сворачиваем в рулет. Также поступаем и со вторым лавашем. Сразу же нарезаем рулеты порционными кусочками толщиной в 15-20 мм.
- На плиту ставим сковороду с налитым в нее маслом, которую нужно хорошенько прогреть на среднем огне.
- Теперь нам нужно сделать кляр. Для этого яйца взбиваем вместе с оставшимся молоком (50 мл) и щепоткой соли.
- Обмакиваем каждый кусочек рулета в кляре и отправляем жариться на сковородку до уверенной румяной корочки.
Экспрес рулет из лаваша с колбасой и огурцом
Ингредиенты
- Колбаса варено-копченая — 300 г + —
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт. + —
- Огурцы свежие — 1 шт. + —
- Петрушка — 1 пучок + —
- Салат листовой — 50 г + —
- Майонез — 20 г + —
- Сыр сливочный — 200 г + —
- Твердый сыр пармезан — 100 г + —
- Яйца куриные — 3 шт. + —
- Соль — по вкусу + —
Как готовить рулет из лаваша с колбасой
- Яйца отвариваем вкрутую, чистим и крошим на тёрке вместе с пармезаном. В яично-сырную крошку кладем половину объема сливочного сыра и ложку майонеза. Все смешиваем.
- Колбасу стругаем вручную тонкой соломкой.
- Огурцы на шинковке режем тонкими кружками, присаливаем и, спустя некоторое время, сливаем с них отделившийся сок.
- На ровной поверхности раскладываем лист лаваша и смазываем его остатками сливочного сыра, укладываем сверху листья салата и покрываем вторым лавашным листом. На поверхности второй лепешки распределяем равномерно яично-сырную массу, колбасу, зелень мелкорубленную и огурцы.
- Аккуратно и очень плотно скручиваем всю конструкцию в рулон, укутываем рулет в пленку и убираем на три часа в холодильник.
Если вы ищете рецепты востребованных угощений, то наши заметки будут вам весьма полезны. Рулет из лаваша с колбасой всегда получается выше всяких похвал! Не упустите случая порадовать этим угощением своих домочадцев.
Рулет из лаваша запеченный в духовке
Рулет из лаваша запеченный в духовке с сыром — это уже очень вкусно! Мало кто останется равнодушным к расплавленному сыру и к хрустящему тонкому лавашу. Но сегодня мы сделаем начинку не просто из сыра и зелени, а добавим очень яркий акцент — варено-копченую колбасу. Получится шикарная на вкус, очень сытная начинка на любой случай. Лаваш запеченный в духовке с сыром получается восхитительно вкусным, очень ароматным и весьма привлекательным на вид. Запекается лаваш целиком в рулете, а затем нарезается на порционные кусочки, так что аппетитную закуску в виде тонких, красивых и удобных ломтиков можно подать на праздничный стол. А с начинкой можно экспериментировать, больше вкусных рецептов с фото смотрите здесь.
Лаваш с колбасой и сыром в духовке
Ингредиенты:
- лаваш — 130 г (1 большой);
- твердый сыр — 100 г;
- варено-копченая колбаса — 100 г;
- майонез — 3 ст.л.;
- зеленый лук — 0,5 пучка;
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
Рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром в духовке
1. Сначала подготовим все ингредиенты для сборки рулета. Колбасу очищаем от искусственной оболочки, натираем на терке с крупными отверстиями. Чем мельче будут нарезаны все ингредиенты для начинки — тем плотнее и ровнее будет рулет из лаваша, и тем красивее его можно будет нарезать.
2. Твердый (или полутвердый) сыр трем на той же терке. Хорошо подойдут сыры типа «Российский», «Голландский», а также моцарелла или сулугуни.
3. Зеленый лук хорошо промываем проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами, режем колечками (используем и зеленую, и белую часть).
При желании зеленый лук можно заменить любой другой зеленью — петрушкой, базиликом, кинзой, укропом и т.п. Зелень не только придает вкус и аромат, но и позволяет закуске выглядеть ярко и красиво.
4. На чистом сухом столе расстилаем лаваш. Лучше взять один большой и ровный и цельный пласт. В данном случае веса лаваша 130 граммов, а размер 30 х 60 см.
Смазываем тонким слоем майонеза. Соус можно взять любой — как магазинный, так и домашнего приготовления. Количество майонеза можно при желании увеличить, но помните, что рулет мы будем запекать в духовке, следовательно, сыр расплавится, и начинка в любом случае не получится сухой. Очень вкусно получится запеченный лаваш с соусом «Цезарь», «Тартар» или «Горчичный». К майонезу можно добавить также соленые огурцы или корнишоны, горчицу, томат.
5. Посыпаем поверхность смазанного лаваша тертой варено-копченой колбасой.
6. Сверху посыпаем тертым сыром. Слой начинки не должен быть сильно толстым, иначе рулет сложно будет красиво свернуть.
7. Затем присыпаем универсальной приправой. В ее составе — карри, паприка, красный перец, лук, морковь, петрушка, сельдерей. Можно взять и любые другие специи по вкусу. Но если используете другие соусы вместо майонеза, специи лучше вообще исключить, чтобы не забить вкус колбасной закуски.
8. Посыпаем начинку сверху зеленым луком или другой выбранной зеленью.
9. Сворачиваем лаваш рулетом, довольно тугим.
10. Обрезаем с обеих сторон кончики рулета без начинки.
11. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму или на противень.
12. Запекаем при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут. Если хотите получить румяную хрустящую корочку сверху, отправьте в духовку, не заворачивая в фольгу. В этом случае хватит и 10-12 минут. Правда, такой хрустящий рулет будет труднее красиво нарезать.
13. Горячий рулет разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки. Подаем со свежей зеленью.
Сыр расплавился и соединил все ингредиенты начинки воедино. Получилось очень вкусно! В охлажденном виде (хранить лучше в фольге в холодильнике) вкус рулета ничуть не уступает только что запеченному.
Рулет из лаваша запеченный в духовке готов! Приятного аппетита!