0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

картинка борща со сметаной

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Проскакала осень по лесам и нивам. Если на деревьях листья пожелтели, Если в край далеки.

Шпоры на пятке? Это непорядки! Почему на наших пятках появляются так называемые шпоры? И почем.

Главные тайны династии Романовых О династии Романовых сегодня говорят все больше. Её истори.

Молитвы для исцеления Какие молитвы и каким святым нужно читать болящим об исцелении.

КАКИЕ ЗДАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОСОБНЫ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ Санкт Петербург – город романтики, .

Рубрики

  • Деткам на заметку (181)
  • Рисовалки, обводки (36)
  • Развитие ребёнка (32)
  • Развивающие игры (31)
  • Алфавит,азбука (18)
  • Деткам- английский (17)
  • Мультики (14)
  • Счёт,цифры (12)
  • ПроШоуПродюсор (81)
  • Игры (31)
  • Кинотеатр (27)
  • Авики, анимашки, аватарки (22)
  • Фильмы (4)
  • Библиотеки,книги (71)
  • Вселенная (33)
  • Всё по ЛиРу (256)
  • Высказывания (134)
  • Вязание (2324)
  • Городские пейзажи (336)
  • г. Москва (18)
  • г.Петербург (19)
  • Дворцы (30)
  • Сады и дворики (157)
  • Дача (36)
  • Для компьютера (113)
  • Домоводство (8)
  • Драгоценные камни (37)
  • Духовность в человеке (29)
  • ЕСЕНИН (27)
  • Живопись (245)
  • Животный мир (720)
  • Белочки (32)
  • Волки (11)
  • Ёжики (5)
  • Ирбис (5)
  • Кони (25)
  • Кошки (235)
  • Лисы (10)
  • Львы (36)
  • Медведи (28)
  • Обезьяны (31)
  • Панды (4)
  • Подводный мир (67)
  • Слоны (9)
  • Собаки (90)
  • Тигры (32)
  • Хомячки, мышки (18)
  • Экзотические животные (12)
  • Журналы (4)
  • Закон Р Ф (2)
  • Здоровье (123)
  • ЗОДИАКИ (31)
  • Избражение природы (517)
  • Весна (33)
  • Радуга (1)
  • Водоемы (20)
  • Водопады (33)
  • Восходы, закаты (13)
  • Горы (16)
  • Дожди (12)
  • Звуки природы (7)
  • Зима (58)
  • Ледники (4)
  • Лето (41)
  • Море (28)
  • Небо (14)
  • Осень (120)
  • Острова (12)
  • Пески, пирамиды (12)
  • Поля (1)
  • Разные пейзажи (118)
  • Изображение людей (129)
  • Групповое изображение (2)
  • Детки (29)
  • Женщины (56)
  • Мужщины (3)
  • Парочка (1)
  • Царская семья (28)
  • Интересное о человеке (24)
  • Искусство (49)
  • Клады (2)
  • Красота движения (5)
  • Красота природы (25)
  • Кулинария (3464)
  • Рецепты для мультиварки (49)
  • Запеканки (46)
  • Варенье, джемы (6)
  • Вторые блюда (1711)
  • Выпечка,пирожные (243)
  • Десерт (137)
  • Закуски (531)
  • Заливные блюда (20)
  • Каши (23)
  • Консервирование (44)
  • Напитки, морсы, компоты (26)
  • Первые блюда (325)
  • Пироги (522)
  • Постное (1)
  • Салаты (147)
  • Торты (139)
  • Любовь (4)
  • Музыка (137)
  • Мультики (7)
  • Народная мецина (124)
  • Лечебное питание (47)
  • Травы (45)
  • Ягоды (14)
  • Насекомые (60)
  • Бабочки (23)
  • Кузнечики (5)
  • Муравьи (3)
  • Пчёлы, осы (10)
  • Необычное и удивительное (54)
  • О прекрасном (12)
  • Поделки (40)
  • Аппликация (2)
  • Из бумаги (10)
  • Из ткани (16)
  • Открытки (1)
  • Поделки шитьём (3)
  • Поздравления (24)
  • День Медика (1)
  • С днём рождения (9)
  • Православные (102)
  • Иконы (7)
  • Молитвы (32)
  • Обряды (3)
  • Предания (3)
  • Притчи (42)
  • Церкви, Соборы (26)
  • Православные праздники (133)
  • Масленница (8)
  • Благовещение (7)
  • Крещение Господне (5)
  • Прощённое (4)
  • Вербное (17)
  • Иван Купала (1)
  • Медовый Спас (5)
  • ПАСХА (64)
  • Покров (5)
  • Рождество (5)
  • Троица (3)
  • Чистый (6)
  • Чистый четверг (4)
  • Яблочный Спас (3)
  • Праздники другие (45)
  • 1 Мая (3)
  • 8 Марта (7)
  • 9 Мая (11)
  • Новый Год (20)
  • Праздники профессиональные (6)
  • День медика (2)
  • День медсестёр (2)
  • Природная стихия (31)
  • Вулканы (8)
  • Молнии (9)
  • Северное сияние (8)
  • Про Энергии (57)
  • Птицы (139)
  • Голуби (6)
  • Др.птицы (20)
  • Дятлы (1)
  • Куры,петухи (2)
  • Лебеди (13)
  • Орлы, соколы (12)
  • Попугаи (11)
  • Совы, филины (19)
  • Утки (11)
  • Экзот.птицы (29)
  • Разное (64)
  • Стихи (496)
  • Страны (117)
  • Схемки -оформление (45)
  • Таймыр (7)
  • Фотографии (65)
  • Фотошоп (77)
  • Хладнокровные (22)
  • Змеи, удавы (6)
  • Черепахи (2)
  • Лягушки (4)
  • Ящерицы (4)
  • Цветы (180)
  • Георгины (1)
  • Герань (1)
  • Гладиолус (3)
  • Др.цветы (33)
  • Орхидеи (5)
  • Пионы (4)
  • Полевые (9)
  • Розы (14)
  • Ромашки (5)
  • Сакура (1)
  • Экзотические цветы (13)
  • Чистота на кухне (55)
  • ШЬЁМ (10)
  • Это интересно (35)
  • Юмор (49)
Читать еще:  как вкусно приготовить борщ из говядины

Музыка

Метки

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

КРАСНЫЙ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ.

Среда, 20 Ноября 2013 г. 05:45 + в цитатник

КРАСНЫЙ БОРЩ СО СМЕТАНОЙ. ИЗ ДОМАШНЕГО АРХИВА.

Как приготовить борщ, чтобы он был вкусным, наваристым и ароматным, чтобы его ели даже те, кто его не очень любит. У каждой хозяюшки есть конечно же свой рецепт, но я предлагаю рецепт борща, который варила еще моя бабушка. Он у нее получался насыщенно – красным, очень вкусным и сытным.

Для такого борща нам

Нежирная говядина – 300 грамм, капуста – ¼ головки, картофель- 5 шт, 1 морковь, 1 свекла, масло подсолнечное, укроп, 2 небольших луковицы, 1перец болгарский,3 больших помидора, столовая ложка уксуса, лавровый лист, молотый перец, соль.

Мясо режем на кусочки (как на гуляш), кладем в кастрюлю, заливаем 3 литрами холодной воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и не забываем снимать пену, затем огонь убавляем. Пока варится мясо готовим заправку для борща. Режем лук( кубиками), морковь – соломкой и обжариваем на растительном масле. Когда лук подрумянится добавляем сюда же тертые помидоры и доводим до кипения.

Проверяем готовность мяса. Оно должно быть готовым наполовину. Солим по вкусу. Добавляем к нему резанную картофель( кубиками или соломкой) и продолжаем варить. Через 15 минут добавляем нашу заправку и порезанную капусту и снова варим. Теперь займемся свеклой. Натираем ее на терке или режем соломкой. Кладем на сковороду где жарился лук, добавляем немного воды и уксус и тушим, до тех пор пока не выпарится жидкость и немного ее прожариваем.

Пока это все жарится, бульон кипит, мы порежем укроп и болгарский перец и добавим к бульону .
Как только у нас сварится мясо и картошка снимаем кастрюлю с огня и добавляем туда нашу тушеную свеклу. После этого борщ не кипятить, так как он потеряет цвет и не будет таким красным.

Подавать борщ со сметаной, посыпать перчиком, а кто любит, то можно добавить и чесночка. На второй день такой борщ будет еще вкуснее. Приятного Вам.

Обои Тарелка борща со сметаной

Обои Тарелка борща со сметаной большая фотография или картинка, которая называется обои для рабочего стола. Обои — это фотографии или изображения используемые, как фоновая картинка на ваш монитор под значки программ.

Читать еще:  как приготовить борщ с уксусом

Фоновая картинка используется во всех операционных системах в том числе и в мобильных телефонах и планшетах.Мы рекомендуем не только скачать эти обои но и регулярно их изменять, это улучшит ваше настроение, пробудит приятные воспоминания и ощущения.

Можете выбрать Тарелка борща со сметаной в качестве заставки на рабочий стол и тогда, каждый раз когда вы будете включать компьютер за иконками программ на рабочем столе они будут радовать вас

Альбом, в который их положил автор называется Разное. На рабочем столе обычно расположены ярлыки или значки или иконки для запуска программ, а под ними, может находится красивая картинка – обои для рабочего стола. Размер картинки вычисляется автоматически, но если в списке разрешений вы не найдете свое (например 1280х1024 или 1204×768 или 1280×800 или 1920×1080) не расстраивайтесь и используйте поиск по обоям. Обои для рабочего стола так же известны как j,jb, wallpapers или даже j,jb lkz hf,jxtuj cnjkf или просто обои для стола. Вы можете скачать обои Тарелка борща со сметаной бесплатно для своего удовольствия и радости. Здесь находится одна из самых хорошо структурированных коллекций обоев с лучшим рубрикатором. Возможно самая большая коллекция обоев в рунете.

Картинка борща со сметаной

Украинский борщ со сметаной и зеленью

К аждая женщина имеет свой особенный рецепт приготовления борща. И каждый хочет научиться его готовить особенно вкусным для своей семьи. Чтоб борщ был действительно вкусным давайте рассмотрим некоторые нюансы.

Ингредиенты

  • мясо (любое, на выбор) — 1 кг
  • картошка — 500 г
  • свежая капуста — 300 г
  • свекла — 400 г
  • морковь — 150 г
  • лук репчатый — 200 г
  • подсолнечное масло — 100 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • чеснок — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • сметана — по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Для начала подготовим нужные ингредиенты. Предварительно необходимо замочить мясо, чтобы вся кровь из него вышла. Желательно это сделать на всю ночь.

После чего, нарезаем мясо небольшими кусками и кидаем в воду для дальнейшей варки. Этот процесс может занять от тридцати минут до полутора часов. Необходимо просто время от времени проверять готовность мяса.

Чтобы не терять время зря, моем все необходимые овощи и очищаем их от кожуры.

Картофель нарезаем кубиками. Они не должны быть большими.

Морковь трем на крупной терке.

Небольшими кубиками режем лучок.


Капусту мелко шинкуем.

Свеклу можно отварить в кожуре минимум минут сорок, но она будет намного вкуснее, если запечется в фольге в духовке. По времени это займет около часа.

Нарезаем свеклу кубиками, а если кому нравится, то можно и соломкой.

Когда мясо почти готово, солим, перчим и добавляем пару лавровых листочков. Также можно будет добавить и другие специи уже по вкусу.

Читать еще:  борщ из цветной капусты рецепт

После чего закидываем в бульон картошку.

В это время делаем зажарку для нашего борща. На раскаленную сковородку бросаем лук.

Через 5 минут туда же отправляем предварительно натертую морковь.

Тушим это минут десять и добавляем в бульон.

В это время нарезанную свеклу выкладываем на горячую сковороду и тушим пару минут, после чего добавляем томатную пасту.

Бывают случаи, что паста слишком густая, тогда просто зачерпните немного бульона и налейте на сковороду. Когда и эта зажарка готова, отправляем ее тоже в кастрюлю.

Долго не ждем и добавляем сразу же капусту. Чтоб она не изменила свой цвет и вкус необходимо доваривать борщ на среднем огне, а не на сильном или маленьком. Теперь борщ должен немного провариться, минут десять — пятнадцать. Если есть желание можно выдавить в него чеснок и снять с огня.

Все, наше блюдо готово. Подавать борщ необходимо горячим с ложкой сметаны и нарезанной зеленью. Каждому в тарелку можно положить ложку вареной фасоли или вареных белых грибов. Так будет вкуснее и питательнее.

Украинский борщ со сметаной

  • Свёкла 300 г
  • Говядина на косточке 1000 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 200 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Чеснок головки 1 шт.
  • Соль 5 ч.л.
  • Петрушка 10 г
  • Укроп 10 г
  • Фасоль белая сухая 100 г
  • Морковь 160 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Помидоры красные 150 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Сало 100 г
  • Сметана 100 г
  • Перец душистый 2 шт.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Свекла
  • Тип блюда:Обед

Отварить свеклу, вымыв и положив в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь, после того, как вода закипела, варить свеклу 40 мнут. Затем слить воду и налить новую, довести до кипения и варить еще 30 минут.

Пока вариться свекла, сварить бульон из говядины в 5 литрах воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем варить на медленном огне с открытой крышкой. Появляющуюся при кипении пену снять. Добавить 1 луковицу, 1 морковь, лавровые листья. Через 1 час добавить соль и фасоль (предварительно замоченную на 30 мин в холодной воде) и варить еще час. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду. Вытащить лук, морковь и лавровый лист (я их выбрасываю).

Сваренную свеклу очистить. Одну свёклу потереть и добавить в бульон. Варить еще 10–15 мин до золотистого цвета.

Очистить и порезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю.

Пассировать: 1 луковицу, 1 морковь, 1 перец сладкий, 2 помидора. Добавить в кастрюлю и варить 5 мин.

Натереть оставшуюся свеклу и тоже добавить в кастрюлю.

Нарезать капусту соломкой, добавить в кастрюлю варить 5 мин.

Почти готовый борщ посолить — по вкусу. Сало растереть с чесноком, как можно мельче и добавить в кастрюлю, довести до кипения и выключить. И поперчить душистым, молотым перцем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×