0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить скороспелые блины

Блины скороспелые

Тонкие, румяные, ноздреватые — скороспелые блины. Скороспелые блины: 1. готовятся быстро, 2. не горят, 3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.

Ингредиенты для «Блины скороспелые»:

  • Мука пшеничная / Мука (Желательно первого или второго сорта — так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов.) — 500 г
  • Вода (вода теплая) — 3 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода (сода пищевая) — 0.5 ч. л.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное (свежие) — 2 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Блины скороспелые»:

Яйца смешиваем с тремя стаканами воды

Добавляем — строго через сито сахар

Добавляем строго через сито муку

А также добавляем соду, соль — получаем блинную консистенцию

Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины.

Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты — то тогда вместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед выпечкой блинов.

Смешиваем тесто блендером.

Выпекаем. Блины получаются — очень тонкие и ноздреватые.

При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин — пришел через 10 минут.

Посмотрите: блин не сгорел — он приподнял свои края и не сгорел, ждал хозяина.

Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые — получаются блины.

Тесто можно оставить на 7 часов.

Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.

Читать еще:  Каша тыквенная с рисом

Готовый блин — вечерний блин.

Украсим блины земляникой и подадим к столу.

Кушайте на здоровье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Блины на воде

  • 22
  • 118
  • 5640

Блины скороспелые

  • 12
  • 61
  • 14503

Похожие рецепты

Торт из блинов с сыром

  • 25
  • 36
  • 21350

Блинчики с рикоттой по-арабски

  • 60
  • 148
  • 1592

Блинчики из овсяных хлопьев

  • 88
  • 367
  • 44167

Печеночные блинчики с грибным соусом

  • 8
  • 56
  • 1925

Десертные блинчики «Фруктовый блюз»

  • 235
  • 113
  • 2857

Толстый блинчик со свининой и яблоками

  • 42
  • 152
  • 9565

Панкейки с яблочно-коричным гарниром

  • 68
  • 45
  • 2035

Блинный пирог «Мама Мия»

  • 40
  • 82
  • 13173

Блины с лососем в сливках

  • 3
  • 11
  • 1022

Комментарии и отзывы

24 декабря 2015 года Милаша_Люда #

22 сентября 2014 года Wera13 #

20 сентября 2014 года Ninzonka #

20 сентября 2014 года dima Z1 # (автор рецепта)

Я стараюсь — блины — такая штука — можно параллельно и блины печь и другими делами заниматься.

Опарные блины я больше предпочитаю — там используются дрожжи.

Есть такая поговорка: » Лучше худой квасок — чем хорошая водица».

И вот по образу — получается так лучше уж худые дрожжевые блины, чем сода и кислота. Хоть и скороспелые блины выглядят по правдишному, опарные лучше.

Спек скороспелые блины — только ради пробы.

Каждому человеку конечно свое, мой выбор за опарные блины, с мелко нарубленным зеленым луком. А про начинку из мелко нарезанных сваренных в крутую яиц я молчу — я приверженец раздельного питания. Отдельно углеводы — через пол часа отдельно белки.

Читать еще:  Жиросжигающий чай для похудения

19 сентября 2014 года Анастасия АГ #

20 сентября 2014 года dima Z1 # (автор рецепта)

Рекомендую посмотреть Вам — мой рецепт блинчики с начинкой.

В рецепте блинчиков нет ни соды, ни дрожжей.

Да согласен с Вами. Каждая хозяйка приносит в рецепт — что то свое — только вот вопрос — как это отражается сроке сохранности выпеченного продукта — да и стоит вопрос — как выпеченный продукт с внесенными изменениями в рецепт — влияет на нашу молодость и долголетие и не отягощает наши органы организма — излишней работой. К примеру не приводит ли к тому, что продукт становится трудно перевариваемым?

19 сентября 2014 года uinry #

19 сентября 2014 года dima Z1 # (автор рецепта)

Бабушки рецепты скороспелых блинов — протестировали веками.

В них и нужно верить.

19 сентября 2014 года наташа лучко #

19 сентября 2014 года dima Z1 # (автор рецепта)

Все новое — давно забытое старое.

И не зря старики 19 века жили за сто лет — потому что они ценили не только вкус блюда, но и лечебные — целебные качества — ну или просто,

потому что то давала мать — тайга то и ели.

Были бы в старину полуфабрикаты — старики бы в возраст в 100 лет в зависть бы ставили.

Я преверженец в том — чтоб блюдо приносило изначально пользу — а потом, и только потом вкус.

19 сентября 2014 года наташа лучко #

20 сентября 2014 года dima Z1 # (автор рецепта)

Красив скороспелый блин — да дрожжей не хватает, а значит черстветь они будут так же быстро, как и время их готовки.

Читать еще:  Как приготовить консервы из бычков в томате

Скороспелые блины кушать нужно сразу — так же как и все выпеченное без дрожжей.

Я бы уточнил — с Вашего позволения движение и общение.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector