0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

сердечки с макаронами рецепт

Рецепт: Куриные сердечки в сметане — очень вкусные! с макаронами

Сердечки получаются сочными и невероятно вкусными Готовятся просто и быстро. Для приготовления блюда не требуется большого количества ингредиентов, бюджет блюда — 250 — 300 рублей. А приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.

Итак, для приготовления нам потребуется:
куриные сердечки, сметана, лук, специи по вкусу и гарнир на выбор (очень вкусно получается с картофельным пюре, гречкой, рисом и макаронами).

Для начала моем и чистим луковицу. Потом мелко режем лук. Обжариваем лук на разогретой сковородке (на растительном масле) до золотистой корочки.

Тем временем готовим любимый гарнир. У меня — макароны. Кипятим воду, солим по вкусу, добавляем подсолнечное масло и бросаем макароны. Варим до готовности.

Когда лук дожарился до золотистой корочки, «отправляем» к нему мытые сердечки (можно удалить лишний жир, если Вы его не любите). Обжариваем и тушим на среднем огне 15 минут, иногда помешивая.

Когда макароны будут готовы, промываем их холодной водой.

Затем добавляем сметану в сковородку к сердечкам. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и тушим несколько минут.

Наше блюдо готово! Куриные сердечки подаем с любимым гарниром и свежими овощами! Приятного аппетита!

Бюджетное блюдо из четырёх ингредиентов: куриные сердечки и желудочки с макаронами и луком

На разогретую глубокую сковороду или казан добавляем растительное масло, кидаем по упаковке куриных сердечек и желудочков. Тушим с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Добавляем через минут 15-20 соль по вкусу. А также нарезанный полукольцами репчатый лук.

Можно добавить по вкусу перец. Я обычно кладу чёрный перец из мельнички. Так получается ароматнее.

Читать еще:  макароны с фрикадельками

Добавляем чеснок — 2-3 зубчика, предварительно почистив и порезав на мелкие кусочки или можно чеснокодавилкой размельчить его.

Томатной пасты достаточно будет двух чайных ложек, так не перебьётся вкус.

Тушим еще минут 20, потом добавляем горячей кипячёной воды грамм 100-150.

И через 5-10 минут выключаем. Можно посыпать зеленью.

Варим макароны (муж научил этому рецепту). Я выбрала сегодня «спиральки». В кипящую воду добавляем соль, две столовые ложки растительного масла. Кидаем макароны, варим в кипящей воде ровно 7 минут. Выливаем в дуршлаг, промываем холодной водой, добавляем ещё две столовые ложки растительного масла, перемешиваем прям в дуршлаге и высыпаем обратно в пустую кастрюлю.

Накладываем в тарелку макароны и сердечки с желудочками. Можно добавить любой соус, или просто кетчуп. Приятного аппетита!

Как приготовить пасту с куриными сердечками

Каждый вечер мечтаю о настоящей итальянской пасте. Нет, не той, которую можно заказать в ресторане, а приготовленной на своей кухне: щедрая порция соуса, ароматные специи, кусочки грибов и не разваренные в кашу спагетти — настоящий пир, который можно организовать минут за 30. И хотя рецептов много, моим любимым угощением остается паста с куриными сердечками. А вы умеете ее готовить?

Мы уже не раз рассказывали, как приготовить такой субпродукт, как куриные сердечки. Чтобы довести достаточно жесткое мясо до мягкости, необходимо протушить его в правильном соусе, томатном или сливочном. Для данного блюда мы выбираем именно второй вариант. Смотрите видео и раскрывайте секреты рецепта пасты с куриными сердечками.

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. 2 Пока она варится, приготовьте оригинальный соус. Для этого разогрейте оливковое масло на сковороде. В течение нескольких минут обжаривайте на нём измельченный лук до золотистости, крупно нарезанные грибы и пропущенный через чеснокодавку чеснок.
  3. 3 Разрежьте каждое куриное сердечко надвое и пересыпьте в сковороду. Добавьте соль, перец и базилик. Перемешайте. Тушите до готовности сердечек.
  4. 4 Затем добавьте рубленую зелень и сметану.
  5. 5 Пересыпьте в сковороду с соусом готовую пасту. Перемешивайте всё в течение минуты, чтобы паста не слиплась. Пересыпьте в тарелку. Перед подачей посыпьте пасту с куриными сердечками в сметанном соусе тертым сыром.
Читать еще:  макароны с грибами в сметанном соусе рецепт

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Макароны + куриные сердца

Ингредиенты

  • макароны pastamania — 400 гр.
  • куриные сердечки — 500 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • растительное масло — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам.

Луковицу порежем кубиками.

Морковь натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости.

Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты.

Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем.

Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец.

Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.

Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 гр., перемешиваем вливаем воду 800 мл., добавляем соль половину ч.л. и готовим до готовности макарон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector