куриные сердечки с картошкой рецепт
Тушеный картофель с куриными сердечками
Для рецепта картофеля вам потребуется:
- куриные сердечки — около 500г
- картофель — 1 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- паприка сладкая — 2 ч.л.
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления картофеля:
Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное — жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами
В сковороде разогреть растительное масло (3-4 ст.л.), выложить сердечки вместе с луком и обжаривать, помешивая, пока лук не зазолотится. Посолить, приправить черным молотым перцем и посыпать 2 ч.л. сладкой паприки.
Перемешать сердечки с луком и специями, залить кипяченой водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса примерно на 2 см. Довести воду до кипения.
С нарезанного картофеля слить воду и переложить к обжаренным куриным сердечкам. Добавить, если надо еще немного воды, перемешать и томить под крышкой на слабом огне до готовности картофеля.
Когда картофель станет мягким, добавить, если надо, еще соли, посыпать рубленой свежей зеленью и аккуратно перемешать. Готовую тушеную картошку с куриными сердечками разложить по тарелкам и подавать к столу горячей со свежими овощами. Приятного аппетита!
Куриные сердечки с картошкой
Коллекция рецептов приготовления куриных сердечек с картошкой пошагово с фотографиями. Готовим картофель с куриными сердечками на обед и ужин, в будни и праздники, но неизменно вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных сердечек с картошкой
Ингредиенты
Картофель — 1 кг;
Репчатый лук — 1 шт;
Куриные сердечки — 300 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Куриные сердца — от 300 г
Картофель — около 0,5 кг
Чеснок — 1-2 зубчика
Паприка молотая — 1 ч.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 300 г
Картофель — 6-7 шт.
Прованские травы — 2-3 щепотки
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Сердечки куриные — 500 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Перец душистый — 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 500 г
Капуста белокочанная — 250 г
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Куриные сердечки с картошкой
Сосем не сложное в приготовлении блюдо из куриных сердечек и картошки идеально подойдет для сытного семейного обеда. Мимо аромата тушеной картошки с сердечками пройти невозможно.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |