0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат сердце ангела с икрой

Салат сердце ангела с икрой

Рецепт Салат Сердце ангела: Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тeртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры.

Салат «Сердце ангела» с красной икрой и кальмарами придется по вкусу любителям морепродуктов. Это нарядное и «богатое» блюдо можно сделать на 14 февраля или для любого праздничного застолья.

Ведь иногда для этого достаточно просто приготовить салат «Сердце ангела».Завершит композицию красная икра. При желании готовый салат можно дополнительно украсить готовыми очищенными креветками.

Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу. Посмотреть еще. Alraune. Салат с сердцем, яйцами и овощами. Домашние рецепты.  38.

Рецепт приготовления салата «Сердце ангела»: Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат.Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.

8. clexane. Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом. 7. СтрекАза.кубиками 2. Нанести слой майонеза 3. Следом нанести нарезанные яблоки 4. Опять слой майонеза 5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр 6. Опять слой майонеза 7. Завершающий слой – слой красной икры.

Салат Сердце Ангела: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г.Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу. По бокам можно украсить зеленью.

Салат сердце ангела я попробовала в гостях у своих знакомых. При виде салат,выложенного красной икрой,я подумала,что салат очень дорогой и сложный,но я ошибалась… Салат выходит не дорогой и достаточно интересный по вкусу,так как в состав салата входят свежие зеленые

Порезать куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом нанести нарезанные яблоки, опять слой майонеза, далее мелко нарезанный или тeртый сыр, опять слой майонеза и завершающий слой – слой красной икры. Салат «Сердце ангела».

Рецепт Салат Сердце ангела: Вскипятить в кастрюле воду (предварительно посолив).Я пробовала самый первый раз сделать с грудкой — на мой взгляд, курица с икрой не очень сочетаются.

Все рубрики. Кулинария → Салат «Сердце ангела». Салат «Сердце ангела». Ингредиенты. Яблоко

Салат отправьте в холодильник. Дайте настояться в течение 1-2 часов. Каждый слой должен хорошо пропитаться. Викуль, а в этом салате икру нельзя, например, заменить на красную рыбу типо форели или семги соленой? можно нарезать некрупно? как думаешь?

Читать еще:  салат курица с апельсинами

Салат «Сердце ангела» с икрой

Основные ингредиенты:

  • курица
  • сыр
  • яблоки
  • икра красная

20 минут

4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
215 ккал.

Категория: Салаты с курицей

Салат «Сердце ангела» состоит всего из четырех ингредиентов, но зато как вкусно они гармонируют друг с другом! А как красиво он будет смотреться на праздничном столе! Обязательно попробуйте приготовить его и ваши гости непременно попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт. (300 г)
  • Сыр твердый – 150 г
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Икра красная – 70-100 г
  • Майонез

Пошаговые фото приготовления:

Куриное филе отвариваем до готовности около 20 мин. и мелко нарезаем.

Выкладываем мясо первым слоем на большую плоскую тарелку и формируем из него сердце. Поливаем майонезом.

Бульон можно не солить, так как икра будет очень соленая и с солью можно переборщить.

Бульоном можно немного разбавить майонез, чтобы салат был сочнее и менее калорийным, поэтому не выливайте его.

Для удобства можно мясо смешать отдельно с майонезом, добавив немного бульона.

Яблоко чистим и трем на крупной терке.

Выкладываем на мясо.

Сыр трем на средней терке. Выкладываем в глубокую миску, добавляем майонез и 2-3 л. бульона.

Перемешиваем и выкладываем следующим слоем, укрывая бока салата.

Салат сердце ангела с икрой

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Салат «Сердце ангела» с кальмарами

Салат «Сердце ангела» с красной икрой и кальмарами придется по вкусу любителям морепродуктов. в рецепте также присутствуют грибы, картофель и яйца, за счет которых блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным. Однако по желанию можно исключить некоторые питательные компоненты, сделав салат более легким.

p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

  • кальмары свежие (подойдут и консервированные) — 400-450 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • красная икра — 1 стандартная банка;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • шампиньоны свежие — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • сыр — 100 г;
  • креветки — 15-20 шт.;
  • майонез, соль, перец — по вкусу.

Как приготовить «Сердце ангела» с кальмарами

p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

Читать еще:  салат шанхай с курицей

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. Очищенный вареный картофель трем на мелкой терке. Трамбуя, распределяем тонким слоем по плоской тарелке, придавая основе салата форму сердца. Солим картофельную массу, перчим и обильно смазываем майонезом.
  2. Кальмары промываем, удаляем внутренности, снимаем цветную и прозрачную пленку. Отвариваем очищенные тушки в кипящей соленой воде 1-2 минуты. Остужаем готовые морепродукты и нарезаем соломкой. Распределяем по картофелю, смазываем майонезом. В целях экономии времени отварные кальмары можно заменить консервированными.
  3. Заранее отваренные яйца очищаем и натираем мелкой стружкой. Выкладываем на морепродукты, сохраняя форму салата. Солим, перчим и смазываем майонезом.
  4. Промытые шампиньоны шинкуем тонкими пластинами и обжариваем с мелко порубленным репчатым луком на рафинированном масле. Слегка посыпаем солью, остужаем и равномерно распределяем по салату. Этот слой промазываем совсем чуть-чуть, так как за счет масла грибы и так получаются сочными.
  5. Сыр натираем на мелкой терке и укладываем поверх шампиньонов. Последний раз наносим майонезную прослойку, после чего покрываем поверхность нашего «сердца» красной икрой.
  6. Завершающим штрихом выкладываем по контуру салата очищенные вареные креветки. Убираем блюдо на полку холодильника, позволяя компонентам пропитаться в течение пары часов. Затем салат «Сердце ангела» с кальмарами и красной икрой подаем!Приятного аппетита!

Салат «Сердце ангела» с яблоком

Данный рецепт очень популярен в Сети, особенно к 14 февраля или новогодним праздникам. На первый взгляд кажется, что здесь довольно-таки смелая и нестандартная смесь компонентов, но в итоге все сочетается удачно, а сам салат получается очень нежным, гармоничным и вкусным! Сейчас приближается день всех влюбленных, поэтому предлагаем приготовить это интересное блюдо. А если желаете красиво оформить стол в соответствие с праздничной тематикой, не забудьте сделать десерт — эффектный торт «Сердце» своими руками.

p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  • курица (филе) — 250-300 г;
  • яблоко зеленое — 1 шт.;
  • сыр — 150-200 г;
  • икра красная — около 100 г;
  • майонез — по вкусу.

Как сделать салат «Сердце ангела» с икрой

Дополнительный декор в данном случае не требуется — икорный слой и без того отлично украшает блюдо. Салат «Сердце ангела» с икрой готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр сыра твёрдых сортов
70-100 гр красной икры
1-2 яблока
Майонез легкий

Рецепт приготовления салата «Сердце ангела»:
Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка. Второй слой — нарезанные яблоки. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Завершающий слой – слой красной икры. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.

Читать еще:  салат с кукурузой и курицей рецепт

Один из самых любимых салатов моих друзей. Для романтического ужина – самое то! Да и просто побаловать себя – иногда совсем не лишнее.

Ингредиенты для «Салат «Сердце ангела»»:

  • Грудка куриная (вареная) — 1 шт
  • Яблоко (кисло-сладкие) — 1-2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез (легкий)
  • Икра красная — 70-100 г

Рецепт «Салат «Сердце ангела»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат «Сердце ангела» с икрой

Основные ингредиенты:

  • курица
  • сыр
  • яблоки
  • икра красная

20 минут

4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
215 ккал.

Категория: Салаты с курицей

Салат «Сердце ангела» состоит всего из четырех ингредиентов, но зато как вкусно они гармонируют друг с другом! А как красиво он будет смотреться на праздничном столе! Обязательно попробуйте приготовить его и ваши гости непременно попросят рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт. (300 г)
  • Сыр твердый – 150 г
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Икра красная – 70-100 г
  • Майонез

Пошаговые фото приготовления:

Куриное филе отвариваем до готовности около 20 мин. и мелко нарезаем.

Выкладываем мясо первым слоем на большую плоскую тарелку и формируем из него сердце. Поливаем майонезом.

Бульон можно не солить, так как икра будет очень соленая и с солью можно переборщить.

Бульоном можно немного разбавить майонез, чтобы салат был сочнее и менее калорийным, поэтому не выливайте его.

Для удобства можно мясо смешать отдельно с майонезом, добавив немного бульона.

Яблоко чистим и трем на крупной терке.

Выкладываем на мясо.

Сыр трем на средней терке. Выкладываем в глубокую миску, добавляем майонез и 2-3 л. бульона.

Перемешиваем и выкладываем следующим слоем, укрывая бока салата.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector